Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Мафия 65. Тайны старинной библиотеки

Recommended Posts

Потому и слила, что посчитала себя в безопасности.

А почему ты думаешь, что мана Вику мафы довешали бы? Что-то не въехал.

Неуверен, что при 2:2:2:2 можно считать себя в безопасности.

Я тебе напомню, что в 21.55 на Оле было два голоса (Это максимум, на тот момент), она голосовала в 21:59.

Так же мне удивителен выбор Вики, которая вместо того, что бы спасти себя и проголосовать в меня или Аню, выбрала Олю, на которой в тот момент был только голос Афика.

Поделиться этим сообщением

Мой список.

6. Викусик - вчера сильно мутной показалась. Странно, что Кошмарик в нее не проголосовала, хотя там вся ситуация странная. Может быть как маном, так мафом.

Koshmarik: Викусик (21.55)

:scratch_one-s_head:

15. Аринель - не верю, что ман, не верю, что маф.

d_girl_kiss.gif

d_girl_kiss.gif

Вика то проголосовала в Олю, а Оля в Вику нет.

Неуверен, что при 2:2:2:2 можно считать себя в безопасности.

Я тебе напомню, что в 21.55 на Оле было два голоса (Это максимум, на тот момент), она голосовала в 21:59.

Так же мне удивителен выбор Вики, которая вместо того, что бы спасти себя и проголосовать в меня или Аню, выбрала Олю, на которой в тот момент был только голос Афика.

25% на быть повешенным за 5 минут до окончания голосования? Неплохие шансы, я вам скажу. Что бы и не постараться соорудить себе что-то наподобие алиби?

Вика... Да прыгали все как блохи в этот момент, пока голос будешь менять, неизвестно еще, сколько их на тебя приземлится.

Я тут, в общем, с компа временно, если успею, то запощу очередную порцию бредовых домыслов, если не успею, то как обычно - вечером :)

25% на быть повешенным за 5 минут до окончания голосования? Неплохие шансы, я вам скажу. Что бы и не постараться соорудить себе что-то наподобие алиби?

Вика... Да прыгали все как блохи в этот момент, пока голос будешь менять, неизвестно еще, сколько их на тебя приземлится.

А я считаю, 5 минут на обдумывание голоса в той ситуации очень много времени, чтобы его не сливать. Там можно было легко сделать и тройную монетку и спастись.

phil_25.gif

2. Trane - don-t_mention.gif

3. SERB - pioneer.gif

4. StVol - tomato.gif

5. Hellion - preved.gif

6. Викусик - smile214.gif

9. RuMarisha - paratrooper_girl.gif

11. GEORGGII - girl_hide.gif

13. Хрыч - Laie_22.gif

16. Aficionado - :lazy:

popcorm2.gif

Бгг... Ром, у тя появился шанс!

Надеюсь, что ты прав :blush:

А я считаю, 5 минут на обдумывание голоса в той ситуации очень много времени, чтобы его не сливать. Там можно было легко сделать и тройную монетку и спастись.

Да не было там 5 минут. И еще была куча неотстрелявшихся.

Да не было там 5 минут. И еще была куча неотстрелявшихся.

Я посмотрю, как ты будешь мафом сливать голос, когда тебя могут повесить :D Но дело твое, можешь считать, что Оля была уверена в выживании. :bb2:

Всем доброго утра! :)

Для поднятия настроения мирным очередная заявка нашего анонимного радио :)

http://www.youtube.com/watch?v=YfDNabHPdf4

Продолжаем дискотеку :)

Надеюсь, все будут довольны :)

Мой список.

2. Trane -Однако как мафа я Трейна не воспринимаю почему-то.

:yes:

Возможно ман.

:fie:

Хотя, честно, было бы интересно. Мне на самом деле кажется, что из всех ролей в Мафии маньяк - самая моя роль по духу :)

Хотя, честно, было бы интересно. Мне на самом деле кажется, что из всех ролей в Мафии маньяк - самая моя роль по духу :)

Если будет момент, что останется ман и мирные, то напротив каждого будет надпись "возможно ман" так что не удивляйся :bigwink:

:yes:

Тебя вроде никто не опаивал. И это все мысли?

Если будет момент, что останется ман и мирные, то напротив каждого будет надпись "возможно ман" так что не удивляйся :bigwink:

Подозревать в таком случае надо всех, это правильно, ибо даже я по скудному опыту пары игр понял, что мана вычислить труднее гораздо :) Главное с придирками не переборщить :) А по моему высказыванию - мне это пока только кажется, надеюсь когда-нибудь проверить это предположение в действии :)

Подозревать в таком случае надо всех, это правильно, ибо даже я по скудному опыту пары игр понял, что мана вычислить труднее гораздо :) Главное с придирками не переборщить :) А по моему высказыванию - мне это пока только кажется, надеюсь когда-нибудь проверить это предположение в действии :)

Его вычислить невозможно. Либо мафы убьют, либо повесим случайно. Ну либо третий вариант....печальный для всех остальных.

Тебя вроде никто не опаивал. И это все мысли?

А я должен по каждому посту тираду опусов выдавать? :) От тебя я вообще не помню никаких ни списков, ни мыслей развёрнутых хоть как-то. Тихое мирное периодическое общение, чуть более активное уже ночью. Зато ко мне ты уже не первый раз цепляешься за какой-то недостаток информации. Володя укусил? :)

Его вычислить невозможно. Либо мафы убьют, либо повесим случайно. Ну либо третий вариант....печальный для всех остальных.

Теоретически шанс есть всегда. Но на деле, конечно, он от мирного не особо то должен отличаться. Вообще с нашим сержантом - ещё не известно, кого стоит больше опасаться :D

Теоретически шанс есть всегда. Но на деле, конечно, он от мирного не особо то должен отличаться. Вообще с нашим сержантом - ещё не известно, кого стоит больше опасаться :D

Тут не опасаться надо, а бежать во все стороны :D

А я должен по каждому посту тираду опусов выдавать? :) От тебя я вообще не помню никаких ни списков, ни мыслей развёрнутых хоть как-то. Тихое мирное периодическое общение, чуть более активное уже ночью. Зато ко мне ты уже не первый раз цепляешься за какой-то недостаток информации. Володя укусил? :)

Я так-то вот на это сообщение ориентируюсь...

Я тут, в общем, с компа временно, если успею, то запощу очередную порцию бредовых домыслов, если не успею, то как обычно - вечером :)

Жду, томлюсь... А вместо "бредовых домыслов" непонятное что-то :) Я к тебе не цепляюсь, а хочу, чтоб ты для меня мутным быть перестал, а ты... (плак-плак)

Кстати, о птичках... Серж учёл ошибки первой ночи и решил вообще ни в кого не стрелять. Так что зря ты на него наговариваешь :)

Я посмотрю, как ты будешь мафом сливать голос, когда тебя могут повесить :D Но дело твое, можешь считать, что Оля была уверена в выживании. :bb2:

Ну я что-то подобное и сделал, когда тебя вешали в ИБ :)

Ну я что-то подобное и сделал, когда тебя вешали в ИБ :)

Там другое было. Я говорю, про ситуацию когда ты маф и тебя вешают. :)

Так слушаем! :)

Садист. Вот я бы посмотрел как бы ты печатал, если хобот узлом завязать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...