Hellion Опубликовано 13.09.2013 05:52 :facepalm:А за что ты меня потащил на веревку,я тогда вообще не понимаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 06:00 Скоро зайду с компа. Уже дома, обедаю. А толку, вы все вон какие дружные когда не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 06:00 А за что ты меня потащил на веревку,я тогда вообще не понимаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 06:32 Пора рассмотреть ситуацию,что кот не настоящий?самозванец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 06:33 Пора рассмотреть ситуацию,что кот не настоящий?самозванец?Самое время :DЯ твоим фанатом после игры стану, если ты не ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 06:43 Расскажи зачем ты Афика убил? А ты ещё не фанат мой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 06:47 Афик начал засовывать в танк ночью какую-то плиту, ну я не выдержал и дал залп из всех орудий. После такого даже непонятно было кого я убил, дактилоскопия не помогла по пеплу определить роль и ведущие решили передать роль маньяка другому, чтобы продолжить замечательную игру. :bigwink:Пока не фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 06:52 Котяра накурился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 06:56 Котяра накурился :)Я не курю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 07:00 Я не курю :blush:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 07:02 Народ, есть предложение провести сегодня голосовалку до 12:00 дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 07:03 Я не курю :blush:невразумительно,тогда расскажи,как ты Маришу убивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:04 согласен на 12:00невразумительно,тогда расскажи,как ты Маришу убивал. :facepalm: Аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:04 А Трейн тянет кота за хвост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 07:05 невразумительно,тогда расскажи,как ты Маришу убивал. :DНарод, есть предложение провести сегодня голосовалку до 12:00 дня :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 07:06 Народ, есть предложение провести сегодня голосовалку до 12:00 дня :)до 12.30 можно?у меняиперерыв будет между приемом и уазиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:07 Народ, есть предложение провести сегодня голосовалку до 12:00 дня :)я давно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:07 до 12.30 можно?у меняиперерыв будет между приемом и уазиком.ты же уже проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:08 С компа. Что вам написать по Оле ещё? Цитата из вчерашнего списка:GEORGGII - ... пока дописал до этого кандидата, понял, что мутней поведения и не придумаешь. Настолько не вникать в ситуацию - это даже для новичка сильно. Даже странно. Может зря я смотрю в сторону голосов в Володю? Может хотела повесить Рому, но с прояснением ситуации решила открыто не сверкать его убийством? Пожалуй её я начинаю подозревать даже сильнее, чем Афика...Что изменилось? Да ничего, собственно, голос в Вику простая формальность.Просто я не вижу здесь каких-то особых усилий от Оли, которые были бы направлены на убеждение того, что она мирная. Я вот не очень убеждён её поведением. А получается такая картина, что я тут уже чуть ли не с агитационным плакатом ношусь, мне вроде бы даже верят, но голосуют всё равно в меня, потому что не верят в мафность Оли. Она может и не маф, но как-то не сильно пытается убедить в этом других, а в такой момент стоило бы постараться. Я стараюсь, потому что мне как всегда не по фигу на команду. В себе я уверен, как и в первой своей игре, но обстоятельства иные и вешание меня гарантированно становится для мирных тратой времени и собственных же ресурсов. В итоге на завтра вновь имеете непонятную дилемму Серб или Оля. Один будет пытаться сыграть на опыте, а вторая на неопытности. А я предлагаю решить вопрос с нашей победой гораздо быстрее и проще - убиранием сегодня единственного доступного кандидата из этой пары и в случае чего добиванием оставшегося. Обращаюсь с этим по крайней мере к Роме и Хрычу. Не изобретайте велосипед, в третий раз подряд оказывая сопротивление радеющему за общую победу. Не противоречьте здравому смыслу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 07:10 ты же уже проголосовалаА вдруг она голос будет менять? :) А я в 12:30 ухожу с рабочего места и меня в течении 2 часов за компом не будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:10 Ну что, может вздернем кошечку? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:15 Ну что, может вздернем кошечку? :bigwink:Я в Трейна оставлю. Если он мирный - согласен на статус - фейлер года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:15 А вдруг она голос будет менять? :) А я в 12:30 ухожу с рабочего места и меня в течении 2 часов за компом не будет :(Ну тогда уже не будет смысла, что в 12:30 что в 22:00.Я в Трейна оставлю. Если он мирный - согласен на статус - фейлер года.Да я пошутил, ты про наш уговор помни :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 07:16 :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:17 Это писец какой-то :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах