Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:33 Вообще нехорошо мы Володю забыли - неуважительно это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:34 это за мирных))Это каких же мирных я угробил интересно бы знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:34 думаю еще надо денег подождать...Слон или Рома... Рома или Слон....а нам кто-то денег должен? и сколько обещали? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:35 Я бы все таки рассмотрела тройку Трейн Ствол Оля КисаО, ты мне ближе, хотя ты тоже меня интересуешь. Только вот почему у тя Трейн и Ствол в кандидатах одновременно. По их дискуссии обоюдная мафность близка к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:35 Вик, не ругайся. Я не как Хрыч, я готова свое мнение поменять.И пока в голосовалке висю я, так что это мне надо ругаться.нифига себе не ругайся..мы обе знаем, что это не на долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:36 а нам кто-то денег должен? и сколько обещали? ))пока не дали... вот и ждем))пойдешь Володю вешать?Это каких же мирных я угробил интересно бы знать.Надеюсь, что еще не успел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:36 Значит не споёмся... Мне ни один из твоих кандидатов не близок...А ты своих озвучишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:36 а кто близок?Пока что Афик, Кошмарик, Трэйн и Рома. Как ни прискорбно :)А ты своих озвучишь?выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:36 Вообще нехорошо мы Володю забыли - неуважительно это :)думаешь надо вспомнить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:37 Надеюсь, что еще не успел)))Понятно. Претензий ноль, но Рома маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:37 думаешь надо вспомнить? )))Думаю не по делу он днем выступал, а щас не тащит Трейна на виселицу... а как же священный долг повесить адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:37 Пока что Афик, Кошмарик, Трэйн и Рома. Как ни прискорбно :)вышепо Кошмарику и Трейну поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:38 нифига себе не ругайся..мы обе знаем, что это не на долгочто по Афику думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:39 Про себя я и так все знаю. Мне интернсно кого ты считаешь таким же очевидным мирным, как бвитчера вчера.я скажу, а его повесят и я буду чувствовать себя виноватой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 17:39 Вообще нехорошо мы Володю забыли - неуважительно это :)ну так уваж. верни голос в Трейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:39 Понятно. Претензий ноль, но Рома маф.По претензиям - ты слишком неактивный в этой игре... по большей части флудишь, а кандидатов не выдаешь...Голос вчера поменял на Трейна, когда Володя активно пытался из Трейна сделать альтернативу Батту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:40 О, ты мне ближе, хотя ты тоже меня интересуешь. Только вот почему у тя Трейн и Ствол в кандидатах одновременно. По их дискуссии обоюдная мафность близка к нулю.Ну один из них вполне может быть мафом, а может как я и писала выше срач двух мирных наподобе Битчвера Хеллиона и Сандро в прошлый раз , просто малая активность Трейна меня настараживает,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:40 что по Афику думаешь?конечно Афик мутен- в первый день так активничал...сейчас затих...голос в Бвитчера...но вешать пока не готова...надо смотреть..не думаю что мафом вылезал бы в первый день.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:40 ну так уваж. верни голос в ТрейнаТы меня еще плохо убедил, повтори :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:41 я скажу, а его повесят и я буду чувствовать себя виноватой.так наоборот, мирного кто пойдет вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:41 по Кошмарику и Трейну поддержуТрэйна надо вешать хотя бы потому, что в вечернем действе в в силу географии он участия не принимает, а днём я от него ничего путного не увидел. Повторяться не буду. Впрочем, если у кого-то есть более внятный кандидат, я с радостью послушаю соображения. Но недолго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:42 По претензиям - ты слишком неактивный в этой игре... по большей части флудишь, а кандидатов не выдаешь...Голос вчера поменял на Трейна, когда Володя активно пытался из Трейна сделать альтернативу Батту...Плохие претензии. Я очень даже активный и своих кандидатов давно назвал. Ну раз тебе кажется, что я неубедителен, то тут я бессилен. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:42 Плохие претензии. Я очень даже активный и своих кандидатов давно назвал. Ну раз тебе кажется, что я неубедителен, то тут я бессилен. :unknw:Пойду найду - надеюсь успею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:43 конечно Афик мутен- в первый день так активничал...сейчас затих...голос в Бвитчера...но вешать пока не готова...надо смотреть..не думаю что мафом вылезал бы в первый день..как раз в первый день мафам вылезать наименее опасно. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:44 Трэйна надо вешать хотя бы потому, что в вечернем действе в в силу географии он участия не принимает, а днём я от него ничего путного не увидел. Повторяться не буду. Впрочем, если у кого-то есть более внятный кандидат, я с радостью послушаю соображения. Но недолго :)Сереж, назови мне тех, кто не хочет Трейна вешать. И есть ли среди них те кого ты подозреваешь? Меня как то смущает, что все хотят Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах