Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

Конечно так думали.

Поделиться этим сообщением

вы там реально думали, что снегурка, зная горына, не будет его блокировать?

Ага, были уверены на 100%.

Давай умничать не будем только, пжл, ты мне вчера тут заявил, что-то типа "ты действительно думаешь, что мы такие идиоты и в последнюю ночь ДМ опять бил в Горына?".

Посмотрел по ходам альфы, в кого вы били :facepalm:

Ага, были уверены на 100%.

Давай умничать не будем только, пжл, ты мне вчера тут заявил, что-то типа "ты действительно думаешь, что мы такие идиоты и в последнюю ночь ДМ опять бил в Горына?".

Посмотрел по ходам альфы, в кого вы били :facepalm:

и что? один выстрел мимо всего, и тот не состоялся, мы то не знали же вас всех :)

так и что, горына ДМ бил? Нет. Ибо ни к чему, его яга лечит же )))

и это, высокомерия поубавь, не то место.

Вот она, эта красота:

а вы вообще уверены, господа, что дедушка шел килять змия? он на идиота похож? :D

Так что давай щас не будем умничать.

Мы били просто потому что экономить не было особого смысла, все равно игра надолго бы не затянулась.

и это, высокомерия поубавь, не то место.

Так у меня и нет высокомерия, это ты тут че-то пыжишься.

Косяки были у всех, и у нас в то числе.

Баттд, тут кроме вас еще куча активов была, это не обычная мафия, где, когда два актива знают друга, все становится предсказуемым и очевидным.

Надо только Жар-Птицу убирать, оставлять Кота. Его ход легче вкурить, если будет треш :D Еще у меня была идея добавить Курочке четвертое яйцо:самоцветное, которое может быть любым из трех других в зависимости от того, у кого оно лежит :)

Зачем, с гламурной курицей очень даже весело :D :D

перед новым годом )))

это слишком долго ждать - можно и не дождаться :cray:

Это про Дедку, а ближайщая Мафия как я поняла будет в октябре, там опять у Даши будет реализовываться хорошая идея :)

Это про Дедку, а ближайщая Мафия как я поняла будет в октябре, там опять у Даши будет реализовываться хорошая идея :)

Насколько я понимаю, Дашина идея не имеет прямого отношения к игре :)

К Дедке нет, к Мафии да, она где то в 4 томе писала, что есть задумка на конец сентября начало октября :)

что такое? откуда пессимизм?

А вообще у нас перед новым годом еще юбилейка запланирована. Нам нужно 4 мафии провести успеть.

Вот выкопала

ага- ага!

следующая игра будет в конце сентября)

и это будет новая эпичность. тема игры такая, что ууууууух.

кто уже играл, тот поймет!

Баттд, тут кроме вас еще куча активов была, это не обычная мафия, где, когда два актива знают друга, все становится предсказуемым и очевидным.

По-моему как раз эта вариация получилась более предсказуемой :) В самом деле, я поначалу считал что в некрологах будут отписываться действия с уже вскрытыми персонажами, а не все. Таким образом деанон протекал с сумасшедшей скоростью и в том, что после трех ночей все выяснили ху ис ху нет ничего удивительного :)

По-моему как раз эта вариация получилась более предсказуемой :) В самом деле, я поначалу считал что в некрологах будут отписываться действия с уже вскрытыми персонажами, а не все. Таким образом деанон протекал с сумасшедшей скоростью и в том, что после трех ночей все выяснили ху ис ху нет ничего удивительного :)

Ху из ху выяснили далеко не все, судя по ночным ходам. :)

Ху из ху выяснили далеко не все, судя по ночным ходам. :)

Уж больно лихо финальное вскрытие началось :) И всё же мяса будет куда больше, если не отписывать кто в кого сходил, кроме состоявшихся убийств/поилок/воскрешений/отмаз :)

Уж больно лихо финальное вскрытие началось :) И всё же мяса будет куда больше, если не отписывать кто в кого сходил, кроме состоявшихся убийств/поилок/воскрешений/отмаз :)

Финальное вскрытие рано или поздно, но все равно бы произошло, что следовало из итогов первой ночи. У меня другое мнение, мясо будет интереснее, если вскрытие роли запретить:)

Лёш, вот когда ты сыграешь побольше игр и попробуешь провести игру, тогда и поймешь как трудно в дедке описывать ходы. Я еще старалась лишний раз никого не полить. Если бы я написала в традициях прошлых ведущих, то кто Змей знали бы уже все во второй день. Здесь не все так просто как кажется на первый взгляд. Для интереса почитай предыдущие игры и ты поймешь, что эта еще не самая разоблачительная получилась.

Финальное вскрытие рано или поздно, но все равно бы произошло, что следовало из итогов первой ночи. У меня другое мнение, мясо будет интереснее, если вскрытие роли запретить :)

Финальное вскрытие неизбежно в принципе, но не с такой подачи и не на такой стадии :) А разве раскрытие ролей сейчас разрешено? :)

Финальное вскрытие неизбежно в принципе, но не с такой подачи и не на такой стадии :) А разве раскрытие ролей сейчас разрешено? :)

Все запреты указаны в правилах на конкретную игру. :)

Если вдруг кто сейчас подумал, что я не доволен тем, что произошло, то я не про конкретную ситуацию, а про то, чтобы улучшить игру на будущее, исключив варианты, когда команда имеющая численный перевес не смогла вскрывшись все противников перевешать. Ведь в отсутствии результативных ночных ходов, достаточно при перевесе в один голос и знании одного из команды противников завершить игру без шансов для команды соперника.

Финальное вскрытие рано или поздно, но все равно бы произошло, что следовало из итогов первой ночи. У меня другое мнение, мясо будет интереснее, если вскрытие роли запретить :)

Не реально. В богах я сколько борюсь за это и то не получается, в дедке же ни к чему кроме скандалов такой запрет не приведет. Да к тому же это специфика дедки такая, это не мафия. Вот тебя же не больно во второй день сдали. Потому что никто до поры до времени не хочет лишний раз светиться. Мое мнение, что для этой игры не нужно запрещать открывать роли. Это игра обычно дня на два и на мой взгляд ее смысл - поржать после ночных действий ))))

Лёш, вот когда ты сыграешь побольше игр и попробуешь провести игру, тогда и поймешь как трудно в дедке описывать ходы. Я еще старалась лишний раз никого не полит. Если бы я написала в традициях прошлых ведущих, то кто Змей знали бы уже все во второй день. Здесь не все так просто как кажется на первый взгляд. Для интереса почитай предыдущие игры и ты поймешь, что эта еще не самая разоблачительная получилась.

Не дай Бог :D

Понимаю, что описание каких-то моментов неизбежно, но, как мне показалось, некоторые моменты ещё можно попытаться скрыть :) Ну это только моё неискушённое видение)

Понимаю, что описание каких-то моментов неизбежно, но, как мне показалось, некоторые моменты ещё можно попытаться скрыть :) Ну это только моё неискушённое видение)

Поверь мне, все что я могла скрыть - я скрыла.

Все запреты указаны в правилах на конкретную игру. :)

Если вдруг кто сейчас подумал, что я не доволен тем, что произошло, то я не про конкретную ситуацию, а про то, чтобы улучшить игру на будущее, исключив варианты, когда команда имеющая численный перевес не смогла вскрывшись все противников перевешать. Ведь в отсутствии результативных ночных ходов, достаточно при перевесе в один голос и знании одного из команды противников завершить игру без шансов для команды соперника.

Ну, допустим, в первом посте темы нет запрета на раскрытие ролей. Мне же кажется, что это базовое правил всех игр на основе Мафии, все правила базируются на этом :)

Ну, допустим, в первом посте темы нет запрета на раскрытие ролей. Мне же кажется, что это базовое правил всех игр на основе Мафии, все правила базируются на этом :)

Нет. Если нельзя, то так написано: нельзя. :)

Поверь мне, все что я могла скрыть - я скрыла.

Ладно, если я начну что-то конкретно выспрашивать - это растянется слишком надолго :D

Нет. Если нельзя, то так написано: нельзя. :)

Тогда в чём смысл ролевых игр, если на раскрытие нет запрета? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...