Аринель Опубликовано 10.09.2013 05:59 Ты кого слушаешь? :blink:Я пока не знаю кто из вас есть кто... так что это меры предосторожности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:02 За вчерашний цирк мне нужно поощрительный приз выдать, а не веревку :DПока я склоняюсь к компромиссному варианту: поощрительный приз в виде верёвки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:03 Думаешь ходить не стоит? Так день же))Вот это и подозрительно! Ладно вечер - самое время для охмурения. А днем??? На что он надеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:04 Я пока не знаю кто из вас есть кто... так что это меры предосторожности :)Рома - мужчина (со всеми вытекающими), Аня - маф. Так что само думай над предосторожностями ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:07 Я пока не знаю кто из вас есть кто... так что это меры предосторожности :)Из кого из вас, кто еще приглашал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 06:07 Пока я склоняюсь к компромиссному варианту: поощрительный приз в виде верёвки.плохой опоссум :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:10 Вот это и подозрительно! Ладно вечер - самое время для охмурения. А днем??? На что он надеется?Копаешь под меня яму значит...ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:23 Копаешь под меня яму значит...ну-ну.Какую яму? Просто обращаю внимание на некоторую нетипичность поведения кота. Насколько я знаю, коты сами очень любят по гостям шастать, но чтоб к себе в гости кого-то звать - это выглядит подозрительно. Еще более подозрительным выглядит место рандеву. И совсем не вписывается в систему - дневное время суток.С другой стороны, не шаблонный подход - украшает игру :)Короче, я озадачен.Ну а так то да, второй день игры, все напряжены уже, шерсть наэлектризована... И все по углам попрятались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:25 Пока я склоняюсь к компромиссному варианту: поощрительный приз в виде верёвки.Тогда с меня так и быть табуретка, цветы и банкет :)Вот это и подозрительно! Ладно вечер - самое время для охмурения. А днем??? На что он надеется?Не знаю на что он надеется, но я хочу услышать его мнения по мафам и планах на ближайший вечер, а там кто знает может и ночь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:25 Какую яму? Просто обращаю внимание на некоторую нетипичность поведения кота. Насколько я знаю, коты сами очень любят по гостям шастать, но чтоб к себе в гости кого-то звать - это выглядит подозрительно. Еще более подозрительным выглядит место рандеву. И совсем не вписывается в систему - дневное время суток.С другой стороны, не шаблонный подход - украшает игру :)Короче, я озадачен.Я нетипичный кот на 146%. А тебя не смущает, что я Волку на свидание позвал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 06:25 Тогда с меня так и быть табуретка, цветы и банкет :)Как приятно смотреть, что вы хоть в чем то с опоссумом пришли к единому мнению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:26 Из кого из вас, кто еще приглашал? :)Пока что только ты... но Слон почему то этому сопротивляется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:26 Я нетипичный кот на 146%. А тебя не смущает, что я Волку на свидание позвал? :)Посмотри в мои глаза. Смущение навсегда поселилось в них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:27 Пока что только ты... но Слон почему то этому сопротивляется))Непонятный Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:28 Пока что только ты... но Слон почему то этому сопротивляется))Отнюдь, сударыня! Я не сопротивляюсь, я просто в легком недоумении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:28 Посмотри в мои глаза. Смущение навсегда поселилось в них :)Эээ знакомая фраза....боброинопланетная я бы сказал. Признавайся во всех грехах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:29 Рома - мужчина (со всеми вытекающими), Аня - маф. Так что само думай над предосторожностями )))Ясно - опасаться и быть на стороже с обоими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:30 Ясно - опасаться и быть на стороже с обоими))Я его не звал, а меня бояться не надо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:30 Непонятный Слон.А я вчера говорила... но меня только Мыша услышал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:30 Эээ знакомая фраза....боброинопланетная я бы сказал. Признавайся во всех грехах! :DАстрахань брал, Казань брал, Шапака не брал... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:31 Я его не звал, а меня бояться не надо :blush:Ну если ты маньяк, то да - еще минимум день можно не бояться))Астрахань брал, Казань брал, Шапака не брал... :wacko:Верни Казань! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:32 Астрахань брал, Казань брал, Шапака не брал... :wacko:Не прикидывайся, в заговоре с бобрами и пришельцами ты уже спален, розовый Слон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:32 А я вчера говорила... но меня только Мыша услышал))Ой, не надо про мыша! Как я в нем ошибался! Я ведь ему предлагал организовать Сибирскую коалицию, а он ведь вероломно согласился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:33 Ну если ты маньяк, то да - еще минимум день можно не бояться))Я даже когти подстригу, чтобы тебе ну совсем не страшно было. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:35 Ну если ты маньяк, то да - еще минимум день можно не бояться))Верни Казань!Куда поставить? :pleasantry: Не прикидывайся, в заговоре с бобрами и пришельцами ты уже спален, розовый Слон!Пока я розовый, я не спалён. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах