Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:38 Я не устраивал розыгрышей, Ром, я просто даю ту пользу в конце игры, которую ты от меня и ждал. Явные наводки по теме в кого ТОЧНО не стоит голосовать - это самое большое, что я могу сейчас сделать. Кто-нибудь бы уже психанул наверное и сам савтокиллился, но я вот ещё не теряю надежды, что земляк проявит благоразумность.Ну мы посмотрим, что-то мне подсказывает, что это еще не финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:40 Я не поняла-я маф или ман,по Трейну?О-оМафов нет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:43 Хрыч, если уж ты сомневаешься то прими во внимание, что Трейн хотя бы защищается и очень убедительно в отличии от валяния Ваньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:43 Ну мы посмотрим, что-то мне подсказывает, что это еще не финал.Очень может быть. Будет просто люто, если выяснится, что больше всех катили на меня бочку с начала игры адвокат-убийца и маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:48 Хрыч, если уж ты сомневаешься то прими во внимание, что Трейн хотя бы защищается и очень убедительно в отличии от валяния Ваньки.Нет, я решение принял :) Пусть будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:48 Хрыч, если уж ты сомневаешься то прими во внимание, что Трейн хотя бы защищается и очень убедительно в отличии от валяния Ваньки.По-моему проще уговорить Джорджию в саму себя проголосовать, чем Хрыча. Ладно бы, если она усилия предпринимала по праведному убеждению, да я бы может и спокойно на свой килл согласился, и не брыкался бы так, ибо была бы уверенность что судьбу команды доверяю в надёжные руки. А так у меня такой уверенности не имеется, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:49 Нет, я решение принял :) Пусть будет так!Ну смотри, дедлайн в 12. Серб, если не ман, то переголосует наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:51 9 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 07:53 Мафов нет уже.а зачем ты тогда пишешь,что я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:54 9 минутЛюбопытно наблюдать, как человек совершает обратный отсчёт до всеобщего признания его фейловости :)а зачем ты тогда пишешь,что я маф?Где? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:56 Короче когда буду играть маном первым посещу слоника :) Спалюсь сразу, зато хоть душу отведу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 07:58 В аналитическом посте на предыдущей странице,я со смарта не скопирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:58 Короче когда буду играть маном первым посещу слоника :) Спалюсь сразу, зато хоть душу отведу :DС него голая задница на фоне природы, мне кажется этого будет достаточно :DДа и слоник заранее сказал, что две следующие игры пропустит, знал фейлер )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 08:00 По-моему проще уговорить Джорджию в саму себя проголосовать, чем Хрыча. Ладно бы, если она усилия предпринимала по праведному убеждению, да я бы может и спокойно на свой килл согласился, и не брыкался бы так, ибо была бы уверенность что судьбу команды доверяю в надёжные руки. А так у меня такой уверенности не имеется, к сожалению.зачем мне что-то доказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:00 пойду в столовую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 08:01 Нучто,меня там повесили?у меня больные,я не могу посмотреть(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:01 В аналитическом посте на предыдущей странице,я со смарта не скопируюТам вообще ни слова о мафе. Это обсуждение о мане шло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:01 Нучто,меня там повесили?у меня больные,я не могу посмотреть((Тебя - нет. Трейна - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:02 Юля, где ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:03 Ладно, земляк, пости завтра филейные части, но чтоб с раскаивающимися надписями. Было сложно, но надеюсь, что идея донесена. Больше добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 08:03 :huh: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:05 И Роме спасибо, хоть какие-то крупицы убеждения достигли цели :)Юля, где ты?Мирный я, не ждите, лучше обдумывайте тактику последующего поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 08:05 Пошла писать некролог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 08:06 И Роме спасибо, хоть какие-то крупицы убеждения достигли цели :)Мирный я, не ждите, лучше обдумывайте тактику последующего поведения.Уже обдумана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:07 Уже обдумана.Ягодицу готовь, может это получится лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах