Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:54 Так... Весёлая Вика, обиженный Рома, расслабленный Афик... Полный комплект. Пойду проголосую за Трейна. Он ничего не скажет, а мне на душе спокойнее станет. Выделюсь из толпы. А то все только хотят его повесить, а я сделаю :)Никакой я не обиженый. Просто так вешают. Непозволю нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:55 Никакой я не обиженый. Просто так вешают.Опять просто так... Ром да можно даже за один этот пост повесить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:55 :haha:Кошмарик бы я, пожалуй, подвесил.поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:55 ПРоголосовал в Кошмарик. Её голос именно там и именно тогда, где и когда нужно было спасать Бата. Остальное всё - невразумительная лирика.Оставленный за доло до пляски, классная лоика :) Или тебе опять Зилт посоветовал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:56 Гы четырехгранная монетко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 17:56 Оставленный за доло до пляски, классная лоика :) Или тебе опять Зилт посоветовал? :DПочему задолго? Сразу после того, как в пляски начали вовлекать Бата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:56 Народ вы что, я вам тут за вчерашнее исправляюсь, а вы...., толпой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:57 ты читала сегодняшний день. но почему то ничего не высказала, по мне, по Ире, по Сереже. Зацепила то что на верху - перепалка Ствола с Трейном, да две мутные Оли и упрямый Хрыч.а что по тебе писать? что ты скорее мирная, чем маф- это и так очевидно..по Ире писала- что считаю скорее мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:57 Народ вы что, я вам тут за вчерашнее исправляюсь, а вы...., толпойКакой толпой?))) Тут таких толп в 4 очереди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:57 Почему задолго? Сразу после того, как в пляски начали вовлекать Бата.Сопоставь по времени мои посты, кода я написала что подкину олос Тони для танцев, а с тупым интернотом доло пост отправляла, на то Ведьмак внимание обратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:58 а что по тебе писать? что ты скорее мирная, чем маф- это и так очевидно..по Ире писала- что считаю скорее мирнойну не знаю, мне показалось, что ты как то обошла эти моменты стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:59 Так... Весёлая Вика, обиженный Рома, расслабленный Афик... Полный комплект. Пойду проголосую за Трейна. Он ничего не скажет, а мне на душе спокойнее станет. Выделюсь из толпы. А то все только хотят его повесить, а я сделаю :)где ты увидел веселье?я рассерженная, а не веселая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:00 А давайте повесим Трейна и завтра с почестями Володю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 18:00 ну не знаю, мне показалось, что ты как то обошла эти моменты стороной.Ань, я тоже не упоминаю тех, кого считаю мирными. Это не криминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 18:00 Я все таки останусь при своем мнении, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:00 ну не знаю, мне показалось, что ты как то обошла эти моменты стороной.теперь чтобы тебе было легче мне список кого я мирными считаю накатать? или как?что за нелепые придирки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 18:01 Время прошло. Пока я считаю голоса, музыкальная пауза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 18:01 где ты увидел веселье?я рассерженная, а не веселаяда-да, я заметил. :) Вик, я не хочу тебя огорчать но мне так показалось. Вот рассерженным счас станет Рома ))) Upd уже не станет. Вик, по-моему тя повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:02 Ладно погибать так вместе))) Опять этот Хомяк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 18:03 Ладно погибать так вместе)))мы с тобой все таки монетку нагопачили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 18:03 Монетка. Ну помогите шпроты мафика поймать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 18:03 Монетка, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:03 мы с тобой все таки монетку нагопачили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 18:04 А по моему монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:05 пипец...ни одной притензии и три голоса- это нормально по- вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах