Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 18:46 о Афик, о Великий победитель Эстрелл)))Эх, а какая была великая команда Афикстрелла... Победа в мафии, без единого голоса в себя и повесив Комиссара в последний день... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:46 Не Афик.в первом дне в Зилте может быть маф?я думаю Марина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 18:46 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:47 Эх, а какая была великая команда Афикстрелла... Победа в мафии, без единого голоса в себя и повесив Комиссара в последний день... :rolleyes:так еще бы, Афик с двух акков играл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:48 1:1 :haha:Осталось 6 олимпийцев, Медуза и Персефона. Живём!Среди мирных остались Ахиллес, Зевс, Дионис, те кто может Персефоне жизнь попортить))))))))))))))))))))) да и Медузе тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2013 18:48 Я уже совсем ни чего не понимаю! Но, минус два мафа это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 18:49 так еще бы, Афик с двух акков играл :DА ты кстати тогда с нами играть не стала, по-моему выписалась в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2013 18:50 Эх, а какая была великая команда Афикстрелла... Победа в мафии, без единого голоса в себя и повесив Комиссара в последний день... :rolleyes:а присоединившийся хомяк? как вы бы без него победили? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 18:50 Ну вот вроде ночь удачная, можно и на отдых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 18:50 Забавно. По ходу моих рассуждений возникали таки пары, в которых один маф:Бат/Хрыч. Хрыч маф.Оля/Эстрелла. Эстрелла маф.Ещё была Вика, но был и выбор Вика/Мариша.Так что насчёт Мариши завтра как следует подумаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:50 Я уже совсем ни чего не понимаю! Но, минус два мафа это хорошо!чистенькое приготовь))) завтра на табуреточку тебе подниматься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 18:50 так еще бы, Афик с двух акков играл :DАсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:52 А ты кстати тогда с нами играть не стала, по-моему выписалась в последний момент.да...знаешь как до сих пор жалеюАсь?ну типа за себя и за Эстреллу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2013 18:52 а присоединившийся хомяк? как вы бы без него победили? ))))Более тускло.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2013 18:53 чистенькое приготовь))) завтра на табуреточку тебе подниматься)))Легко! Даже сопротивляться не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2013 18:55 Более тускло.)))вам повезло что ком балбесом оказался :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:56 Легко! Даже сопротивляться не буду!не, так не интересновам повезло что ком балбесом оказался :bleh:а кто комом был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 18:57 а присоединившийся хомяк? как вы бы без него победили? ))))Ну, купить хомяка за тортик было моей лучшей идеей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2013 18:58 не, так не интересноДа? Ладно тогда буду бояцццца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2013 18:58 а кто комом был?Юджин )))а вообще если вскрывшийся ком с пробитым мирным решили повесить хомяка, то вешается ком :D мне пофик от кого защищаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 19:01 Да? Ладно тогда буду бояцццца не, бояца не надо, предложи кандидата вместо себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 19:01 Юджин )))а вообще если вскрывшийся ком с пробитым мирным решили повесить хомяка, то вешается ком :D мне пофик от кого защищаться :DА я тогда ещё корявенько вскрылся другим Комом :) Мне, конечно, кроме Хомяка никто не поверил, да и вообще этого можно было не делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2013 19:07 не, бояца не надо, предложи кандидата вместо себя Я? Думать? Нет уж лучше вешайте! Сашка вон уже начал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2013 19:07 А я тогда ещё корявенько вскрылся другим Комом :) Мне, конечно, кроме Хомяка никто не поверил, да и вообще этого можно было не делать :) неужели ты всерьез думаешь, что я тебе поверила? ))) просто в любом случае вы бы выиграли, если бы повесили меня или Юджина. Я решила, что лучше пусть будет Юджин ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 19:11 :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах