Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:39 Не изобретай велосипед :)Володя сегодня каток изобрел :)Да и судя по тому, что голосовала ты и в тех и в других, то своих у тебя нет :)Маньяк? рррррррррррррр нет))Ну вот я пришла, Володя так распылялся пока меня не было... а пришла и сбег :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 10:40 Итак если Трейн адвокат, то Альфа как ни крути запутана в деле его спасения, и подходит на роль мафа.Если Трейн не адвокат, то получается Альфа таки спасала именно Бата, голосуя вместе с ним на последних минутах. Смену голоса опять же вполне легально планировала обосновать гопаком.Из вероятностей адвокат Трейн или маф Альфа - вероятность маф Альфа мне кажется более весомой.Володь, ты меня считаешь кем? дурочкой что ли? )))) я вроде за все время игр не давала усомнится в своих умственных способностях)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 10:41 Володя затеял что-то непонятное мне, по крайней мере пока я его логики не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 10:42 Вот нас уже трое)))... значит "самые внимательные" у нас и не читали вовсе...Самая внимательная, - Мариша не то написала, она написала что Бат написал что он не адвокат.И если ты была уж очень внимательна - то наверняка заметила мой постhttp://forum.f1news....00#entry5467491в котором я тоже не понял итоги ночи, и предложил ведущим прописать в скобках привычные роли (маф, ком, серж и т.д.)Странно если бы я после этого не узнал что Бат то не адвокат, а простой маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 10:42 Володя затеял что-то непонятное мне, по крайней мере пока я его логики не понимаю.А чего ее понимать, вешать его надо и всё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 10:44 А чего ее понимать, вешать его надо и всё :DДа я его и мафом не считаю. При одном трупике мафу лезть на амбразуру во второй же день смысла особого нет. По крайней мере казнь одного мирного не стоит жизни мафа в начале игры. А под удар такой маф попадает при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 10:44 А что Батт был лидером на момент моего голоса?)))Нет я конечно понимаю что я должен уделять безграничное внимание именно тебе )Но, Ира, этот мой пост был не о тебе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:44 Самая внимательная - Мариша не то написала, она написала что Тат написал что он не адвокат.Я тоже вчера прочитала, что убиенный БАТТД - садовник, и удивилась постуКакой такой Тат? :scratch_one-s_head:Мариша разъясни ты где про садовника прочитала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 10:46 Володь, ты меня считаешь кем? дурочкой что ли? )))) я вроде за все время игр не давала усомнится в своих умственных способностях))))Ань, мы это с Сережой уже особо учтиво отметили :)Поэтому сами в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:48 Да я его и мафом не считаю. При одном трупике мафу лезть на амбразуру во второй же день смысла особого нет. По крайней мере казнь одного мирного не стоит жизни мафа в начале игры. А под удар такой маф попадает при любом раскладе.Ну у него смысл такой, что его кандидатуру бы первой обсуждали... он решил сделать предупреждающий удар :)Нет я конечно понимаю что я должен уделять безграничное внимание именно тебе )Но, Ира, этот мой пост был не о тебе )Да я поняла потом, просто ты так быстро флюгеришь с меня на Аню, что я уже запуталась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 10:48 Ну у него смысл такой, что его кандидатуру бы первой обсуждали... он решил сделать предупреждающий удар :)Меня за такую же фигню в прошлый раз на второй день повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 10:49 Какой такой Тат? :scratch_one-s_head:Исправил опечатку, благо Сандро в игре уже нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:49 Меня за такую же фигню в прошлый раз на второй день повесили...Ну вешать то его хотели совсем за другое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 10:49 Ну вешать то его хотели совсем за другое :)Пока он сам не вылез, вешать ты Аню хотела:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 10:50 Он просто устал тебя разгромно обличать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 10:51 флюгеришьФлюгерю? :newconfus:В каком контексте ко мне может применяться данное слово? ))Ну вешать то его хотели совсем за другое :)Это когда меня хотели вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:52 Пока он сам не вылез, вешать ты Аню хотела :)Почему хотела?))Это когда меня хотели вешать? :)Я, еще вчера... но вчера нельзя было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 10:53 Почему хотела?))Потому, что в любой момент придет Дейнерис и будет вешать Котика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 10:54 Я, еще вчера... но вчера нельзя было :)Ты хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:54 Флюгерю? :newconfus:В каком контексте ко мне может применяться данное слово? ))Ты строил теорию, цепляясь ко мне, а выводы сделал по Ане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 10:54 Вы так быстро флудите, что я не успеваю читать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:54 Потому, что в любой момент придет Дейнерис и будет вешать Котика. :)Все может быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.09.2013 10:55 Он просто устал тебя разгромно обличать :)А ты что, со стороны, скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 10:55 Ты хотели?Так нас же двое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 10:55 У меня есть предложение. Давайте популярных говорящих кандидатов оставим на откуп активам, хотя бы на один день и попробуем развесить сомнительный, сливающий в сторону голоса бункер :rolleyes:А потом глядишь и почва для нового анализа будет.Потому как сомнений много, а флудить хоть с кем-то хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах