Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:45 как раз в первый день мафам вылезать наименее опасно. Не находишь?не нахожу..кто не заметил Афика в первый день?что ему мешало, как в предыдущих играх активизироваться на третий день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:45 так наоборот, мирного кто пойдет вешать? вчера повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:46 Сереж, назови мне тех, кто не хочет Трейна вешать. И есть ли среди них те кого ты подозреваешь? Меня как то смущает, что все хотят Трейна.Аня, а ты глянь голосовалку. Что-то я не вижу там аншлага по Трейну. Наоборот, о чудо, там нет ни одного голоса за него. Так что же тебя смущает. Или тебе вчерашнего гопачка показалось мало и ты решила ишо один устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:46 Ром нашла только желание повесить бункер... при чем у тебя и у Володи... и сколько мафов на этом спалилось (Хомяк не даст соврать)... а сколько еще спалиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:46 Пойду найду - надеюсь успею))Два дня вешаешь. Я уже не надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:47 вчера повесили.в нем подозревали мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:47 не нахожу..кто не заметил Афика в первый день?что ему мешало, как в предыдущих играх активизироваться на третий день?То, что Афика кто-то там заметил, прибавило ему голосов на голосовалке? Откуда я знаю. Афик - человек творческий. Может у всех первый день, а него третий ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:47 Аня, а ты глянь голосовалку. Что-то я не вижу там аншлага по Трейну. Наоборот, о чудо, там нет ни одного голоса за него. Так что же тебя смущает. Или тебе вчерашнего гопачка показалось мало и ты решила ишо один устроить?и все ждут чего-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:47 Ром нашла только желание повесить бункер... при чем у тебя и у Володи... и сколько мафов на этом спалилось (Хомяк не даст соврать)... а сколько еще спалиться :)Твое дело. Я все писал и расписывал, насколько можно это сделать по одному дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:48 Два дня вешаешь. Я уже не надеюсь.Вчера я тебе не вешала - только присматривалась :)Предложи мне хорошую альтернативу... Володя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:48 Аня, а ты глянь голосовалку. Что-то я не вижу там аншлага по Трейну. Наоборот, о чудо, там нет ни одного голоса за него. Так что же тебя смущает. Или тебе вчерашнего гопачка показалось мало и ты решила ишо один устроить?не знаю, но то что сейчас в голосвалке мне тоже не нравится. я не знаю, но моя чуйка кричит в сторону Вики. ну не такая она как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:48 То, что Афика кто-то там заметил, прибавило ему голосов на голосовалке? Откуда я знаю. Афик - человек творческий. Может у всех первый день, а него третий )))в общем, я пока Афика мафом не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 17:49 То, что Афика кто-то там заметил, прибавило ему голосов на голосовалке? Откуда я знаю. Афик - человек творческий. Может у всех первый день, а него третий ))):haha:Кошмарик бы я, пожалуй, подвесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:49 Вчера я тебе не вешала - только присматривалась :)Предложи мне хорошую альтернативу... Володя?Зачем мне тебе что-то предлагать, если ты меня считаешь мафом и не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:50 Зачем мне тебе что-то предлагать, если ты меня считаешь мафом и не веришь?А ты видимо и не хочешь это мнение изменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:51 10 минут. Надо что-то решать.А ты видимо и не хочешь это мнение изменить...Я его весь день пытался изменить. Как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:51 Мафы медлят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:51 не знаю, но то что сейчас в голосвалке мне тоже не нравится. я не знаю, но моя чуйка кричит в сторону Вики. ну не такая она как всегда.а можно претензии ко мне как-то конкретнее выразить?я так просто себя повесить не дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:51 Согласна на Вику или Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:52 а можно претензии ко мне как-то конкретнее выразить?я так просто себя повесить не дама тебя еще и не пытаются... как и ты кого нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 17:52 ПРоголосовал в Кошмарик. Её голос именно там и именно тогда, где и когда нужно было спасать Бата. Остальное всё - невразумительная лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:52 А мне чуйка на Олю указывает, вот не знаю почему, хотя по фактам на нее ниче нет, кроме невнятных ответов, и все таки ее уверенность в мирности Ведьмака как то путает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:52 Согласна на Вику или Кошмарика.А я не согласна... надо с парнями разобраться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:52 Так... Весёлая Вика, обиженный Рома, расслабленный Афик... Полный комплект. Пойду проголосую за Трейна. Он ничего не скажет, а мне на душе спокойнее станет. Выделюсь из толпы. А то все только хотят его повесить, а я сделаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:53 а можно претензии ко мне как-то конкретнее выразить?я так просто себя повесить не дамты читала сегодняшний день. но почему то ничего не высказала, по мне, по Ире, по Сереже. Зацепила то что на верху - перепалка Ствола с Трейном, да две мутные Оли и упрямый Хрыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах