Trane Опубликовано 10.09.2013 12:02 Сам что ли? :)С помощью поиска и такой-то матери в дублированной вкладке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:02 У меня предложение к флудерам. В особенности к мирным: давайте пройдёмся сегодня по бункеру, а то что-то подозрительно тихо стало :)Да к голосовалке все появятся, вот увидишь. Я вчера оставил голос в Олю-Кошмарика, как явного бункериста, а она ниче, объявилась, вся такая бодрая. И Викусик тоже. Я кстати, как и Трейн, тоже рано ухожу, дай бо, до 20.00 просидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 12:04 У меня предложение к флудерам. В особенности к мирным: давайте пройдёмся сегодня по бункеру, а то что-то подозрительно тихо стало :)Ну давай попробуем:KoshmarikRuMarishaTrane (Внезапно ))) )В соседнюю тему :bleh:Аа )))А то я уже было подумал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:06 Чето вы все усложняете))) Я бы и мафом легко перешла с одного на другой :)Да Бат офигел бы в ноль - была одна, стала другая... :) Он бы точно на голосовалке затупил бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 12:06 Куда? :newconfus:ты же написал вроде. или это ты про Трейна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 12:08 Ну давай попробуем:KoshmarikRuMarishaTrane (Внезапно ))) )А Вику где по дороге забыл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 12:13 Хде анализ? Хоть что-то дайте почитать :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 12:15 А Вику где по дороге забыл? :rolleyes:Итак, внимание вопрос:Между кем из них потвоему должна быть Вика?Правильный ответ может узнать любой не участник викторины по этой ссылкеhttp://forum.f1news....&do=who&t=68865ты же написал вроде. или это ты про Трейна :DНе, я не писал что мне надо уходить это точно.Я наверно там Трейна "цитировал" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 12:16 опять тишина тишинешинька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 12:19 Ждем, сейчас Ира должна ответит за свои придирки с шашкой наголо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:20 Хде анализ? Хоть что-то дайте почитать :read:Я свой выбор основываю вот на этом, утреннем посту(Говорят,что утро вечера мудренее :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 12:22 Я свой выбор основываю вот на этом, утреннем посту(Говорят,что утро вечера мудренее :) )Твой то я понял...сам раньше так же голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 12:29 Мда, похоже до вечера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 12:31 Я свой выбор основываю вот на этом, утреннем посту(Говорят,что утро вечера мудренее :) )а подумать хоть немножко?хотя если маф, то да берем, что плохо лежит и не задумываемся ))))т.е. по твоему хомяк - лох? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:32 Мда, похоже до вечера....А дурака повалять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 12:33 А дурака повалять? :)Так я ж не против, только где его взять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 12:34 Так я ж не против, только где его взять? :)так вот же он -я ))) меня тут уже с утра туда записали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 12:35 так вот же он -я ))) меня тут уже с утра туда записали )))Это Слоник записал, я то нет. Ибо знаю, что хомяк только за сгущенку увальнем прикидывается :bigwink:Хотя мысль повалять хомяка тоже была. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:39 а подумать хоть немножко?хотя если маф, то да берем, что плохо лежит и не задумываемся ))))т.е. по твоему хомяк - лох? )))"валяюсь от смеха" Надо на всякий случай проверить! Вдруг угадал! Ну а если что - готов понести наказание :vava:Так я ж не против, только где его взять? :)Разбежались, как на зло. Да еще Зилт в коматозе пузыри пускает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 12:41 Зато ему сейчас ништяг, работать спокойно, красотень.подозрителен он мне,очень.Куда? :newconfus:вопрос не куда,а откуда это известно?или я в именах запуталась О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 12:41 "валяюсь от смеха" Надо на всякий случай проверить! Вдруг угадал! Ну а если что - готов понести наказание :vava:и понесешь. потому что мирный всегда во всем сомневается, а тот кто не сомневается, тот идет в петлю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:42 Это Слоник записал, я то нет. Ибо знаю, что хомяк только за сгущенку увальнем прикидывается :bigwink:Хотя мысль повалять хомяка тоже была. :rolleyes:Аааа.... Испугался :) А мне не страшно, я всего вторую игру играю. У меня пока еще чувство страха не выработалось :) Без башни я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 12:43 Можете меня повалять;))))Я сейчас всё равно в салоне.У визажиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 12:46 Аааа.... Испугался :) А мне не страшно, я всего вторую игру играю. У меня пока еще чувство страха не выработалось :) Без башни я :)Боюсь конечно. Все равно выбор надо будет делать сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:48 и понесешь. потому что мирный всегда во всем сомневается, а тот кто не сомневается, тот идет в петлю :bleh:Нифига. Вот это уже зависит от личных качеств игрока. Если выбрал цель, то иди к ней - у меня так. Я свою цель определил.Можете меня повалять ;))))Я сейчас всё равно в салоне.У визажиста.Начинай валяться вместе с нами. Меня что-то на ХА-ХА пробило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах