Hellion Опубликовано 11.09.2013 18:50 А у меня впечатление, что ман с барменом знакомы, - жертвы странные - Зилт: днем у бармена, ночью у Мана. Ира сегодня - тот же маршрут... Какая-то борьба с пьянством...Я кажется догадываюсь кто у нас спонсор алкоголя:)Пойду я спать, не ожидал, что все так хорошо пойдет. Ири :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2013 19:22 за. предлагаю высказаться всем оставшимся в живыхЯ за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 20:27 я против :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 23:07 Я за :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 01:10 Ну что, картинка ясна... Непонятно только, нафига Слон так палится не по-децки... :angel: :agree: :read: :newconfus: :punk: :punk: :holiday: :holiday: :lazy2: :lazy2: :crazy: :hunter: :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 03:24 Будем ловить маньяка. Никогда этим не занимался, но все когда-то случается впервые. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 03:26 :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 03:41 Попробую набросать промежуточную аналитику.Сразу исключаю из кандидатов РуМаришу и себя, надеюсь не надо объяснять почему :)Вообще олененок наш гениален, а я подслеповат походу. Ман явно заключил себя в рамки роли, это для него плохо, а для нас хорошо. Потому, как сразу позволяет исключить Хрыча (хотя он и так пьян и сегодня не рассматривается) и Джорджии из списка претендентов. В то, что Оля ман я просто не верю, на Хрыча порой думал, но тоже не верю. Не видел он, как маны отрываются. А тут явно киллы после бармена, ну лулзы же очевидные.Теперь Серб. По Сербу меня смущает то, что он голосовал в первую жертву мана, я бы так делать не стал, да и вообще голоса Серба не маньячные. Ну и роль его мне видится другой :bigwink:Трейн, тут все сложнее. Каждый день голосует в мирных, при этом имеет собственный стиль и линию игры. Как ману я бы ему дал 30/70 ман/мирный.Ну и самое интересное: Афик, навешивающий на себя медальки моих подозрений в маньячестве всю игру. :bigwink:В первый день был мегаактивен, что вызвало подозрения сразу. Видимо решил поиграть в мирном альянсе, только фиг там, после чего сдулся малость. Голос в первый день пристроил мастерски. Чуйка присутствует хорошая. Рамки игры подвели, ктож знал, что я выживу (да я и сам думал, что песня моя спета :crazy: ). Вот Афику я бы дал 70/30. За креативные лулзы после барменовской молчанки мега респект, учитесь народ. :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 03:50 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 03:58 У нас сегодня один день или два?Андроид глюкнул :cray: Я без нормальной связи до 17 часов .Старый смарт слишком медленный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 04:01 Я бы и сам это хотел знать. Отписались не все. Трейн молчит, Марина почему-то не высказалась и Вика против естественно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 04:05 Кот круг обозначил. Начинаю верить, что он не совсем самозванец :bigwink:Я бы и сам это хотел знать. Отписались не все. Трейн молчит, Марина почему-то не высказалась и Вика против естественно. :D Я проголосовала, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 04:07 А Серб может и больше, чем 30/70 :unknw:Слишком настойчиво его интересовал маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 04:10 Я бы и сам это хотел знать. Отписались не все. Трейн молчит, Марина почему-то не высказалась и Вика против естественно. :D :to_keep_order: :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 04:12 Это все фигня, за домом стоит вот такая красотень с снарядами :bigwink: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 04:15 :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 04:20 На маньяка не танк нужен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2013 04:22 На маньяка не танк нужен :) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 04:24 Кот маленький, танк большой - самое то! А маньяку будет пофигу от чего умирать, от танка, пистолета или петли на библиотечной березе :bigwink:Чет Слон намудровал с жепегами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 05:03 Я с лент приеду, отпишусь, некогда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 05:19 По переносу я не против, но хотелось бы знать, время. Я сегодня буду дома только в районе 9 вечера и если по первой голосовалке проблем нет, то на вторую придется думать очень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 05:26 На вторую можно и сейчас подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 05:29 Попробую набросать промежуточную аналитику.Сразу исключаю из кандидатов РуМаришу и себя, надеюсь не надо объяснять почему :)Вообще олененок наш гениален, а я подслеповат походу. Ман явно заключил себя в рамки роли, это для него плохо, а для нас хорошо. Потому, как сразу позволяет исключить Хрыча (хотя он и так пьян и сегодня не рассматривается) и Джорджии из списка претендентов. В то, что Оля ман я просто не верю, на Хрыча порой думал, но тоже не верю. Не видел он, как маны отрываются. А тут явно киллы после бармена, ну лулзы же очевидные.Теперь Серб. По Сербу меня смущает то, что он голосовал в первую жертву мана, я бы так делать не стал, да и вообще голоса Серба не маньячные. Ну и роль его мне видится другой :bigwink:Трейн, тут все сложнее. Каждый день голосует в мирных, при этом имеет собственный стиль и линию игры. Как ману я бы ему дал 30/70 ман/мирный.Ну и самое интересное: Афик, навешивающий на себя медальки моих подозрений в маньячестве всю игру. :bigwink:В первый день был мегаактивен, что вызвало подозрения сразу. Видимо решил поиграть в мирном альянсе, только фиг там, после чего сдулся малость. Голос в первый день пристроил мастерски. Чуйка присутствует хорошая. Рамки игры подвели, ктож знал, что я выживу (да я и сам думал, что песня моя спета :crazy: ). Вот Афику я бы дал 70/30. За креативные лулзы после барменовской молчанки мега респект, учитесь народ. :) :good:Сразу предупреждаю (special for GEORGGII) я никогда раньше не искал маньяка, хотя очень много играл. Меня либо убивали, либо, если я всё-таки каким-то чудом оказывался в концовке живым, сам маньяк уже был убит. Поэтому сказать, что для меня эта ситуация новая - почти ничего не сказать. Так что маном я интересуюсь совершенно закономерно, ибо ситуация располагает.Теперь покандидатам...В то, что новичку дали мана я тоже не верю. Это если была ручная раздача. Если ГСЧ, то возможно всё, что угодно.Кот круг обозначил. Начинаю верить, что он не совсем самозванец :bigwink:Такие посты может писать либо человек до сих не разобравшийся в ситуации (я даже поверить не могу в такое), либо человек чересчур старательно косящий под мафиозного чайника. Трейна и Рому я искренне подозревал в мафности, поэтому по Роме мне счас перестроится тяжело, но попробую :) По РуМарише всё ясно, впрочем она и без того была для меня совершенно мирной (хотя на роль маньяка я её тоже рассматривал). Афик маном быть может, но я не спец по нему и он для меня может быть кем угодно.Подытоживая... На роль мана всего четыре кандидата: Ольга, я, Трэйн и Афик. Никаких инструментов для вычисления мана я пока не вижу. Жертвы непонятные (лично для меня), поэтому определяться буду ближе к вечеру, когда выскажутся (либо отмолчатся) живые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.09.2013 05:30 А пока в пути домой, черкану пару строк. Участок - молодцы, хотя и было к чему порой прицепиться, но прошу прощения, стыдно, что 2/3 голосов слил в спасителей. Первый раз так, чтоб ни разу в мафа не голосовал. По поиску мана напишу позже, не люблю думу думать с телефона...Володя, конечно, знатно вскрылся, к чему был такой каток? И вообще после этого дикое желание вздернуть Серба, ибо что в лоб, что полбу, после всех объяснений всё равно цепляет меня за какую-то мутность и из пары Володя-Я худшим считает сами знаете кого. При этом лично от него абсолютно ничего не помню кроме таких придирок. И зачем тогда это отрицать каждый раз? Ну это так, больше личные мотивы, которые не факт, что пойдут мирным на пользу. Предварительно выбираю между Афиком и Сербом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.09.2013 05:45 Трейн, если к участку нельзя придраться, то его убивают сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах