Sandro Опубликовано 17.09.2013 14:54 Раньше были знакомы, а сейчас они в разводе :D Это после того случая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 14:54 Если бы я играл, я б всю нечисть одной левой положил. И не с такими справлялся.Лети отсюда, консерва :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 14:55 Лети отсуда, консерва :sleep: Ром, а ты что-то имеешь против уничтожения нечисти? ;)Хотя я тоже периодическое присутствие Старка не одобряю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 14:55 Я такой роли не видел :blink:Это эксклюзивная роль :dirol: ты тоже решила с нами пофлудить напоследок :)Да вот только с работы пришла. Дай, думаю, зайду, пофлужу, вдруг не успею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 14:56 Ром, а ты что-то имеешь против уничтожения нечисти? ;)Я кое что имею против нечисти. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 14:56 Всем здрямс :hello:Привет, Юля :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 14:57 Я кое что имею против нечисти. :drawing: :friends:Привет, Юля :hello: Медвед! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 14:58 Медведь пришел :)Скоро будешь приезжать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2013 15:01 Я кое что имею против нечисти. :drawing:Это после предыдущей Мафии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 15:01 Я, кстати, думал замутить как вариант сценария Сибирский экшн с медведем-маньяком, но это уже совсем другая история :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 15:03 :friends:Медвед! :hello:Сандро! :hello:Скоро будешь приезжать :)Годика через 2 может и приеду, а пока пешком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:03 Это после предыдущей Мафии? :DТанк мне до предидущей мафии подарили :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 15:03 Я, кстати, думал замутить как вариант сценария Сибирский экшн с медведем-маньяком, но это уже совсем другая история :)Ээээ...Медведь мафия, но никак не маньяк, не надо тут смуту вносить :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 15:04 Ээээ...Медведь мафия, но никак не маньяк, не надо тут смуту вносить :nono: Я посмотрю, вы медведей совсем не знаете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 15:05 Это эксклюзивная роль :dirol:Да вот только с работы пришла. Дай, думаю, зайду, пофлужу, вдруг не успею :)Да тут по ходу все так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2013 15:10 А что танки и прочие промышленные изделия делают в сказочной реальности?в последний раз проиграла, когда нечисть вся в первую ночь удачной пробивкой объединилась полностью :):award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:12 А что танки и прочие промышленные изделия делают в сказочной реальности?Конкретно танк служит на благо коту. :play_auto: Он стал необходим, после появления в игре крупнокалиберных животных, типа слона и прочих. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 15:14 Привет, пойду читать. :rolleyes:А что, сегодня нет виселицы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2013 15:16 Конкретно танк служит на благо коту. :play_auto: Он стал необходим, после появления в игре крупнокалиберых животных, типа слона и прочих. :beach:Мне что, плиту доставать из широких штанин?)) Хоть бы новое что.Привет, пойду читать. :rolleyes:А что, сегодня нет виселицы? :blink:У палача выходной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 15:16 Привет, пойду читать. :rolleyes:А что, сегодня нет виселицы? :blink:Не, сегодня сразу с ходов начало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:16 Мне что, плиту доставать из широких штанин?)) Хоть бы новое что.Что новое доставать не надо, так что лучше плиту. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 15:20 Что новое доставать не надо, так что лучше плиту. :drink:не фиг пусть достает, может там чего интересного :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:21 не фиг пусть достает, может там чего интересного :rolleyes:Мне точно не интересно, остальным сама интересуйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2013 15:22 Танк мне до предидущей мафии подарили :shuffle:ааааа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 15:23 А Бабка и Дедкой незнакомы или альфа тупо забыла об этом написать? :)Не знакомы. Альфа ничего не забывает... иногда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах