Cлон Опубликовано 11.09.2013 06:17 Садист. Вот я бы посмотрел как бы ты печатал, если хобот узлом завязать.Лично я придумал уже 3 способа общения (вполне полноценного) и без нарушения правила разговаривать только картинками и смайликами :)Садист. Вот я бы посмотрел как бы ты печатал, если хобот узлом завязать.Вот способ № 1 (смотри ниже поста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 06:22 Вот способ № 1 (смотри ниже поста)Щас мы тут тебя за читерство как распнем разок! :bat: Нигде не было написано, что правило общения распространяется только на содержание поста, а значит оно работает на все, что происходит в теме :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 06:24 Так слушаем! :) :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 06:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 06:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 06:31 Щас мы тут тебя за читерство как распнем разок! :bat: Нигде не было написано, что правило общения распространяется только на содержание поста, а значит оно работает на все, что происходит в теме :spiteful:Тогда способ №2 - делать жипеги с надписями :) Но Волка его уже вроде и сама освоила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 06:32 Тогда способ №2 - делать жипеги с надписями :)Нельзя. Текст на картинках так же запрещен. :)Я когда-нибудь обязательно покажу, как можно покреативить, только бармены меня поить отказываются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 06:33 Нельзя. Текст на картинках так же запрещен. :)Эт ты только что придумал. Я все понял. Ты специально Волке не даешь слова молвить. Никаким способом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 06:34 Эт ты только что придумал. Я все понял. Ты специально Волке не даешь слова молвить. Никаким способом!Это не я придумал. :) Можешь у других спросить, если мне веры нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 06:37 Это не я придумал. :) Можешь у других спросить, если мне веры нету.До 22.00 я сегодня верю всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 06:49 Я так-то вот на это сообщение ориентируюсь...Жду, томлюсь... А вместо "бредовых домыслов" непонятное что-то :) Я к тебе не цепляюсь, а хочу, чтоб ты для меня мутным быть перестал, а ты... (плак-плак)Ключевые слова "если успею". Мы с тобой, как и с Володей, тоже первый раз вместе одной игре, я готов сделать на это скидку :) Поэтому настоятельно прошу не заниматься поиском глубинного смысла в таких постах, я такие списки каждый раз готовлю абсолютно аналогично, параллельно могу читать, отвечать иногда (особенно когда меня слишком затрагивают и не по делу), при этом список готовится в параллельной вкладке. Я не умею писать красивые анализы а-ля Афик, и мне это сделать всегда непросто, а ответить на подозрения или что-то в этом духе - конечно проще, чем что-то анализировать, вот и могу отвлекаться таким образом. Это не значит, что я ничего не анализирую и забываю свои обещания. Нет, я так уже третью игру провожу и со своей мирной ролью до этого справлялся не самым ужасным образом, а тут вдруг у впервые сталкивающихся со мной возникает образ моей мутности. Не надо так, всё будет в своё время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 07:11 Ну поехали. (с учетом ошибок молодости.)Собрал все в кучу, разобрал, получилось под вопросом 3 кандидатуры - Трейн, Хеллион и Афик.Почему Оля-Кошмарик не спасала себя? А в момент подачи его голоса она была вполне в шоколаде. Просто выдержка у Хомяка и Аринель оказалась несколько крепче - они сменили голоса в 22.00.По оставшимся живым1. Трейн. Первый день первым голосует в Тони. Второй день - голос в Хеллиона (обмен любезностями за первый день голосования), при этом на него давит Ствол.2. Серб - первую ночь голосует в мафа Бата, вторую в непонятного Трейна.3. Ствол - бульдогом уцепился в Трейна, два дня подряд в него.4. Хеллион - первый день в Трейна, второй почему то в Викусика. Причем за несколько минут до окончания голосования.5. Викусик - первый день в злополучного Трейна, второй в мафа-Кошмарика.6. РуМариша - первый день в мафа-Бата, второй в Вику7. Джорджии - первый в Серба, второй в Афика8. Хрыч - первый день - в мафа-Кошмарика. второй - в мирного Хомяка9. Аринель - первый день в мафа-Бата, второй - в Викусика10. Афик - первый день - в мирного Бвитчера, второй - в мафа-Кошмарика (довольно поздно, но первым)Начнем отсеивать.№7 и №8 - две обезьяны с гранатами. Шмаляют без разбору. Подлежат изолированию от общества.№2, №3, №5, №10 - очень неплохо! Чувствуется рука профессионалов.№6 - тут ближе к №7 и №8 -тоже чувствуется, что рука не твердая, но что-то в нем есть.№9 - неплохо, неплохо.№1 и №4 - ой ребята, что-то мутно все у вас. Рассмотрим вас поподробнее позже.Пока у меня прорисовывается картина - №1 и №4 - мафы, а №5 -ман.Доводы№1 - если он маф, то залп голосов в ТОни выглядит просто шикарным! 3 мафа на Тони! Вполне здраво и несколько необычно.№4 - ну тут уже все отмечали необычное поведение. Так и не определился - за белых или за красных.№5 - практически безупречная игра. Идеальный ман.Вечером постараюсь обновить.Начали за здравие, закончили за упокой. Сначала я подозреваемый, а после анализа нет. Это очень интересная ошибка. Знаешь, на что это похоже? Что ты сначала выбрал три кандидатуры, потом начал подгонять под них список, да так усердно трудился, что под конец забыл, кто был озвучен.16. Aficionado - как всегда мутный, фиг поймешь что делает. Не верю, что маф, но очень верю, что ман. Вообще считал, что ман Зилт, но после его смерти звание мана переходит к Афику. :)Я не против. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 07:19 Начали за здравие, закончили за упокой. Сначала я подозреваемый, а после анализа нет. Это очень интересная ошибка. Знаешь, на что это похоже? Что ты сначала выбрал три кандидатуры, потом начал подгонять под них список, да так усердно трудился, что под конец забыл, кто был озвучен. Я не против. :award:ЭЭЭ! Точна! Что есть, то есть :D Только уточню немного. Да, сначала определил список кандидатов из тех, кто больше всех на слуху. Ну и пошел разбираться (в меру сил и возможностей). К концу как видишь про тебя и думать забыл :) Так что свой вывод по поводу себя же - подтверждаю :) (Подлежит изолированию от общества) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 07:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 07:47 :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2013 07:48 Это не я придумал. :) Можешь у других спросить, если мне веры нету.так,я конечно обезьяна с гранатой,но гранаты меня можно легко лишить.;)Жаль,что не оправдала ожиданий.Я не рассчитала свои временные ' возможности,плюс вмешался случай-заболела мед сестра и коллега.Я вынуждена пахать за троих..днем еле успеваю читать,а вечером глаза в кучу и мозг в ауте полном(обычно ое в частичном)Кроме лирики,могу сказать,что по сегодняшним диалогам я подозреваю в маньячности кота.Он со всеми ровный,приветливый,голосует обособленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 07:50 так,я конечно обезьяна с гранатой,но гранаты меня можно легко лишить. ;)Жаль,что не оправдала ожиданий.Я не рассчитала свои временные ' возможности,плюс вмешался случай-заболела мед сестра и коллега.Я вынуждена пахать за троих..днем еле успеваю читать,а вечером глаза в кучу и мозг в ауте полном(обычно ое в частичном)Кроме лирики,могу сказать,что по сегодняшним диалогам я подозреваю в маньячности кота.Он со всеми ровный,приветливый,голосует обособленно.Вранье. Ни одного слива налево. Это ты голосуешь обособленно, причем не в тех, кого подозреваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 08:01 так,я конечно обезьяна с гранатой,но гранаты меня можно легко лишить. ;)Жаль,что не оправдала ожиданий.Я не рассчитала свои временные ' возможности,плюс вмешался случай-заболела мед сестра и коллега.Я вынуждена пахать за троих..днем еле успеваю читать,а вечером глаза в кучу и мозг в ауте полном(обычно ое в частичном)Да нормально все. Это игра.Интересно, а у нас будет ночь, пятницы 13-го? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 08:15 Интересно, а у нас будет ночь, пятницы 13-го? :wacko:Обязательно :rolleyes: Будем искать кота в черной комнате. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 08:16 Обязательно :rolleyes: Будем искать кота в черной комнате. :DПонял. Кота из списка вычеркиваем :) (до пятницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 08:26 Понял. Кота из списка вычеркиваем :) (до пятницы) :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2013 08:26 Да нормально все. Это игра.Интересно, а у нас будет ночь, пятницы 13-го? :wacko:если сегодня мафа повесим,то не будет.,хотя вешать нужно маньяка.Плохо,что я со смарта не вижу смайлики Аринель.В её мирности есть большие сомнения.Хотя,может у неё стиль такой.Мафов двое осталось, дурить можно.Румариша,появляющаяся под занавес дня и голосующая фифти-фифти запросто может быть маньяком.ствол молчит...Подозревать можно всех.Может Оля спасала маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 08:27 :newconfus:Ну я его в свой список подозреваемых включил. Вот. Обязуюсь до пятницы его не трогать (если доживу конечно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2013 08:29 Обязательно :rolleyes: Будем искать кота в черной комнате. :Dкота-маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах