Викусик Опубликовано 12.09.2013 17:07 :bomb:что -то случилось? :happy:Плохо, что нам это не объяснили :facepalm:кому это вам должны были это объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 17:10 кому это вам должны были это объяснять?что -то случилось? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2013 17:13 и всего то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 17:14 Трейн спать ушел, так что второй день не имеет смысла, хотя я не уверен, что он будет нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 17:17 Трейн спать ушел, так что второй день неиммет смысла, хотя я не уверен, что он будет нужен. :meeting: :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2013 17:46 Господа ведущие, может я пропустил, но всё-таки хотелось бы увидеть чёткий регламент сегодняшнего вечера.У меня тут вечеринка намечается, а я человек ответственный и голосовалки пропускать не хотел бы :)Заранее спасибо.сегодня второго дня не получится. Завтра в любом случае постараемся закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:00 Вы некролог написали или еще ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 18:01 Раз, раз... Вроде разговариваю.Трейн - ман.Трейн спит во время голосовалки, и отправляет ходы ведущим заранее. Поскольку он ход подает заранее, то старается что бы его голос гарантированно пришелся на живого. Гарантию от повешения дает ход бармена предыдущей ночью. Именно по этой причине остался жив Хеллион - когда все выяснилось, Трейн спал и просто физически не мог поменять голос. Я сам, кстати спросонок так и не въехал - откуда пошел наезд на Ствола :) Ну а если я не прав - лошара я конченный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 18:04 Раз, раз... Вроде разговариваю.Трейн - ман.Трейн спит во время голосовалки, и отправляет ходы ведущим заранее. Поскольку он ход подает заранее, то старается что бы его голос гарантированно пришелся на живого. Гарантию от повешения дает ход бармена предыдущей ночью. Именно по этой причине остался жив Хеллион - когда все выяснилось, Трейн спал и просто физически не мог поменять голос. Я сам, кстати спросонок так и не въехал - откуда пошел наезд на Ствола :)Ну а если я не прав - лошара я конченный :)я правильно про Сибирь думала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:04 Я так не думаю Хрыч. Ну если я не прав, то завтра у вас все шансы проверить любую теорию.Хеллиона не убил ман потому, что думал, что меня убьют мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 18:06 Ну елы палы.... А я надеялся, что игра сейчас закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 18:06 Я так не думаю Хрыч. Ну если я не прав, то завтра у вас все шансы проверить любую теорию. Ты с нами прощаешься? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:07 Ты с нами прощаешься? :cray:А ты думаешь, что мне дадут жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 18:07 Я так не думаю Хрыч. Ну если я не прав, то завтра у вас все шансы проверить любую теорию.А каковы твои обоснования моей неправоты? У меня логическая цепочка четкая. и с подтверждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:08 А каковы твои обоснования моей неправоты? У меня логическая цепочка четкая. и с подтверждениями.Подтверждения по маньяку есть только в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 18:08 А ты думаешь, что мне дадут жить?Может мне попрощаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 18:09 Так сделай правильный выбор, блин! Я отоспаться хочу уже. Я в конце концов на всех голосовалках присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:09 Может мне попрощаться?Тебя никто не тронет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 18:11 А каковы твои обоснования моей неправоты? У меня логическая цепочка четкая. и с подтверждениями.Слоник, а хочешь я сейчас расскажу почему ты ман? Был-бы человек, а статья найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:11 Так сделай правильный выбор, блин! Я отоспаться хочу уже. Я в конце концов на всех голосовалках присутствовал.Когда же ты перестанешь смотреть только на поверхность. Ну надеюсь, что я был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 18:12 Я так не думаю Хрыч. Ну если я не прав, то завтра у вас все шансы проверить любую теорию.Хеллиона не убил ман потому, что думал, что меня убьют мафы.Это допущение, а у меня логическое обоснование из как минимум 4-х действий. Согласись, у меня весомее аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:12 Это допущение, а у меня логическое обоснование из как минимум 4-х действий. Согласись, у меня весомее аргументы.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 18:15 Слоник, а хочешь я сейчас расскажу почему ты ман? Был-бы человек, а статья найдется Лады. Я свой ход сделал. Посмотри кому я обещал парабеллум. Надеюсь это ему поможет.Теперь ваш ходПосмотрим.Не вопрос. Мирные ведь в любом случае выигрывают. Вы главное завтра хотя бы правильно выберите цель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 18:19 Кстати, вот тебе еще один аргументВ этой игре роли распределяли ведущие, а не ГСЧ. (не видел я упоминания о нем ни разу).3 сибиряка. У ведущих с ЧЮ порядок :)И кстати, а что никто не возмущается по поводу барменства? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 18:21 Да что ты нервничаешь. Все уже сделано. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах