GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 13:57 Это как понимать? :blink:70% за Серба и 30% за Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 14:00 70% за Серба и 30% за Трейна.Ну ты же не видишь в нем актива. За что тогда 30%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 14:03 Ну ты же не видишь в нем актива. За что тогда 30%? ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 14:09 Надеюсь что ты действительно уверен в мирности Джорджии, иначе пока мы с Сербом и Афиком будем друг друга усиленно подозревать - всем хана прийти успеет :)Если хочешь пятницу 13-е, то не верь в мою мирность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 14:11 Ну вот и что с такими делать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 14:12 Ну вот и что с такими делать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 14:16 Если хочешь пятницу 13-е, то не верь в мою мирность :bigwink: Я прям даже и не знаю как такое послание оценить о.О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 14:17 Ну вот и что с такими делать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 14:27 Все так наперебой стремятся убедить друг друга и отцов-основателей в своей мирности, что фразы "не верь в мою мирность" уже не кажутся чем-то из ряда вон выходящим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2013 15:16 Со вчерашнего вечера мне не даёт покоя вопрос: а почему жив Рома? Ну ладно маф Вика... она честно призналась, что пожалела, хоть я и не понимаю причин такой жалости. Но ман-то просто обязан был в скрывшийся участок выносить. Ибо знакомые друг с другом ком и серж для него кость в горле. Ан нет... Ман грохает так полюбившуюся убивцам Аринель. И буквально недавно мне вспомнился утренний пост Ольги л том, что она после утреннего спича Хелдиона наконец-то поверила, что он из участка. Так может Ман не убил Рому просто потому, что не поверил в него...да нет..все прекрасно понимали, что Рома из участка и что у него пробивки))) мы просто напоследок повесилились :Dдумаю ман кильщика искал, поэтому его ход в Аринель, пробивщик то ему не опасен, тут все просто :happy:думаю его тоже оделевали сомнения кто это Ира или Марина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 15:22 В общем снова время спать, а ситуация не прояснилась ни с маном, ни с приёмом голосов на него :) Ладно. Оставлю голос, примут так примут, нет - значит нет. Всё равно рассуждать нихрена не выходит, поэтому уж как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 15:22 Со вчерашнего вечера мне не даёт покоя вопрос: а почему жив Рома? Ну ладно маф Вика... она честно призналась, что пожалела, хоть я и не понимаю причин такой жалости. Но ман-то просто обязан был в скрывшийся участок выносить. Ибо знакомые друг с другом ком и серж для него кость в горле. Ан нет... Ман грохает так полюбившуюся убивцам Аринель. И буквально недавно мне вспомнился утренний пост Ольги л том, что она после утреннего спича Хелдиона наконец-то поверила, что он из участка. Так может Ман не убил Рому просто потому, что не поверил в него... :good: :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 16:11 Господа ведущие, может я пропустил, но всё-таки хотелось бы увидеть чёткий регламент сегодняшнего вечера.У меня тут вечеринка намечается, а я человек ответственный и голосовалки пропускать не хотел бы :)Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 16:17 Если хотите сегодня две голосовалки, то одна будет в 9 нуль-нуль, вторая в 10 нуль-нуль :)Ничего не изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 16:53 Судя по тишине все будет по обычному расписанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 16:56 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 16:57 Господа ведущие, может я пропустил, но всё-таки хотелось бы увидеть чёткий регламент сегодняшнего вечера.У меня тут вечеринка намечается, а я человек ответственный и голосовалки пропускать не хотел бы :)Заранее спасибо.Вика была против - значит как обычноя против :bleh: :bleh: :bleh: :angry:А у тебя завтра голова будет болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 16:59 Право вето? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 17:00 А у тебя завтра голова будет болеть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 17:00 Право вето? :blink:Перенос может быть только когда ВСЕ согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 17:02 значит я успею андроид переустановить :)Перенос может быть только когда ВСЕ согласныжаль сибиряков :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2013 17:04 Право вето? :blink:а то!!! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 17:05 а то!!! :spiteful: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2013 17:06 хотя на самом деле я не была против, мне то уже по большому счету пофигу..так что если ведущие здесь, как и остальные игроки, вполне можно провести второй день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 17:06 а то!!! :spiteful:Плохо, что нам это не объяснили :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах