Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Мафия 65. Тайны старинной библиотеки

Recommended Posts

Слишком ранний вопрос...да если Трейн адвокат, то все плясуны всего лишь плясуны.

А ты смотрел голосовалку вдинамике?

А тебе не кажется, что для этого были более подходящие кандидаты? ))

Какие, озвучь.

Поделиться этим сообщением

Это я по твоему сценарию решила вчера... потопить своего адвоката, чтобы потом его героически спасать, жертвуя при этом другим мафом?)))

Как меня еще из команды не выгнали))

Не хочу делать вывод на основании неподтвержденной догадки. Нужно решать цепочку последовательно. Да и сомнительны мне все выкрутасы девушек, хотя маф там может быть легко.

Это я по твоему сценарию решила вчера...

Бла бла бла,...

Начнем с того что сделать алиби.

И ты не ответила на мой вопрос.

Ты утверждаешь что на голосовалке были другие кандидатуры для слива голосов мафами. Тоесть это не Трейн, не Старк, не Бат.

Итак, кто те другие?

Странно, говорливая ранее Ира сидит, читает, нечего сказать ...

А вот и Трейн подтянулся к нам :)

...

Итак, кто те другие?

В какой-то момент на мне было два голоса, да и чем Старк-то плох для мафского слива?

В какой-то момент на мне было два голоса, да и чем Старк-то плох для мафского слива?

Он то не плох, но Ира то четко сказала что были другие. Хочу увидеть ее список.

Кстати, вот ни в жисть не поверю, что например "маф" Альфа вдруг начала бы такой гопак при обозначившемся адвокате. Ну слила бы простотголос в БАТТДа, да и всё. А она начала какие-то странные танцы, которые могли её вывести под пристальное рассмотрение. Правда ещё в том, что это мы счас такие умные потому что роль БАТТДа знаем ;)

На что она должна ответить, если и Трейна и Баттда она же и вытащила на табуретку? Ты считаешь, что Трейн маф, так нафига такое делать третьему мафу-то?

Он то не плох, но Ира то четко сказала что были другие. Хочу увидеть ее список.

Ну, я и говорю... После голоса Джорджии на мне стало два голоса. Могли накидать под выдуманными (а других в первый день почти и не бывает) причинами.

Кстати, вот ни в жисть не поверю, что например "маф" Альфа вдруг начала бы такой гопак при обозначившемся адвокате.

Вооооот. Меня тоже эта мысль гложет :)

На что она должна ответить, если и Трейна и Баттда она же и вытащила на табуретку? Ты считаешь, что Трейн маф, так нафига такое делать третьему мафу-то?

Но но, она Трейна не вытягивала. Она дважды убирала с него голос, особенно когда тянуть его начал я!

А потом еще и вытянуть меня пыталась, задавая вопросы что это я так его на эшафот тяну. :bigwink:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

"На что она должна ответить, ..."

"Ну, я и говорю..."

Да дайте же Ире сказать ))

А я вчера почему то прочитала как садовник в некрологе )))

Я тоже вчера прочитала, что убиенный БАТТД - садовник, и удивилась посту

эх, ночку не пережил, жаль... только вас обманули, садовник живее всех живых :crazy:

Правда ещё в том, что это мы счас такие умные потому что роль БАТТДа знаем ;)

Вот, и Бата все таки менее болезненно было слить чем Адвоката.

И чтоб вытянуть - надо было уверенно голосовать в лидера.

До этого времени остальные мафы например уже могли отголосоваться, или же когото небыло на связи. А раз она итак уже танцевала с Ирой, то очередную смену голоса могла этим и объяснить.

Но но, она Трейна не вытягивала. Она дважды убирала с него голос, особенно когда тянуть его начал я!

А потом еще и вытянуть меня пыталась, задавая вопросы что это я так его на эшафот тяну. :bigwink:

Мы не один раз наблюдали, как человека в первый день вешают ни за что. Так что даже привлекать внимание к такой персоне, как адвокат глупо. Так что я исключаю вариант, что и Трейн и Ира одновременно мафы.

Теперь я расскажу, что привлекло мое внимание.

1. Оля (Кошмарик) она пришла и спросила краткий пересказ темы т.е. не читала. И проголосовала в Сандро. Я понимаю, что она бы и так в него проголосовала, но как она могла узнать, что Старк, это Сандро не читая темы? И ведь в таком случае могла бы слить, а нет, не слила.

2. Хрыч и Джорджии. Думаю, что из них 1 маф 100%. Думаю слили и менять по боялись. Особенно Джорджии, слишком осторожная и задает на удивление мало вопросов для новичка.

Бла бла бла,...

Начнем с того что сделать алиби.

И ты не ответила на мой вопрос.

Ты утверждаешь что на голосовалке были другие кандидатуры для слива голосов мафами. Тоесть это не Трейн, не Старк, не Бат.

Итак, кто те другие?

Какое-то очень задуманное алиби и еще слишком привлекаюшщее внимание))

Да тот же мирный Бвичер... к мирному Старку, и к Трейну: 3-3-3 ты забыл? И тогда имя Батта даже не звучало... ;)

Нет Володя, никак не состыкуется твоя теория :)

Имею я право на обед?)))

А тем временем Trane пришел, молча почитал, и ушел ...

:spiteful: вот такая я... а еще со мной Оля... вот я вам уже всех мафов считай сдала)))

:spiteful: вот такая я... а еще со мной Оля... вот я вам уже всех мафов считай сдала)))

Это ты про какую Олю и кого кто сдал?

ну вот так мне хотелось повесить своего адвоката, а все рука не поднялась)))

А ты не находишь странным, что ты всю свою теорию строишь из того, что Трейн маф, мало - адвокат... а это только мафы знать могут :)

Я тоже вчера прочитала, что убиенный БАТТД - садовник, и удивилась посту

Вот нас уже трое)))... значит "самые внимательные" у нас и не читали вовсе...

Итак если Трейн адвокат, то Альфа как ни крути запутана в деле его спасения, и подходит на роль мафа.

Если Трейн не адвокат, то получается Альфа таки спасала именно Бата, голосуя вместе с ним на последних минутах. Смену голоса опять же вполне легально планировала обосновать гопаком.

Из вероятностей адвокат Трейн или маф Альфа - вероятность маф Альфа мне кажется более весомой.

И чтоб вытянуть - надо было уверенно голосовать в лидера.

А что Батт был лидером на момент моего голоса?)))

А вообще Володя сегодня хорош, чем то робота напоминает :)

А тем временем Trane пришел, молча почитал, и ушел ...

Володь, всё совсем плохо, да? Я понимаю, конечно, что онлайн по умолчанию считается с компа, что Украина - это даже минус часы к Москве, а не такая дрянь как у меня, что все уже отмучались со студенчеством и никому не надо разрываться между лентами в одном конце города и подтягиванием навыков моделирования перед дипломом в другом. Иногда дела это просто дела, и если я сказал, что думы сяду писать вечером, то это значит что я сяду вечером писать думы. Не изобретай велосипед :)

Это ты про какую Олю и кого кто сдал?

Так я ж вчера исключительно в своих голосовала - посмотри)))

Из вероятностей адвокат Трейн или маф Альфа - вероятность маф Альфа мне кажется более весомой.

Вступишь в общество "Повесь Хомяка"?))

Так я ж вчера исключительно в своих голосовала - посмотри)))

Я тебя мафом называл разве?

Да и судя по тому, что голосовала ты и в тех и в других, то своих у тебя нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...