GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:08 чуйка?ну не подсказка же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:09 ну не подсказка же.ну а почему и нет, команда подсказала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:09 Дапохоже, что все в белом, а я одна в баклажановом :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:09 жду и список всех найденных в процессе чтения мафов тоже )))не нравится парочка Ствол -Трейн- готова в одного из них...не нравится Оля Кошмарик- какой-то ее анализ не очень мне понятный, не нравится Джорджи со своей чехардой в голосах, причем без единого аргумента...ни на один мой вопрос не ответила...что по ней думаешь?не нравится Хрыч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:10 ну а почему и нет, команда подсказала :bigwink: если бы ещё знать какая. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:10 Лядня напишу своих кандидатов, вернее тех кого я рассматриваю:Трейн - вот как то мне его то хочется повесить, то не хочется. список со всеми мирными это жесть, но с другой стороны у меня почему то тоже явных мафов не вырисовывается.Викусик - жду выводов по кандидатам на сегодня, пока что-то в ее поведении напрягает.Кошмарик - ну тут как всегда, подозреваю Олю в мафности, но это у меня в каждой игре по отношению к ней. пока не знаю, но очень хочется узнать ее роль.Афик - хочу повесить. но боюсь ))) Вика меня поймет))) сегодняшнее отстранение от ситуации напрягает.Джорджи - пока наблюдаю, возможно просто не до конца разобралась в игре. почему то сегодня вешать не хочу.Хеллион - по голосовалке подходи на роль мафа, по игре вроде не очень. думаю.Хрыч - прямо руки чешутся повесить, но голос Бата в него все таки пока останавливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 17:12 Всем ?доброго? вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:12 Зилт голосовал один раз и уверенно в мирного Битчера. После этого началась свистопляска с голосами. И он очень мало писал здесь.Так же проголосовал Афик. А он мне тоже подозрителен.Это тайнопись какая то?Да? :blink:а до оглашения его роли в некрологе это было очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:14 Сказала про кота - все промолчали, а на Зилта с Афиком как то бурно среагировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:14 А чего тут так тихо? Ожидала страниц 30, а всего 5... Ладно пойду почитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:15 Сказала про кота - все промолчали, а на Зилта с Афиком как то бурно среагировали.а вот не надо..я спрашивала почему кот и Рома на мой пост ответил, а ты нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:15 А чего тут так тихо? Ожидала страниц 30, а всего 5... Ладно пойду почитаю...Вся надежда на тебя )) а то тут разброд и шатание ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:15 Сказала про кота - все промолчали, а на Зилта с Афиком как то бурно среагировали.Ну почему, не все среагировали. Только Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:16 а до оглашения его роли в некрологе это было очевидно?почему то да :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:17 нужно подумать есть ли в голосах за Бата мафы? могли попробовать алиби сделать?здрасте всем)))А чего в Батте, а не в Старке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:17 почему то да :unknw:А что тебе сейчас очевидно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:19 ой ли? ;)Ключевое слово типа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:19 не нравится парочка Ствол -Трейн- готова в одного из них...не нравится Оля Кошмарик- какой-то ее анализ не очень мне понятный, не нравится Джорджи со своей чехардой в голосах, причем без единого аргумента...ни на один мой вопрос не ответила...что по ней думаешь?не нравится Хрыч...по Кошмарику: тебе ее анализ не нравится при этом вы с ней обе на пару Трейн-Ствол внимание обращаете..по Джорджи пока не готова делать выводы, тут и старичкам трудно, а новичку и подавно не легко. Но кстати то что она не идет в толпе. а озвучивает своих кандидатов скорее говорит в ее пользу.по Хрычу: больная мозоль, надо бы вешать конечно, но опять таки возможно просто малый опыт сказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:20 А чего в Батте, а не в Старке? ;)Ира, внимательнее надо быть, речь шла о мане в голосах за Бата ;)причем тут Старк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:21 Такое ощущение что Вика только мои посты читала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 17:22 Блин. Всех жалко в петлю сувать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:23 Блин. Всех жалко в петлю сувать...сам пойдешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:23 по Кошмарику: тебе ее анализ не нравится при этом вы с ней обе на пару Трейн-Ствол внимание обращаете..по Джорджи пока не готова делать выводы, тут и старичкам трудно, а новичку и подавно не легко. Но кстати то что она не идет в толпе. а озвучивает своих кандидатов скорее говорит в ее пользу.по Хрычу: больная мозоль, надо бы вешать конечно, но опять таки возможно просто малый опыт сказывается.внимание то обращаем, но несколько по разному...у нее там ком с пробивкой вроде вырисовывались...просто Ствол развел такую бурную деятельность на пустом месте...а Трейн на это не особо реагирует...мне это кажется несколько странным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:23 ну не подсказка же.я тебя удивлю, но кроме чуйки и подсказки большинство игроков занимаются банальным анализом. и именно в этом состоит смысл игры. а не в том, чтобы от балды кинуть в кого-нить голос и потом в течении дня в двух постах рассказать, что это была чуйка и мне так просто захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 17:23 сам пойдешь? )))Себя жальче всех.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах