Hellion Опубликовано 12.09.2013 11:01 Да? Не помню уже, виноват. Помню, что с Альфой выкручивались...А меня и Валеру повесили.Жень, это все только поиски и предположения. Мне еще стрелять этой ночью и умирать скорее всего. Так что я ищу оптимальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:03 :lazy: :lazy: :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 11:03 Я так понимаю, что Хрыч пытается нам намекнуть, что он бармен, а Трейна надо вешать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.09.2013 11:05 Aficionado - нет, ну правда - чувствуется опытный игрок, что угодно от Жени ждать могу. У него и опыт победы маном имеется, вроде как.Нэть. :(Скажу сразу - если помнить, что у нас ещё и бармен жив-здоров, то из всей четвёрки больше всех хочется сделать барменом Афа. Второй раз подряд? Не знаю, вообще не сторонник рассуждений "да не может быть n-й раз подряд одна и та же активная роль!" Ай не знаю. Настолько не знаю, что...Во второй раз я бы чего-нибудь поинтереснее придумал. Типа спаивания первого из выживших на голосовалке.))А уж Хрыч бы от меня иммунитета точно не дождался б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 11:07 :lazy: :lazy: :lazy:И не надо повторять сто раз. Лучше скажи почему? Нет не так, ты считаешь Трейна маном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.09.2013 11:07 А меня и Валеру повесили.Жень, это все только поиски и предположения. Мне еще стрелять этой ночью и умирать скорее всего. Так что я ищу оптимальный вариант.Дык я ж не против. Меня испугали 70%, которые внезапно и вне логики лихко превращаются в 100%. На 10 минут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 11:10 Дык я ж не против. Меня испугали 70%, которые внезапно и вне логики лихко превращаются в 100%. На 10 минут.))30% мутного гражданина Трейна тоже могут легко превратиться в 100%. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:11 Я так понимаю, что Хрыч пытается нам намекнуть, что он бармен, а Трейна надо вешать :) :punk: :clapping: :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 11:12 :punk: :clapping: :to_keep_order:А ты знаешь, что если вылезет человек который тоже себя именует как бармен, что с тобой будет ночью? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:13 И не надо повторять сто раз. Лучше скажи почему? Нет не так, ты считаешь Трейна маном? :good:А ты знаешь, что если вылезет человек который тоже себя именует как бармен, что с тобой будет ночью? :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 11:14 :punk: :clapping: :to_keep_order:Не-а, земляк, мимо :) Ты давай-ка лучше сооруди так же лихо из смайлов намёк на вопрос почему Рому вешал, когда всё было с ним ясно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:18 Не-а, земляк, мимо :) Ты давай-ка лучше сооруди так же лихо из смайлов намёк на вопрос почему Рому вешал, когда всё было с ним ясно? :) :angel: :agree: :read: :newconfus: :punk: :punk: :holiday: :holiday: :lazy2: :lazy2: :crazy: :hunter: :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:21 Трейн 21.59ХеллионRuMarisha :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 11:22 Да какая разница за что он меня вешал. Мафы все найдены. Вот если бармен два вылезет, вот это будет прикольно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 11:25 :pleasantry:Угу, времена сравни и не пытайся меня очернять чем попало :)Да какая разница за что он меня вешал. Мафы все найдены. Вот если бармен два вылезет, вот это будет прикольно. :rolleyes:Участок полезно вешать всем немирным - у них пули в наличии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 11:28 Участок полезно вешать всем немирным - у них пули в наличии :)В той ситуации не было смысла. Хотя момент интересный, потому я и жду второго бармена :) Даже если он и не появится, то это тоже плюс. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 11:42 Итого у нас в игре перед ночью остается:2. Trane3. SERB5. Hellion9. RuMarisha11. GEORGGII считаю мирной13. Хрыч условно синий16. AficionadoИз них один ман. Ман по-любому сделает минус 1 (либо я, либо Марина, либо Хрыч (если не вылезет второй бармен, то Хрыч предпочтительнее нас с Мариной т.к. может дать иммунитет от казни)) и мы делаем минус один. На завтра остается дофига народу (5 человек) и очень мало шансов у мана. А явных претендентов всего три (в маньячность Оли не верю и не поверю), а после сегодня останется два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 11:44 В той ситуации не было смысла. Хотя момент интересный, потому я и жду второго бармена :) Даже если он и не появится, то это тоже плюс. :bigwink:Тоже верно. И если бармен запил, то чуйка у него сегодня совершенно точно сбита :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 11:52 Угу, времена сравни и не пытайся меня очернять чем попало :)Трейн 21.59Хеллион :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 11:56 Если сибиряки ман и отравитель,то понятны ихДа какая разница за что он меня вешал. Мафы все найдены. Вот если бармен два вылезет, вот это будет прикольно. :rolleyes:и кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 12:07 Розовенький.,а ты нам не врёшь про себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 12:11 А ночные ходы можно заранее отправлять :idea: :lazy: :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 12:15 :spiteful:То то же :)Итого у нас в игре перед ночью остается:2. Trane3. SERB5. Hellion9. RuMarisha11. GEORGGII считаю мирной13. Хрыч условно синий16. AficionadoИз них один ман. Ман по-любому сделает минус 1 (либо я, либо Марина, либо Хрыч (если не вылезет второй бармен, то Хрыч предпочтительнее нас с Мариной т.к. может дать иммунитет от казни)) и мы делаем минус один. На завтра остается дофига народу (5 человек) и очень мало шансов у мана. А явных претендентов всего три (в маньячность Оли не верю и не поверю), а после сегодня останется два.Ром, в кого сам хочешь оставлять голос? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 12:16 То то же :)Трейн, а ответь честно. Ты маньяк? :)Ром, в кого сам хочешь оставлять голос? :)Боюсь, что мне его и не надо будет оставлять. Потому, что я эту ночь не переживу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах