Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:26 Мышатина сбежала. Блин, придется консервы жрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:27 Библиотека у нас старинная, освещение на газовых рожках. Без меня в темноте сидеть будете. Ну разве что от кошачьих глаз будете свет добывать :) Но опять же - у кота глаз всего два, на всех не хватит :)и много ты пил вчера?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 09:29 Dark Knight по твоей просьбе перевожу тебя из игроков в роль соведущего! :)Благодарствую :clap: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:30 Кафе вечером работает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 09:31 Благодарствую :clap: :holiday:Всегда пожалуйста! :five:Народ, я отлучусь на полчаса пообедать. Не шалите тут без меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 09.09.2013 09:32 Не понять пока кто рабы, кто узурпаторы, кто друзья, а кто враги, кто честен, а кто обманывает... дождемся света луны, она покажет правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:33 предлагаю вместо Harrisa ввести в игру гуру пунктуации и орфографии, а так же отчаянного мстителя мафов = Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:33 Мышатина сбежала. Блин, придется консервы жрать. Конесрвы только из котятины. Будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:34 Не понять пока кто рабы, кто узурпаторы, кто друзья, а кто враги, кто честен, а кто обманывает... дождемся света луны, она покажет правду.как не понять?у меня даже в профиле стоит кто я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:34 Конесрвы только из котятины. Будешь?Это только если шаурма может быть. Я за такое буду мстить, как Буратино за матрешек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 09:34 Ток ес чего, по поводурадио и всего остального - мне на этот ник пишите, а не на Рыцаря. Рыцарь тока игровойPS а ведь уже второй раз за 2 игры считай савтокиллился :D тот ник явно особенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:35 Конесрвы только из котятины. Будешь?ты даже хуже, чем укротитель горохового супатебя пометила красной блестящей ручкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:36 Это только если шаурма может быть. Я за такое буду мстить, как Буратино за матрешек!Тогда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 09:37 Кафе вечером работает? :)Кафе? В библиотеке? Разве что буфет в комнате отдыха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:39 ты даже хуже, чем укротитель горохового супатебя пометила красной блестящей ручкой Вот от тебя не страшно. Если бы меня Кот пометил - я бы задумался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:40 Тогда так.Вызов принят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:42 Вызов принят! Ты думаешь меня твой танк напугает? И вообще - я тебе самые вкусные консервы дал. Сам пробовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:42 Кафе? В библиотеке? Разве что буфет в комнате отдыха)))Пойдет, только лучше на чердаке, там в слоновьи отходы хоть не вляпаюсь. Он в люк не пролезет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:43 Скучно здесь. Без суперзлодеев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:43 Ты думаешь меня твой танк напугает? И вообще - я тебе самые вкусные консервы дал. Сам пробовал :DЛети отсюда :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:45 Вот от тебя не страшно. Если бы меня Кот пометил - я бы задумался...ну, это смотря с какой стороны посмотреть...))хотя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 09:46 Ух ты чего я нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 09:46 Пойдет, только лучше на чердаке, там в слоновьи отходы хоть не вляпаюсь. Он в люк не пролезет :)я считаю, нам нужны бутлегеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 09:46 Лети отсюда :bad: Ну правда это вкусняшка. Ну попробуй ложечку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах