Largo Опубликовано 12.09.2013 11:34 Николай Викторович Карамышев Биография Родился 19 января 1989 года в КурскеКарьера в цифрах:2012 годКубок ЕвропыI место в чемпионате Европы по кольцевым гонкам ETCC-2012г. в классе «Супер-Продакшн».Кубок РоссииIII место в чемпионате России по кольцевым гонкам RRC-2012г. в классе «Туринг».2010 годКубокРАФОбладатель Кубка РАФ Европейской зоны Российской Федерации в классе D-2 1600Кубок РоссииII место в Кубке России по кольцевым гонкам в классе «Супер-Продакшн»I место в кроссовой гонке в классе D-2 1600 (г. Саратов)I место в кроссовой гонке в классе D-2 1600 (г. Ставрополь)III место в кроссовой гонке в классе D-2 1600 (г. Курск)2009 годКубок Европы — 2009класс «Супер-Продакшн» 3-е местоПортугалия, г. Брага24-25.10.2009 г.5-й этап Чемпионата и Кубка России РТССкласс «Супер-Продакшн» 2-я гонка 2-е место04.10.2009 г.Кубок Россиикласс «Супер-Продакшн» 2-е местог. ЛипецкЧемпионат Липецкой областипо автомобильному кроссу 2009 2-е место3 этап класс D2-16004 этап Чемпионата и Кубка России РТССкласс «Супер-Продакшн» 2-я гонка 2-е местог. Дмитров 03.10.2009 г.4 этап Чемпионата и Кубка России РТССкласс «Супер-Продакшн» 1-я гонка 3-е местог. Дмитров 03.10.2009 г.Кубок Черноземья«Курская дуга» по автомобильному кроссу 1-е местоКласс D2-1600 4-5. 07.2009 г.Чемпионат и Кубок России РТСС3-й этап «Липецкий подъем»класс «Суперпродакшн» 1-я гонка 3-е местог. Липецк 12-13.09.2009 г.Чемпионат и Кубок России РТСС3-й этап «Липецкий подъем»класс «Суперпродакшн» 2-я гонка 2-е местог. Липецк 12-13.09.2009 г.Чемпионат России по автокроссуДивизион D1-А 3-е местог. Курск 5-6.09.2009 г.2-й этап Чемпионат и Кубок России РТСС«Курская дуга»класс «Супер-Продакшн» 1-я гонка 1-е местог. Курск 19-20.06.2009 г.2-й этап Чемпионат и Кубок России РТСС«Курская дуга»класс «Супер-Продакшн» 1-я гонка 1-е местог. Курск 18-19.07.2009 г.Чемпионат России по АвтокроссуДивизион А1 1-е местог. Курск 5-6.09.2009 г.2008 годКубок Европы — 2008класс «Супер-Продакшн» 2-е местоАвстрия, г. ЗальзбургКубок Черноземья 2008 (4 этап)Класс D1-1600 3-е место5-6.09.2008 г.Класс D2-1600 3-е местог. Курск 5-6.07.2008 г.Зимняя трековая автомобильная гонка“Курский соловей 2008”Класс А-1600 2-е местог. Курск 10.02.2008 г.Чемпионат и Кубок России РТССкласс «Супер-Продакшн» 3-е местог. МоскваЧемпионат и Кубок России поКольцевым автогонкамкласс «Супер-Продакшн» 2-я гонка 3-е местог. КурскЭтап Кубка Черноземья поавтомобильному кроссукласс D2-1600 1-е местог. КурскКубок Черноземья 2008Класс D2-1600 3-е местог. Курск 6-7.09.2008 г.2007 годКубок Черноземья памяти Н. ТокмаковаКласс “Дивизион 1А” 1-е местог. КурскЭтап Кубка Черноземья поавтомобильному кроссукласс D1 2-е местог. КурскКубок Черноземья 2007 г.Класс “Дивизион 1А” 2-е местог. КурскЧемпионат РоссииДивизион А1 1 этап 2-е местог. Курск 6-7.09.2007 г.4-й этап Кубка Черноземья«Курская дуга» по автомобильному кроссу 3-е местоКласс D2-1600Чемпионат России по автокроссукомандный зачет 3-е местог. Курск Серия: Russian Racing Championship в классе "Туринг"Выступает за команду: Black and White Racing TeamТекущая позиция в чемпионате: 17-я, 178 очковАвтомобиль: Seat LeonСерия: European Touring Car Cup в классе SMTВыступает за команду: Black and White Racing TeamТекущая позиция в чемпионате: 3-я, 46 очковАвтомобиль: Seat Leon Turbo SMTСерия: World Touring Car ChampionshipВыступает за команду: Campos RacingАвтомобиль: Seat Leon WTCCПолезные ссылки:Официальный сайт пилотаОфициальная страница ВКонтакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 21:15 Российский гонщик Николай Карамышев вернётся в туринговый чемпионат мира на заключительном этапе сезона-2013 в Макао. Как сообщается на официальном сайте команды, Карамышев выступит в составе команды "Кампос" за рулём автомобиля SEAT Leon. Напарниками Карамышева будут Майкл Соонг и Уго Валенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 12.11.2013 22:16 http://www.fiawtcc.com/news/detail/id/2183/t/LATVIAN-DRIVER-JOINS-CAMPOS-RACING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 12:54 Карамышев поул в Спа завоевал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.06.2014 10:10 http://openracing.ru/news/7430Николай Карамышев: 23 очка из 23 возможных в СпаУспешным для российского пилота Николая Карамышева получился четвёртый этап Кубка Европы в классе Туринг. Спортсмен из Курска в напряженной борьбе с соперниками выиграл квалификацию и оба гоночных заезда.21-22 июня участники Кубка соревновались на легендарной трассе Спа-Фрашкоршам, которую многие гонщики называют самой интересной в мире. Проложенное в арденнских предгорьях 7-километровое кольцо отличается богатейшей историей, большим количеством скоростных виражей и невероятно живописными пейзажами.Впрочем, трём десяткам пилотов из 11 стран было не до любования пейзажами: каждый из них нацеливался на достижение максимального результата. Николай Карамышев успешно провёл тренировки за рулем Chevrolet Cruze, а в квалификации смог переиграть своего главного соперника в нынешнем сезоне — словацкого пилота Мато Хомолу.Первая гонка также прошла с преимуществом 26-летнего курянина: умело стартовав, Николай сохранил лидерство, после чего понемногу отрывался от преследователей. На финише его преимущество составило весьма внушительные по меркам 50-километровой дистанции восемь секунд.А вот сценарий второго заезда получился куда более захватывающим. По правилам победитель первой гонки должен стартовать с восьмого места. Карамышев, который с самого начала нынешнего сезона называл своей главной задачей борьбу за титул, предпочел не рисковать в первых поворотах, где излишняя горячность может привести к столкновению и сходу.Он постепенно отыгрывал позиции, что позволило захватившему лидерство Хомоле создать небольшой отрыв. К середине дистанции российский гонщик вышел на второе место — и начал погоню. Но его соперник не желал уступать и тоже выжимал из машины максимум возможного. На финальный круг Николай отправился вторым, проигрывая менее секунды.Первая атака Карамышева, казалось, не принесла успеха. Однако пилот из Словакии дрогнул и допустил ошибку, пустив свою машину в занос. Николай смог отвернуть в сторону, избежав аварии — и устремился ко второй за день победе.По итогам визита в Спа спортсмен из Курска заработал 23 очка из 23 возможных, чем значительно укрепил свои позиции в общем зачете. До финиша Кубка Европы теперь остался всего один этап, который и назовёт имя сильнейшего.Н.Карамышев: «Нам удалось найти отличные квалификационные настройки: пилотирование, особенно на такой трассе, приносило огромное удовольствие. Однако на гонку мой инженер чуть скорректировал их, чтобы ехать немного медленнее, но при этом стабильнее, а также беречь резину. Первый заезд сложился без каких-то проблем, а вот во втором пришлось поднапрячься. Но было видно, что Мато, которого я догоняю, нервничает — и в итоге это привело к ошибке. У нас произошел небольшой контакт, но ничего серьёзного. Этап прошел успешно, однако решающая битва еще впереди. На Сицилии будут начислять двойные очки, так что судьба титула решится именно там». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 22:03 Карамышев - Чемпион Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах