Викусик Опубликовано 11.09.2013 16:47 Урряя!!! У меня есть с кем поговорить... Афик, я с тобой посоветоваться хочу, ибо на мафа ты не похож ни разу. Вот если по определённому признаку мною были отобраны в начале игры четыре человека и два из них уже мафы, то какова вероятность того, что двое остальных тоже мафы? :)Вик, ты тоже для меня пока мирная. Как ты к кандидатуре Ромы относишься?у Ромы странная игра...не понятные мотивы голосов, но я хочу его сначала послушать...я вот все думаю, может его странность и поведение быть частью игры с его стороны?лично я сегодня бы выбирала из пары Трейн -Хрыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 16:48 Ром, ни голосом в тебя, ни голосом в Аню я себя никак не могла спасти, надеюсь ты это понимаешь..голосом в Трейна тоже, потому что многие про него говорили, но дальше разговоров дело не шло...поэтому голосовала в Олю, которую подозревала..особо не думая при этом наберу я голоса или нет...Во-первых ни одного нормального аргумента я против себя не увидела, лишь какие-то левые придирки...или тебе мои мысли по-поводу почему Оля себя не спасала?Конечно по Оле, я весь день об ее голосе голову ломаю. Ну не бывает так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 16:48 Урряя!!! У меня есть с кем поговорить... Афик, я с тобой посоветоваться хочу, ибо на мафа ты не похож ни разу. Вот если по определённому признаку мною были отобраны в начале игры четыре человека и два из них уже мафы, то какова вероятность того, что двое остальных тоже мафы? :)С точки зрения теории вероятности, вероятность независимых событий по отдельности не зависит ни от вероятности, что они произойдут одновременно, ни от факта, что какое-то из них уже реализовалось. Поэтому вопрос: ты как отбирал, в начале игры-то? По чуйке, по поведению независимо от остальных? Тогда вероятность попасть во вторых двоих не выше и не ниже, чем в первых, и не связана с фактом реализовавшихся 100% попадания в первых. Т.к. мы уже в реальности, в которой первые попадания - дело прошлое.И кто эти двое несчастных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 16:50 ...лично я сегодня бы выбирала из пары Трейн -ХрычМне пофиг, в каком порядке мафов вешать :) Можно с Трэйн начать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 16:52 у Ромы странная игра...не понятные мотивы голосов, но я хочу его сначала послушать...я вот все думаю, может его странность и поведение быть частью игры с его стороны?лично я сегодня бы выбирала из пары Трейн -ХрычСейчас расскажу почему я проголосвал в тебя.Во-первых мне не понравилось, то что ты из танцоров выбрала Иру, как объект докапываний, потому как Аня с точки зрения своего голоса в Старка смотрелась куда более мафиознее Иры. А ты ее сразу к мирным приписала.Во-вторых на мне так же было два голоса и я ждал когда оставить свой, чтобы и свои подозрения проверить и себя спасти. Скажу честно не знаю, повезло ли нам, что монетка выбрала тебя или нет, то что Оля оказалась мафом это огромный плюс.Кстати я тоже выбираю из пары Ствол Трейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 16:53 ...И кто эти двои несчастных?Хеллион и Трэйн. Вместе с ними были БАТТД и Кошмарик (разумеется). Если угадаем, даю честное пионерское, что расскажу логику отбора. Она не сложная. Мне пофиг, кого вешать из этой пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 16:55 Конечно по Оле, я весь день об ее голосе голову ломаю. Ну не бывает так.ну..тут ..как бы и в прошлой игре Оля себя не спасала, как и в позапрошлой..я сегодня думала о том, почему она не кинула голос в меня...может понимала, что повесив меня, она стала бы сегодня кандидатом номер один?может знала, что спасти себя не получится и напарники уже проголосовали, а менять им голос в такой ситуации дико палевно, поэтому проголосовала в Джорджи, допустим делая той алиби? а может тупо не верила, что можно спастись в меня и что на мне будет три голоса? я фиг знаю..поэтому и говорю, что чужих мыслей читать не умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 16:55 Трейн.О, Ром, если ты сегодня присоединишься к повешанию Трэйн, это хоть частично, но обелит тебя (:)). А уж если он окажется мирным, я торжественно забьюсь в уголочек и буду вылезать только на голосовалки, ну и на свои похороны, после очередного ночного буйства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 16:56 Trane - обдумываю. Много.Два мафа были за Старка. Почему? Не потому ли, что мафов на голосовалке было среди четырёх кандидатов - более, чем один? Тогда или надо усердно топить друг друга (чем точно не занимались, все в Старка), или топить вместе кого-то в надежде, что как-нибудь пронесёт.При этом, рассуждения работают в обе стороны. Логично, что при опасности двум мафам, оба, и ещё третья, сосредоточились на одном мирном кандидате. И потом выкручиваться, заявляя, что мафы толпой не вешают. Обратно, если стараться утопить Старка, то может быть и третий голос, а никого неизвестного, кроме Трэйна, за Старка больше нет. Трэйн одновременно единственный неизвестный из четырёх кандидатов, и единственный неизвестный в голосах за Старка, вот какая штука. Начала у этой истории с курицей и яйцом нет, но в целом получается логично.Проблема в том, что если сразу оба допущения (Трэйн маф, навалились скопом на Старка) отвергнуть, тоже логичная история получается. Только настораживает, что мы знаем: в Старке два мафских голоса; в мафе Бате нет известных мафских голосов. В Трэйне тоже нет мафских голосов. Список голосов за него даже мирнее, чем у Бата (ну, кроме Хеллиона, но голос того в финале уже ничего не давал). Симметрия. Откуда такая симметрия? Один при этой симметрии - маф, почему бы не быть мафом другому?И ещё насторожило обоснование голоса в Старка, что, дескать, после прошлой игры всё равно не будут вешать флудеров. Да ещё ого-го как будут, на ура! Может, тут его малый опыт проявляется, но меня такое заявление цепануло.SERB - какой-то он... незапоминающийся. Но вешал Бата, когда Кошмарик с Батом спасали Бата. Вику не вешал. Пока не рассматриваю, но не факт, что так и дальше будет.StVol - кто не знает, каток с ограничителем внутренней логики - это его тачка. Наезжай на всех, кто-то да попадётся. Наезжай на одного, пока нет идей, на кого следующего. Нормальный вариант, вообще-то. Мафом его пока не считаю.Hellion - голос в Вику вчера, подозрительно. Голос в Трэйна позавчера, но когда Трэйн уже был не в моде, и едва ли повесили бы: отличное место для мафского голоса. Даже если Трэйн маф.Викусик - мирная. И по поведению предъявить ничего не могу, и Кошмарик вела бы себя иначе, если бы на голосовании были два мафа. Раз так вышло, что одного теряют, то что может быть лучше взаимного повешения с алиби - призом выжившему? Но не состоялось.RuMarisha - ещё одна незапоминающаяся. Хотя не могу сказать, что это противоречит её стилю игры, но мафу удобно. А ещё мафу удобно голосовать под конец в первый день (правда, в Бата, что делает в моих глазах малореальным одновременное мафство Трэйна и Мариши), и в Вику вчера голосовала тоже Мариша. Интересный кандидат.GEORGGII - я понимаю, новичок новичком новичкует, но слишком много недопониманий, часто именно недопониманий моих слов, с последующим голосом в меня при "подозревала другого". Странностей больше, чем в среднем по новичкам. На карандаше.Хрыч - голос в мафа на первой голосовалке, но не в того, кому грозила опасность быть повешенным. Голос в Альфу во второй день. Ошибка со мной в сегодняшнем анализе, что показывает отношение к анализу. Тут есть о чём задуматься.Дейнерис/Аринель - мирная. Видно же. Но вы же и в Альфе сомневались. Стала бы маф так отплясывать вместе с мирной? С голосом в мафа, когда другая маф Кошмарик этого мафа вытаскивала? Не верю.***Итого, мне кажется, что оба мафа в группе Трэйн-Хеллион-Мариша-Хрыч, менее вероятна Джорджи.Кого из них вешать, пока не знаю.Привет! Хороший анализ!Скажу, что я всегда голосую в конце. И мне кажется, что несколько выводов у тебя не верны. В отношении меня так точно не верны. То есть абсолютно. Но это не важно. Злая я сегодня! И очень-очень расстроена Кими в фурах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 16:56 ну..тут ..как бы и в прошлой игре Оля себя не спасала, как и в позапрошлой..я сегодня думала о том, почему она не кинула голос в меня...может понимала, что повесив меня, она стала бы сегодня кандидатом номер один?может знала, что спасти себя не получится и напарники уже проголосовали, а менять им голос в такой ситуации дико палевно, поэтому проголосовала в Джорджи, допустим делая той алиби? а может тупо не верила, что можно спастись в меня и что на мне будет три голоса? я фиг знаю..поэтому и говорю, что чужих мыслей читать не умею...Она при таком выборе смогла бы отмазаться собственным спасением, это всяко лучше смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 16:58 Злая я сегодня! И очень-очень расстроена Кими в фурах А я довольный. Мы друг друга уравновешиваем и на земле мир и спокойствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 16:58 Сейчас расскажу почему я проголосвал в тебя.Во-первых мне не понравилось, то что ты из танцоров выбрала Иру, как объект докапываний, потому как Аня с точки зрения своего голоса в Старка смотрелась куда более мафиознее Иры. А ты ее сразу к мирным приписала.Во-вторых на мне так же было два голоса и я ждал когда оставить свой, чтобы и свои подозрения проверить и себя спасти. Скажу честно не знаю, повезло ли нам, что монетка выбрала тебя или нет, то что Оля оказалась мафом это огромный плюс.Кстати я тоже выбираю из пары Ствол Трейн.где? :huh:вчера я лишь отвечала на докапывания со стороны Иры ко мне...и я вчера писала, то считаю Иру мирной.. мирность Хомяка была для меня очевидна- маф не станет привлекать к себе столько внимания :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 16:59 А я довольный. Мы друг друга уравновешиваем и на земле мир и спокойствие :)Это для Феррари хорошо, а мне плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 17:01 Привет! Хороший анализ!Скажу, что я всегда голосую в конце. И мне кажется, что несколько выводов у тебя не верны. В отношении меня так точно не верны. То есть абсолютно. Но это не важно. Злая я сегодня! И очень-очень расстроена Кими в фурах Ну, это не выводы, а предположения, и ты сама должна была ожидать их на свою голову, после того, кем оказалась Кошмарик.А я рад, что Кими по-прежнему в Ф1, да ещё не в ой-я-щас-сдохну-Лотусе. Выше нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 17:01 где? :huh:вчера я лишь отвечала на докапывания со стороны Иры ко мне...и я вчера писала, то считаю Иру мирной.. мирность Хомяка была для меня очевидна- маф не станет привлекать к себе столько внимания :unknw:У меня сложилось такое впечатление из вашей перепалки. Потому как для себя, я их обеих причислил на роль мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 17:02 Она при таком выборе смогла бы отмазаться собственным спасением, это всяко лучше смерти.я думаю с этим лучше у Оли после игры спросить, свои варианты, которые придумала за день я тебе озвучила...ты как думаешь, почему Оля не кидала голос в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 17:02 Это для Феррари хорошо, а мне плохоСегодня один из кимофилов (Атлант, вроде) сказал хорошую фразу: "Что для Кими хорошо, то и для меня неплохо." СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 17:02 А я довольный. Мы друг друга уравновешиваем и на земле мир и спокойствие :)а чем довольный? неужели ты думаешь Алонсо даст Кими хоть один шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 17:03 О, Ром, если ты сегодня присоединишься к повешанию Трэйн, это хоть частично, но обелит тебя ( :)). А уж если он окажется мирным, я торжественно забьюсь в уголочек и буду вылезать только на голосовалки, ну и на свои похороны, после очередного ночного буйства. Если в паре Ствол-Трейн есть маф, то почему Трейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 17:03 а чем довольный? неужели ты думаешь Алонсо даст Кими хоть один шанс?Кими шансы у Ала просить не станет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 17:04 У меня сложилось такое впечатление из вашей перепалки. Потому как для себя, я их обеих причислил на роль мирных.у нас разве была перепалка? я больше ругалась с Альфой...так я тоже, только не пойму, почему тебя это обеляет, а мне ставится в упрек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 17:04 а чем довольный? неужели ты думаешь Алонсо даст Кими хоть один шанс?Довольный переменами. Мне пофиг, кто там кому какие-то шансы даст, ибо за пилотов не болею. Это долгая тема и мы здесь не для этого собрались. Если будет интересно, поделюсь в частном порядке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 17:05 я думаю с этим лучше у Оли после игры спросить, свои варианты, которые придумала за день я тебе озвучила...ты как думаешь, почему Оля не кидала голос в меня?Понятия не имею. Мне больше всего интересно почему она кинула голос в Джорджии, подстава?у нас разве была перепалка? я больше ругалась с Альфой...так я тоже, только не пойму, почему тебя это обеляет, а мне ставится в упрек?Я себя сейчас не обеляю, т.к. роль свою мирную знаю. Просто объясняю логику своих действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 17:06 Если в паре Ствол-Трейн есть маф, то почему Трейн?я жду Ствола, чтобы послушать..но Трейн более мафиозно выглядит, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 17:06 Если в паре Ствол-Трейн есть маф, то почему Трейн?Потому что Трейн в мою теорию укладывается, а Ствол - нет. Ну и по игре. Вот ты хоть один наезд со стороны Трэйна на кого-нить видела? Или может у него всё с голосовалками зашибись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах