GEORGGII Опубликовано 11.09.2013 10:06 :no:поверю только справке,что тебя разыскивает интерпол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 10:09 поверю только справке,что тебя разыскивает интерпол.Сейчас не первый день игры, для твоего предложения. Факты, факты предъявляй вместе с претензиями. Да еще и обоснованные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 10:10 Я на этот счет имею свою точку зрения, которая говорит, что рановато мне к ним в том4. Сперва победа. :)пошутковали и будя... Рома, ты всерьёз думаешь, что твой оставшийся член садоводческого кооператива реально претендует на победу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 10:12 На веревке сегодня будет маленькая петелька?думаю да. Для маленького мафиозного котейки в самый раз :) меня теперь больше ман занимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 10:16 пошутковали и будя... Рома, ты всерьёз думаешь, что твой оставшийся член садоводческого кооператива реально претендует на победу? :)Ты ошибаешься, причисляя меня к тому самому кооперативу. Я понимаю, что у меня палевные голосовалки, но против кого они, ты знаешь? :)И да, я думаю, что выиграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 10:50 Сперва победа. :) :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 10:51 :bat:Я думал ты за меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 10:53 Я думал ты за меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 10:54 Значит будем выигрывать вместе, так что дубину на мафов направь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 11:09 Значит будем выигрывать вместе, так что дубину на мафов направь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 11:11 Найдем, еще как найдем вечером :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 11:17 Найдем, еще как найдем вечером :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 11:18 Тебя не будет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 11:20 Тебя не будет что ли? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 11:20 :blush2:И тут облом. Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 11:32 И тут облом. Понятно.Хреновый с тебя донжуан, котяра :D Я вообще, скоро начну тебя подозревать в подлоге - котов так не обламывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 11:36 Хреновый с тебя донжуан, котяра :D Я вообще, скоро начну тебя подозревать в подлоге - котов так не обламывают :DЕслиб я знал, что она с кем-то там вечером гулять собралась, то фиг бы стал что-то делать. :beee: :cray:*танк закрыл до вечера, часов до семи ... восьми* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 11:40 Еслиб я знал, что она с кем-то там вечером гулять собралась, то фиг бы стал что-то делать. :beee: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 11:42 :cray:Ты всегда можешь погулять со мной :blush:Я после работы в котокачалку, а потом абсолютно свободен:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2013 11:47 Хреновый с тебя донжуан, котяра :D Я вообще, скоро начну тебя подозревать в подлоге - котов так не обламывают :Dон не кот,он самозванец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 12:08 он не кот,он самозванец.А кот то, не настоящий! :DВот не знаю даже - настоящий или нет, но экстремист - эт точно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 12:14 Прибыл за комп окончательно. Пью чай и пощу список :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 12:20 Поспать чтоль? Хочу сегодня на голосовалке поприсутствовать. С другой стороны - в реальном мире новости пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 12:23 Кими в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах