Hellion Опубликовано 10.09.2013 05:36 Ну только если ты обещаешь за чаем своими мыслями по мафам поделиться :)Конечно обещаю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 05:36 Не, Ириш, я сегодня, конечно, попытаюсь включить аналитику в свой голос, но в дальнейшем всё останется по-прежнему, не имею пока возможности сидеть до двух ночи :)Ты можешь сделать это сейчас :)Что думаешь по поводу того, что произошло после твоего ухода?Конечно обещаю :)Тогда выкладывай список... т.е. грей чай - во сколько зайти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 05:37 Тю... когда это мафы перестали в первый день в друг друга голоса вкладывать, особенно одиночные...Согласна, но так как на слона пока ничего нету, я рассматриваю этот факт как альби, дальше будем наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.09.2013 05:39 Ты можешь сделать это сейчас :)Что думаешь по поводу того, что произошло после твоего ухода?Тогда грей чай - во сколько зайти? Вряд ли, ибо еду с лент в троллейбусе :D кроме коротких сообщений писать что либо непросто) Так что свободным вечером дам и мелкую аналитику и думы по ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 05:42 Вряд ли, ибо еду с лент в троллейбусе :D кроме коротких сообщений писать что либо непросто) Так что свободным вечером дам и мелкую аналитику и думы по ночи :)А у тебя вечер сколько по Москве?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 05:44 Тогда грей чай - во сколько зайти?Часам к трем примерно. Только со стороны бензобака не залезай в танк, там краска еще не высохла, каток в гараже зацепил случайно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 05:45 Всем утречка, надеюсь доброго :bigwink:Кто тут хомяка в суе вспоминает? мне аж икается )))Анечка, мож тя не поминать до вечера, а повесить по тихому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 05:47 Часам к трем примерно. Только со стороны бензобака не залезай в танк, там краска еще не высохла, каток в гараже зацепил случайно. :bigwink:А можно я каток на завтра возьму?... Никогда не каталась :)Анечка, мож тя не поминать до вечера, а повесить по тихому? :)Сережа, ты что вешать Хомяка тихо нельзя... к тому же я уже заказала оркестр и аниматоров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 05:48 А у тебя вечер сколько по Москве?))у нас с ним +4 к МСК. У меня вечер начинается в 19.00 местного или 15.00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 05:49 Анечка, мож тя не поминать до вечера, а повесить по тихому? :)за что? :blink: :D лучше накормите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 05:49 за что? :blink: :D лучше накормите :DДа ты еще после вчерашней сгущенки не отошла, вон, икаешь до сих пор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 05:50 Сережа, ты что вешать Хомяка тихо нельзя... к тому же я уже заказала оркестр и аниматоров :)всё таки потратилась, ай я яй, пропали денежки. нет бы хомяку тортик купить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 05:51 у нас с ним +4 к МСК. У меня вечер начинается в 19.00 местного или 15.00 МСК.Так я уже договорилась на три на чай к Роме....за что? :blink: :D лучше накормите :Dты же на диете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 05:52 А можно я каток на завтра возьму?... Никогда не каталась :)Только по тихому, я сегодня на него антимафскую систему новую ставить буду! Старая у Сани совсем сломалась. :ph34r: :spiteful:На колесах катка гордая надпись: Racing Heart!!! Собственно на моем танке тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.09.2013 05:53 А у тебя вечер сколько по Москве?))Часов в 6-7 думаю сесть, стало быть в 2-3 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 05:54 за что? :blink: :D лучше накормите :DЗа вчерашний цирк. Но ты пиши, пиши, я ещё думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 05:55 Всем утречка, надеюсь доброго :bigwink:Кто тут хомяка в суе вспоминает? мне аж икается )))это от сгущенки;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 05:56 Так я уже договорилась на три на чай к Роме....Ох, что-то подозрительное с этим чаем затеял Рома :dry: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 05:56 ты же на диете...я похоже вчера уже с нее слезла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 05:57 я похоже вчера уже с нее слезла )))Сколько держалась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 05:57 За вчерашний цирк. Но ты пиши, пиши, я ещё думаю :)За вчерашний цирк мне нужно поощрительный приз выдать, а не веревку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 05:58 Ох, что-то подозрительное с этим чаем затеял Рома :dry: :scratch_one-s_head:Думаешь ходить не стоит? Так день же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 05:58 Сколько держалась? :)недели две :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 05:58 я похоже вчера уже с нее слезла )))Непостоянный хомяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 05:58 Думаешь ходить не стоит? Так день же))Ты кого слушаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах