SERB Опубликовано 10.09.2013 09:37 а не ты ли адвокат?Допросы грамотно проводишь :blush2:Постыдись... Стыдно не знать элементарщину... Адвокаты не допрашивают, они отмазывают )))А ты чего так адвокатом заинтересовалась неожиданно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:37 Ну если Батт просто маф, тогда да среди других кандидатов может быть и адвокат :)И вот теперь да, теперь твой танец меняет знак на противоположный, ты тоже вытягивала адвоката. :bigwink:Но я слабо представляю себе что ты бы так .........цензура...... если бы ты действительно была в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:38 Коля писал... еще и слова не выделил.вот ведь какой Коля редиска. Ну, я его вечером спрошу, чего это он народ в заблуждение вводит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:38 И вот теперь да, теперь твой танец меняет знак на противоположный, ты тоже вытягивала адвоката. :bigwink: :D вешая не мирного, а мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:38 И вот теперь да, теперь твой танец меняет знак на противоположный, ты тоже вытягивала адвоката. :bigwink:Вов, походу, ты единственный, кто точно знает ник адвоката :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:39 Вов, походу, ты единственный, кто точно знает ник адвоката :)Походу это не Трейн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 09:39 Фух..., вы тут что, бармена нашли пока меня не было и отобрали весь вискарь??Бат не адвокат, он простой маф!А я вчера почему то прочитала как садовник в некрологе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:40 Вов, походу, ты единственный, кто точно знает ник адвоката :)Тране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:40 Походу это не Трейн))Да? А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 09:40 Постыдись... Стыдно не знать элементарщину... Адвокаты не допрашивают, они отмазывают )))А ты чего так адвокатом заинтересовалась неожиданно?Не отмазывалась , не привлекалась....Поменяю допросы на расспросы...а ключевое слово было - ГРАМОТНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:40 ТранеНе, я не против, но почему именно он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:41 А я вчера почему то прочитала как садовник в некрологе )))Аня, так мы ж не знаем кого там мафы потеряли - это мафам и виднее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:41 Не отмазывалась , не привлекалась....Поменяю допросы на расспросы...а ключевое слово было - ГРАМОТНО.Опыт. Его не пропьёшь :) Сколько я повесил, сколько перевесил (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:41 Да? А почему?Глупо своего адвоката вешать как адвоката)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:42 Так, один вопрос выяснили ))))))Остался второй ...Не, я не против, но почему именно он?Об этом расскажет вторая часть моего повествования )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 09:43 ...Об этом расскажет вторая часть моего повествования ))Ок, жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 09:44 Вы только потом итог рассуждений напишите, а то непонятно что-то нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 09:45 Аня, так мы ж не знаем кого там мафы потеряли - это мафам и виднее)))да, походу Володя спалился )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:47 да, походу Володя спалился ))))Его возмутило, что мы его роль другому присвоили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:51 Вчера на заглядение отплясывали Ира с Аней.Трейн (адвокат) кинул свой голос под предлогом куча дел, времени нет, голосую в того кто и так не наберет голосов, и т.д. и т.п.Сегодня ему как бы надо постараться отвести от себя подозрения, будь он даже мирным. С него то просто так уже не слезут, но опять он занят, аналитики не будет, разве что поздно вечером. В общем решил наверно залечь. А тут еще удачно Ира табуреточку под Аню подставляет, Серб ей помагает. Могло и пронести.Вопрос: кто из плясунов знал что Трейн адвокат и вытягивал его даже ценою того что можно неудачно слить своего Бата?да, походу Володя спалился ))))Ну тебе то надо сегодня за всякие соломинки ухватываться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:52 Вопрос: кто из плясунов знал что Трейн адвокат и вытягивал его даже ценою того что можно неудачно слить своего Бата?А тебе не кажется, что для этого были более подходящие кандидаты? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 09:52 Вопрос: кто из плясунов знал что Трейн адвокат и вытягивал его даже ценою того что можно неудачно слить своего Бата?Слишком ранний вопрос...да если Трейн адвокат, то все плясуны всего лишь плясуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 09:55 alfa (10 Sep 2013 - 12:45) писал:да, походу Володя спалился ))))Его возмутило, что мы его роль другому присвоили))Да вы прям спелись в этой игре ))Табуретка для Ани резко отменяется? ))А тебе не кажется, что для этого были более подходящие кандидаты? ))Мы уже выяснили что кажется в этой игре - тебе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 09:55 Табуретка для Ани резко отменяется? ))Нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 09:55 Ну тебе то надо сегодня за всякие соломинки ухватываться )))да я пока вроде и тону :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах