Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:41 не надо друг у друга списывать - договаривайтесь в личке :) Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:42 короче, я его нашла)))))Достоевского.Читать нельзя?а мафа? его можно и почитать, и посчитать и много еще чего интересно сделать...Где?ну в переписке вашей - палитесь же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:43 Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:43 а мафа? его можно и почитать, и посчитать и много еще чего интересно сделать... Столько грязных намёков. Если Пеппер узнает, где я - точно убьёт. Даже костюм мне не поможет...Ну и ладно. Чувствуешь себя одиноким? НЕ с кем поговорить? Никто тебя не слушает? Тони Старк спасёт ситуацию. Звоните Тони Старку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:43 Кошмарик, где ты, хоть ты поговори со мной :this:Ром, расслабься, ноги на ширине плеч и раз, два, раз, два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:44 Ну и ладно.С чем соглашаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:44 Ром, расслабься, ноги на ширине плеч и раз, два, раз, два Кот выпустил закрылки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:44 Ром, расслабься, ноги на ширине плеч и раз, два, раз, дваЯ только оттуда:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:45 а че,надо?)вообще надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:45 Достоевского читать можно. Но виски интереснее :Dа вот если виски с Достоевским, то самое оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:45 Странный выбор, Рома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 15:45 дай обниму :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:45 а вот если виски с Достоевским, то самое оно Пить с Достоевским? Нет, спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:46 С чем соглашаешься?С тем, что раз тут одиноко, то надо голосовать и идти спать.Странный выбор, Рома...С моей точки зрения у тебя тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:46 :blush: неужели ты думаешь что она скажет нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 15:46 Кот выпустил закрылки :Dчего-чего? он растягивает удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:46 вообще надо )))сегодня никакя сегодня воюю с узниками бункеравот завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:47 чего-чего? он растягивает удовольствие... Неплохо так растягивает. В разные стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 15:47 неужели ты думаешь что она скажет нет))мы здесь все надеемся на правду. в глубине души ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:47 Пить с Достоевским? Нет, спасибо...а вот это вообще было бы шикарно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:47 С тем, что раз тут одиноко, то надо голосовать и идти спать.а почему тебе одиноко? тут так же весело - мафов ищут... не хочешь?С моей точки зрения у тебя тоже.так я его еще не сделала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:48 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:48 а вот это вообще было бы шикарно)))) Если сегодня ты пьёшь с Достоевским - значит вчера ты пил один. Много. И сегодня встретил Достоевского :D Вместе с пушистыми зверями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:48 мы здесь все надеемся на правду. в глубине души )))ну могу успокоить, в конце игры она тебе наверняка ее скажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:49 ээээ, слона нельзя вешать, кто ж мне с верхней полк на грешную землю спуститься поможет? ))))ну вы даете!хомяка нельзя.слона нельзя.кота то хоть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах