Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:33 У меня есть предложение повесить кота :spiteful:Зачем он голосовал за Серба, а потом сменил голос?Оля, а почему вчера голос в Серба был?и почему сегодня кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 16:36 Оля, а почему вчера голос в Серба был?и почему сегодня кот?Конкуренция с котами и опоссумами на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:40 Да что такое... вчера чуть мафа чуть не повесила и опять не так...))Давайте его куда-нибудь подуем... я вот в сторону Трейна - внезапно?Да что ж адвоката надо повесить, раз нам его так тщательно подставляют)) :blush2:я в прошлой мафа на блюдечке мирным принесла и то меня подозревали, а тут всего лишь чуть не повесила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 16:41 Внимание-внимание! Очередная заявка от нашего анонимного радио! :)Противотанковым котам привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:44 А Вику где по дороге забыл? :rolleyes:внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 16:44 Тяк, братья по разуму. Всё конечно хорошо. но надо что-то как -то решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 16:44 :cray: спасибо, кто бы это ни был.Моя любить Удо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:46 подозрителен он мне,очень.вопрос не куда,а откуда это известно?или я в именах запуталась О_очем тебе Зилт подозрителен?Тяк, братья по разуму. Всё конечно хорошо. но надо что-то как -то решать.подожди, дай дочитать, немного осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 16:48 подожди, дай дочитать, немного осталосьжду и список всех найденных в процессе чтения мафов тоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 16:49 Инопланетный ты наш, мысли есть, или тебя седня Афик наставит, в благодарность за вчерашние советы :D :D :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 16:52 :shuffle: :five: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 16:53 Пора вешать мафика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 16:55 Сам не знаю на ком останавливаться. Пока тянет выбирать между Ирой, бункерами, возможно Ромой.да мирная Ира скорее всего..мафит она по-другому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 16:55 Настроение, подъём!http://www.youtube.com/watch?v=cDIqPfmENr4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 16:58 чем тебе Зилт подозрителен?Зилт голосовал один раз и уверенно в мирного Битчера. После этого началась свистопляска с голосами. И он очень мало писал здесь.Так же проголосовал Афик. А он мне тоже подозрителен. :shuffle: :five: :bigwink:Это тайнопись какая то?Оля оставляет голос на Сербе, и все, в первый день в принципе отмазок особо и не надо, но опять же из за гопака девочек и ночного некролога, вряд ли ее голос рассмотрят, типа не как все и ладно, обычно в гопах и ищут и мафов и алиби, так что вполне могла тихой сапой затихориться :)Да? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 16:59 блин..да мы с ней второй день мучаемся, а все оказывается так просто)))давай, вик, выгоняй её из своей тусовки. неча ей там делать. пусть за мирных в кои-то веки поиграет )))а зачем? :) :Dзачем выгонять? или зачем именно иру?Зилт голосовал один раз и уверенно в мирного Битчера. После этого началась свистопляска с голосами. И он очень мало писал здесь.Так же проголосовал Афик. А он мне тоже подозрителен.Жесть какая. А мирность Ведьмака, я так понимаю, тебе была очевидна с самого начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:00 повесим, завтра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:01 Конкуренция с котами и опоссумами на лицо. Нет, кот сегодня ведет себя странно, почти как я. Но он не новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:01 Не знаю,когда доберусь до инета,думаю,что голосовать нужно за Афика.Наверное яне переживу ночь.Но я готова-красивая и в обновках))ничего себе разброс...то кота надо повесить, причем без объяснений, то Зилта, также без объяснений..теперь вот Афик...странно все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:02 Нет, кот сегодня ведет себя странно, почти как я. Но он не новичок.Кот всегда странный, привыкай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:03 Жесть какая. А мирность Ведьмака, я так понимаю, тебе была очевидна с самого начала? Ты будешь смеяться, но да, как и Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 17:03 повесим, завтра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:06 повесим, завтра )))так это он уже посмертную фотку выложил :)Ты будешь смеяться, но да, как и Сандро.чуйка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:08 Зилт голосовал один раз и уверенно в мирного Битчера. После этого началась свистопляска с голосами. И он очень мало писал здесь.Так же проголосовал Афик. А он мне тоже подозрителен.Это тайнопись какая то?Да? :blink:Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах