Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Всем вечера, прочитав все и немного подумав, Маришу я мафом не вижу, скорее мне она видится либо чудищем, либо мирной. Мафом мне кажется она не может быть из щза вчерашней голосовалки, можно было спокойно примазаться к Хрычу и сделать себе алиби, но может на этом она и играет, обычно так делают мирные. Вика вроде вчера показала с лучшей стороны, надеюсь и хочу верить, что она на светлой стороне силы, но вчерашняя теория меня не отпускает, может в действии хитрый план. Трейн вроде ведет себя достаточно мирный, размытые голосовалки, поддержки большинства. Афик это Афик, его я понять никогда не могу, но вешать пока его не хочется. Оля-Оля интересный игрок, то голосует, то наезжает, мутная до безумия, ее бы я рассмотрела подробнее. Бобр это бобр, странновато играет в этот раз, на довешивании, что немного напрягает. Вообщем как то так :)

Поделиться этим сообщением

мне вот один момент не дает покоя...почему Эстрелла в первый день голосовала в Афика? я еще так удивилась этому голосу....может это быть попыткой сделать алиби если что? С другой стороны, Афик вчера активно предлагал Эстреллу на казнь....стал бы он так рисковать? Смысл мафу вытаскивать Эстреллу, ради спасения Хрыча? смысла нет....

делаем вывод- Афик не маф. Вполне себе может быть медузой..скорее всего она и есть...

Кошмарик- думаю мирная, не стал бы маф так долго со мной спорить вчера, привлекая к себе внимание, да и не стала спасать себя во второй день, когда была реальная угроза для жизни...

Бобр- сегодня его не повесить, но и видится он мне мирным..не могу объяснить, это на уровне ощущений...мысли вроде дельные высказывал...

Сандро - стал бы Хрыч оставлять голос на своем в первый день, когда была реальная угроза повешанию Сандро? фиг знает...если ради алиби, то почему только Хрыч? скорее мирный...уж слишком много фейспалмов для мафа...

Мариша- голосовалки конечно у нее жесть и по ним она отлично подходит на роль мафа...стоит подумать...

Трейн - играет осторожно, не так как в первой своей игре...два дня вешал Сандро. потом голос в Хрыча, причем самый первый- может это быть алиби? Хрычу ни в какой момент ничего не угрожало...реальной угрозы повешания не было...могло это быть попыткой алиби? и еще...по вчерашнему дню...думаю, что маф последний не стал бы со мной спорить по поводу кандидатуры Хрыча, вернее осторожно бы попробовал отмазать, но на том бы все и кончилось, а потом пошел бы проголосовал в Хрыча, дабы не вызвать подозрений..таких игроков всего трое - Трейн, Оля и в какой-то степени Афик...ни Афика, ни Олю я мафами не вижу....на сегодня Трейн соперник Мариши на виселицу лично для меня....

Оля- думаю мирная...ее вроде как обеляет голос в Афика в первый день, вместе с мафиозной Эстреллой...сомневаюсь, что на Афике два мафских голоса....

моя тройка - это Афик, Трейн и Мариша, причем один тут лишний, но вот кто? ответа у меня пока нет...

Мне любопытно откуда вы берете тот факт, что я активно играл прошлый раз? :) из концовки что ли? Людей с каждым днём всё меньше, естественно, что оставшиеся будут мелькать всё чаще. Так и было в прошлый раз, и сейчас та же история. Так что не стоит искать во мне осторожность, просто специфика этой версии игры не предполагает такого намекания на роль, как классика. Я уже и так указывал на этот нюанс, поэтому не стоит глупить, смотря в мою сторону с повешением, тем более при таком то шикарном варианте с одним мафом. Внимательней оценивайте, ибо я с телефона и скоро иду на боковую, и ничего не смогу добавить. Жертвовать собой рано и в этой игре неразумно, поэтому не буду повторять себя прошлоигрового, лишь также повторюсь - не совершайте очевидных глупостей, я очень надеюсь на вашу проницательность. :)

Тоже верно. Тогда наш маф - бобр. И нам его сегодня не повешать.

хм...да не...Бобр вряд ли маф...

скорее Трейн..

что-то он пропал кстати...

Всем вечера, прочитав все и немного подумав, Маришу я мафом не вижу, скорее мне она видится либо чудищем, либо мирной. Мафом мне кажется она не может быть из щза вчерашней голосовалки, можно было спокойно примазаться к Хрычу и сделать себе алиби, но может на этом она и играет, обычно так делают мирные. Вика вроде вчера показала с лучшей стороны, надеюсь и хочу верить, что она на светлой стороне силы, но вчерашняя теория меня не отпускает, может в действии хитрый план. Трейн вроде ведет себя достаточно мирный, размытые голосовалки, поддержки большинства. Афик это Афик, его я понять никогда не могу, но вешать пока его не хочется. Оля-Оля интересный игрок, то голосует, то наезжает, мутная до безумия, ее бы я рассмотрела подробнее. Бобр это бобр, странновато играет в этот раз, на довешивании, что немного напрягает. Вообщем как то так :)

твоя пара отрицательных активов?

Мне любопытно откуда вы берете тот факт, что я активно играл прошлый раз? :) из концовки что ли? Людей с каждым днём всё меньше, естественно, что оставшиеся будут мелькать всё чаще. Так и было в прошлый раз, и сейчас та же история. Так что не стоит искать во мне осторожность, просто специфика этой версии игры не предполагает такого намекания на роль, как классика. Я уже и так указывал на этот нюанс, поэтому не стоит глупить, смотря в мою сторону с повешением, тем более при таком то шикарном варианте с одним мафом. Внимательней оценивайте, ибо я с телефона и скоро иду на боковую, и ничего не смогу добавить. Жертвовать собой рано и в этой игре неразумно, поэтому не буду повторять себя прошлоигрового, лишь также повторюсь - не совершайте очевидных глупостей, я очень надеюсь на вашу проницательность. :)

ты все таки грешишь на Марину, так?

Оля-Даггет, по большей части склоняюсь к Оле (может быть как мафом так и чудищем)

, Мариша если и актив то она скорее всего Чудовище, но опять же на эту версию аргументация чуйка-чуйка :D

скорее Трейн..

твоя пара отрицательных активов?

ты все таки грешишь на Марину, так?

Извиняюсь заранее за длинные цитаты, неудобно дико. Да вас послушать, так и на себя согласишься :) у всех аргументы, под влиянием кого то даже готов пересмотреть взгляды. Но пока целюсь в Маришу. Но времени у меня катастрофически мало.

Бобра бы серьезней оценил, да толку сегодня.

Бобра бы серьезней оценил, да толку сегодня.

что по Оле-Оле скажешь?

опять же голос Эстреллы и Оли в Афика может быть и плановым, все равно голосов не набрать, поддержку не собирали, и опять же ничего не объяснили, в принципе вполне нормальная отмазка)))

скорее Трейн..

Вик, а что против мафности БобрЭ?

что по Оле-Оле скажешь?

Больше склонен к Марише и Бобру. Но за неимением Бобра надо бы ещё кого-то рассмотреть.. Оля у меня по описанию вообще чуть ли не самая мирная вышла. Ой не знаю... :help:

В Оле меня смущает голос в Афика больше всего. В том плане, что не по-Персефонски как-то.

и еще, Аня, Илья,а что решили с Бобром? За него Зилт доигрывает или он вам голоса оставил?

Ну он нам мог оставить только ходы, голоса по новым уточнениям в правилах оставлять ведущим теперь нельзя. Бобр в игре, сегодня он проголосовал и значит еще максимум два дня будет считаться, что он играет. Голосовать он не сможет.

Проблема в том, что если Бобр маф, то сегодня целью становится медуза, а что для медузы характерно в голосовалках мне непонятно, ибо считаю, что она должна себя вести также как и мирный, по сути.

Оля-Даггет, по большей части склоняюсь к Оле (может быть как мафом так и чудищем)

, Мариша если и актив то она скорее всего Чудовище, но опять же на эту версию аргументация чуйка-чуйка :D

как объяснить тот факт, что Оля с Эстреллой в первый день голосовали вместе в одного кандидата?

Вик, а что против мафности БобрЭ?

чуйка и вполне логичные мысли и доводы

Мариша бы хоть что-нибудь наподобие существенного чиркнула. Хоть что-нибудь. А то Хрыча напоминает. Уходить всё собираюсь, и, выходит, что мечу в беззащитную, ещё и приплетут в случае чего...

Проблема в том, что если Бобр маф, то сегодня целью становится медуза, а что для медузы характерно в голосовалках мне непонятно, ибо считаю, что она должна себя вести также как и мирный, по сути.

Если бобр маф, то ход он по любому либо оставил уже, либо напишет с телефона ник жертвы, так же если он и медуза)) А медузе сейчас надо не попасть по голосовалке, ясно что под наимирнейшего косить будет. А нам надо вешать либо Медузу либо Персефону, потому что мафы Ахилла знают. Опа, а кто первый предложил кандидатуру Мариши, может мафам как раз и выгоднее повесить ее :unknw:

чуйка и вполне логичные мысли и доводы

Вик, можно по доводам поподробнее? :)

Я тоже был человеком-чуйкой. Но об этом лучше помолчать.)))

Да ладно, расскажи непосвящённым эту поучительную сказку :)

Если бобр маф, то ход он по любому либо оставил уже, либо напишет с телефона ник жертвы, так же если он и медуза)) А медузе сейчас надо не попасть по голосовалке, ясно что под наимирнейшего косить будет. А нам надо вешать либо Медузу либо Персефону, потому что мафы Ахилла знают. Опа, а кто первый предложил кандидатуру Мариши, может мафам как раз и выгоднее повесить ее :unknw:

Ну так это всё логично :D

По Марише не знаю, в голосовалке первый Сандро, а кто выдвинул первый на деле - без понятия...

с Маришей меня смущает вчерашний ее голос...стал бы маф упорствовать и до конца не идти со мной? вот это вряд ли...

по вчерашнему дню Трейн подходит....

Ну а почему нет, всем было ясно, что на Афика голосов не собрать, опять же иногда мафы применяют стратегию первая голосовалка выбирать как чуйка велит, а потом уже думать и анализировать :unknw: Опять же Юля бункер, Оля полубункер, как к ним придраться? Хотя с дугой стороны смысл так палиться., если всем известно, что в конце голосовалки будут микроскопически смотреться :)

Я по голосовалкам анализировать не умею.) Этот ткнул сюда, эта ткнула туда.. Из этого следует раскрытие убийства Кеннеди.) Со вчерашнего дня ничего не изменилось, снова предлагаю Ру-Маришу. Поведение подозрительное. Приходила только когда про нее говорить начинали. Да и подозревали её многие, но никто не трогал. И на мои призывы внимания не обращал.

Как альтернативу хотела предложить Сашу, раз он решил в обидку уйти, но сегодня пришел, пишет.

Вика, мне бы очень хотелось верить, что ты не своего сливала. Так красиво, так победно. Очень хочу верить.

Афик, как ты еще жив вообще? )) С такими аналитическими раскладами. Меня удивляет, что медуза и маф по тебе не стреляют.

Даггет - его настолько не видно, что и сказать не знаю что.. вообще.

Кошмарик - вроде мирная, кричала об этом, примазываясь к Хеллиону дважды. Но не знаю... Как уже говорила, кто громче всех кричит, что мирный, тот обычно маф.

Трейн - не запомнился ничем. Вроде есть, а вроде и нету.

с Маришей меня смущает вчерашний ее голос...стал бы маф упорствовать и до конца не идти со мной? вот это вряд ли...

Вика, по Марише этот момент практически всех смущает)))) а Трейн вчера на смайлах, по логике да, подходит, но опять же объяснить свой выбор он не мог, чисто физически)))) но опять же первые два дня он голосовал как считал нужным и приводил логичные доводы))

Вик, можно по доводам поподробнее? :)

да мирные мысли он высказывал...

в первый день он спасал Зилта и это вполне естественно...второй добивал Хеллиона- и я могу понять почему...третий в мутного Бвитчера,который был реально мутным...вчера меньжевался до последнего верить мне или нет, а по моей теории, маф голосовал рано, а не среди последних...

:nono: Стараешься, блин, голосовать как можно логичней, все свои потуги в анализы выливаешь, и, по сути, единственный, кого ты повесил, тыча второй день в него - оказался мафом. А выходит, что чуть ли не самые лучшие по эффективности повешения голоса оказываются чуть ли не самыми подозрительными. Вик, ты подала мафа на блюдечке, так давай, не глупи, не упускай шанс с единственным мафом заведомо смотря в абсолютно полярную сторону :)

Да ладно, расскажи непосвящённым эту поучительную сказку :)

как логика победила чуйку?))))

Ну а почему нет, всем было ясно, что на Афика голосов не собрать, опять же иногда мафы применяют стратегию первая голосовалка выбирать как чуйка велит, а потом уже думать и анализировать :unknw: Опять же Юля бункер, Оля полубункер, как к ним придраться? Хотя с дугой стороны смысл так палиться., если всем известно, что в конце голосовалки будут микроскопически смотреться :)

бинго :)

Я бы Бобра всё-таки повесил, если бы было можно :D

Так особых альтернатив нет. Кроме Марины, оф корс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...