Trane Опубликовано 12.09.2013 12:17 Трейн, а ответь честно. Ты маньяк? :)Боюсь, что мне его и не надо будет оставлять. Потому, что я эту ночь не переживу. :)Нет. Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 12:18 Нет. Честно.Тогда я буду стрелять в одного из Серб/Афик и если попаду в мирного, то второго вешайте :) (Ну я бы сделал именно так.)Вечером еще подумаем, но пока такие мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 12:23 Про сибиряков я не дописала.да и не нужно уже.в уазике не реально:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 12:24 Нет. Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 12:27 Трейн, а ответь честно. Ты маньяк? :)Боюсь, что мне его и не надо будет оставлять. Потому, что я эту ночь не переживу. :)Ну да, к сожалению. Иначе было бы вообще невероятно. Просто интересно на ком бы ты остановил выбор :)Тогда я буду стрелять в одного из Серб/Афик и если попаду в мирного, то второго вешайте :) (Ну я бы сделал именно так.)Надеюсь что ты действительно уверен в мирности Джорджии, иначе пока мы с Сербом и Афиком будем друг друга усиленно подозревать - всем хана прийти успеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 12:29 Понимаю :lol:Ну а что, я должен был ответить да и бестолково уменьшить собою число мирных? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 12:29 Надеюсь что ты действительно уверен в мирности Джорджии, иначе пока мы с Сербом и Афиком будем друг друга усиленно подозревать - всем хана прийти успеет :)Ну не верю я, что она ман. И даже если она ман, то проиграть будет не обидно, не на корову же играем и уж тем более не на молоко :)А еще у нас есть Марина, которая сидит тихо, но все видит и поправит вас, если что не так:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 12:32 Ну не верю я, что она ман. И даже если она ман, то проиграть будет не обидно, не на корову же играем и уж тем более не на молоко :)А мне обидно проиграть вшестером против одного :) Вообще обидно проигрывать, главное сохранять нужное расположение духа, что я после первой игры и старался сделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 12:34 А мне обидно проиграть вшестером против одного :) Вообще обидно проигрывать, главное сохранять нужное расположение духа, что я после первой игры и старался сделать :)Смотря кому проиграть Леш. :bigwink: Хотя лично я не верю, что мирные проиграют, а бояться надо ману. Я дока снес, что мне какой-то маньяк :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2013 12:46 Внимание-внимание! Очередная заявка на нашем анонимном радио :) Для парочки молодых ребят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 12:47 Товарищ у нас с юмором, ну ничего, дуло танка у всех прогибает коленки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 12:50 :clapping: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 12:56 Смотря кому проиграть Леш. :bigwink: Хотя лично я не верю, что мирные проиграют, а бояться надо ману. Я дока снес, что мне какой-то маньяк :spiteful:Возможно и так, но в текущей ситуации я точно не хочу проигрыша мирной команды и он для меня стал бы обидным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 13:02 Возможно и так, но в текущей ситуации я точно не хочу проигрыша мирной команды и он для меня стал бы обидным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 13:03 А я не хочу оказаться убитым мирным при победивших мирных, потому как трупу мне уже пофиг, кто победит. Ну, это так, лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 13:07 Даже спрашивать боюсь к чему это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 13:08 А я не хочу оказаться убитым мирным при победивших мирных, потому как трупу мне уже пофиг, кто победит. Ну, это так, лирика. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 13:12 Трейн и Серб меня не убедили.Маньяк вполне мог делать не очень вразумительные убийства, что бы потом всё свалить на киску глупую , что и пытаются сделать двое.Жертвы пост барменные тоже понятны - подставить любую из оставшихся "парочек".Кто у нас больше всего требовал аналитических постов от других? Зачем? Что бы потом использовать их против написавшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 13:16 Ещё о Трейне. Так , мысли из дурной головы.Не вижу я в нем актива. :unknw:С самого начала удивилась , почему за него все голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 13:21 Трейн и Серб меня не убедили.Маньяк вполне мог делать не очень вразумительные убийства, что бы потом всё свалить на киску глупую , что и пытаются сделать двое.Жертвы пост барменные тоже понятны - подставить любую из оставшихся "парочек".Кто у нас больше всего требовал аналитических постов от других? Зачем? Что бы потом использовать их против написавшего?По правде сказать до тебя осознание ситуации не самым скорым образом добиралось, на основе этого и придирки возможные :) Глупость и новичковость вообще не панацея так-то, доказано хотя бы Хрычом тем же в прошлой игре. Просто образ мана из существующих кандидатов собрать тяжело, вот и пытаемся хоть какие-то крупицы здравого смысла выудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 13:22 Трейн и Серб меня не убедили.Маньяк вполне мог делать не очень вразумительные убийства, что бы потом всё свалить на киску глупую , что и пытаются сделать двое.Жертвы пост барменные тоже понятны - подставить любую из оставшихся "парочек".Кто у нас больше всего требовал аналитических постов от других? Зачем? Что бы потом использовать их против написавшего?Ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 13:23 А что с голосами по ману то? Заранее приниматься будут? Я до часа ночи не досижу, боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 13:47 Слоник, а если не Трейн, ты в ком бы заподозрил мана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 13:54 Слоник, а если не Трейн, ты в ком бы заподозрил мана? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 13:54 Трейн и Серб меня не убедили.Маньяк вполне мог делать не очень вразумительные убийства, что бы потом всё свалить на киску глупую , что и пытаются сделать двое.Жертвы пост барменные тоже понятны - подставить любую из оставшихся "парочек".Кто у нас больше всего требовал аналитических постов от других? Зачем? Что бы потом использовать их против написавшего?Ещё о Трейне. Так , мысли из дурной головы.Не вижу я в нем актива. :unknw:С самого начала удивилась , почему за него все голосовали.Это как понимать? :blink:Господи, если Оля маньяк, не дай чтобы она меня убила, пожалуйста. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах