Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:16 Всем вечера, прочитав все и немного подумав, Маришу я мафом не вижу, скорее мне она видится либо чудищем, либо мирной. Мафом мне кажется она не может быть из щза вчерашней голосовалки, можно было спокойно примазаться к Хрычу и сделать себе алиби, но может на этом она и играет, обычно так делают мирные. Вика вроде вчера показала с лучшей стороны, надеюсь и хочу верить, что она на светлой стороне силы, но вчерашняя теория меня не отпускает, может в действии хитрый план. Трейн вроде ведет себя достаточно мирный, размытые голосовалки, поддержки большинства. Афик это Афик, его я понять никогда не могу, но вешать пока его не хочется. Оля-Оля интересный игрок, то голосует, то наезжает, мутная до безумия, ее бы я рассмотрела подробнее. Бобр это бобр, странновато играет в этот раз, на довешивании, что немного напрягает. Вообщем как то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:16 мне вот один момент не дает покоя...почему Эстрелла в первый день голосовала в Афика? я еще так удивилась этому голосу....может это быть попыткой сделать алиби если что? С другой стороны, Афик вчера активно предлагал Эстреллу на казнь....стал бы он так рисковать? Смысл мафу вытаскивать Эстреллу, ради спасения Хрыча? смысла нет....делаем вывод- Афик не маф. Вполне себе может быть медузой..скорее всего она и есть...Кошмарик- думаю мирная, не стал бы маф так долго со мной спорить вчера, привлекая к себе внимание, да и не стала спасать себя во второй день, когда была реальная угроза для жизни...Бобр- сегодня его не повесить, но и видится он мне мирным..не могу объяснить, это на уровне ощущений...мысли вроде дельные высказывал...Сандро - стал бы Хрыч оставлять голос на своем в первый день, когда была реальная угроза повешанию Сандро? фиг знает...если ради алиби, то почему только Хрыч? скорее мирный...уж слишком много фейспалмов для мафа...Мариша- голосовалки конечно у нее жесть и по ним она отлично подходит на роль мафа...стоит подумать...Трейн - играет осторожно, не так как в первой своей игре...два дня вешал Сандро. потом голос в Хрыча, причем самый первый- может это быть алиби? Хрычу ни в какой момент ничего не угрожало...реальной угрозы повешания не было...могло это быть попыткой алиби? и еще...по вчерашнему дню...думаю, что маф последний не стал бы со мной спорить по поводу кандидатуры Хрыча, вернее осторожно бы попробовал отмазать, но на том бы все и кончилось, а потом пошел бы проголосовал в Хрыча, дабы не вызвать подозрений..таких игроков всего трое - Трейн, Оля и в какой-то степени Афик...ни Афика, ни Олю я мафами не вижу....на сегодня Трейн соперник Мариши на виселицу лично для меня....Оля- думаю мирная...ее вроде как обеляет голос в Афика в первый день, вместе с мафиозной Эстреллой...сомневаюсь, что на Афике два мафских голоса....моя тройка - это Афик, Трейн и Мариша, причем один тут лишний, но вот кто? ответа у меня пока нет... Мне любопытно откуда вы берете тот факт, что я активно играл прошлый раз? :) из концовки что ли? Людей с каждым днём всё меньше, естественно, что оставшиеся будут мелькать всё чаще. Так и было в прошлый раз, и сейчас та же история. Так что не стоит искать во мне осторожность, просто специфика этой версии игры не предполагает такого намекания на роль, как классика. Я уже и так указывал на этот нюанс, поэтому не стоит глупить, смотря в мою сторону с повешением, тем более при таком то шикарном варианте с одним мафом. Внимательней оценивайте, ибо я с телефона и скоро иду на боковую, и ничего не смогу добавить. Жертвовать собой рано и в этой игре неразумно, поэтому не буду повторять себя прошлоигрового, лишь также повторюсь - не совершайте очевидных глупостей, я очень надеюсь на вашу проницательность. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:20 Тоже верно. Тогда наш маф - бобр. И нам его сегодня не повешать.хм...да не...Бобр вряд ли маф...скорее Трейн..что-то он пропал кстати...Всем вечера, прочитав все и немного подумав, Маришу я мафом не вижу, скорее мне она видится либо чудищем, либо мирной. Мафом мне кажется она не может быть из щза вчерашней голосовалки, можно было спокойно примазаться к Хрычу и сделать себе алиби, но может на этом она и играет, обычно так делают мирные. Вика вроде вчера показала с лучшей стороны, надеюсь и хочу верить, что она на светлой стороне силы, но вчерашняя теория меня не отпускает, может в действии хитрый план. Трейн вроде ведет себя достаточно мирный, размытые голосовалки, поддержки большинства. Афик это Афик, его я понять никогда не могу, но вешать пока его не хочется. Оля-Оля интересный игрок, то голосует, то наезжает, мутная до безумия, ее бы я рассмотрела подробнее. Бобр это бобр, странновато играет в этот раз, на довешивании, что немного напрягает. Вообщем как то так :)твоя пара отрицательных активов?Мне любопытно откуда вы берете тот факт, что я активно играл прошлый раз? :) из концовки что ли? Людей с каждым днём всё меньше, естественно, что оставшиеся будут мелькать всё чаще. Так и было в прошлый раз, и сейчас та же история. Так что не стоит искать во мне осторожность, просто специфика этой версии игры не предполагает такого намекания на роль, как классика. Я уже и так указывал на этот нюанс, поэтому не стоит глупить, смотря в мою сторону с повешением, тем более при таком то шикарном варианте с одним мафом. Внимательней оценивайте, ибо я с телефона и скоро иду на боковую, и ничего не смогу добавить. Жертвовать собой рано и в этой игре неразумно, поэтому не буду повторять себя прошлоигрового, лишь также повторюсь - не совершайте очевидных глупостей, я очень надеюсь на вашу проницательность. :)ты все таки грешишь на Марину, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:23 Оля-Даггет, по большей части склоняюсь к Оле (может быть как мафом так и чудищем), Мариша если и актив то она скорее всего Чудовище, но опять же на эту версию аргументация чуйка-чуйка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:24 хм...да не...Бобр вряд ли маф...скорее Трейн..что-то он пропал кстати...твоя пара отрицательных активов?ты все таки грешишь на Марину, так? Извиняюсь заранее за длинные цитаты, неудобно дико. Да вас послушать, так и на себя согласишься :) у всех аргументы, под влиянием кого то даже готов пересмотреть взгляды. Но пока целюсь в Маришу. Но времени у меня катастрофически мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:27 Бобра бы серьезней оценил, да толку сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:31 Бобра бы серьезней оценил, да толку сегодня.что по Оле-Оле скажешь?опять же голос Эстреллы и Оли в Афика может быть и плановым, все равно голосов не набрать, поддержку не собирали, и опять же ничего не объяснили, в принципе вполне нормальная отмазка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:31 хм...да не...Бобр вряд ли маф...скорее Трейн..что-то он пропал кстати... Вик, а что против мафности БобрЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:34 что по Оле-Оле скажешь?Больше склонен к Марише и Бобру. Но за неимением Бобра надо бы ещё кого-то рассмотреть.. Оля у меня по описанию вообще чуть ли не самая мирная вышла. Ой не знаю... :help:В Оле меня смущает голос в Афика больше всего. В том плане, что не по-Персефонски как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.08.2013 16:35 и еще, Аня, Илья,а что решили с Бобром? За него Зилт доигрывает или он вам голоса оставил?Ну он нам мог оставить только ходы, голоса по новым уточнениям в правилах оставлять ведущим теперь нельзя. Бобр в игре, сегодня он проголосовал и значит еще максимум два дня будет считаться, что он играет. Голосовать он не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:37 Проблема в том, что если Бобр маф, то сегодня целью становится медуза, а что для медузы характерно в голосовалках мне непонятно, ибо считаю, что она должна себя вести также как и мирный, по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:41 Оля-Даггет, по большей части склоняюсь к Оле (может быть как мафом так и чудищем), Мариша если и актив то она скорее всего Чудовище, но опять же на эту версию аргументация чуйка-чуйка :Dкак объяснить тот факт, что Оля с Эстреллой в первый день голосовали вместе в одного кандидата?Вик, а что против мафности БобрЭ?чуйка и вполне логичные мысли и доводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:42 Мариша бы хоть что-нибудь наподобие существенного чиркнула. Хоть что-нибудь. А то Хрыча напоминает. Уходить всё собираюсь, и, выходит, что мечу в беззащитную, ещё и приплетут в случае чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:42 Проблема в том, что если Бобр маф, то сегодня целью становится медуза, а что для медузы характерно в голосовалках мне непонятно, ибо считаю, что она должна себя вести также как и мирный, по сути.Если бобр маф, то ход он по любому либо оставил уже, либо напишет с телефона ник жертвы, так же если он и медуза)) А медузе сейчас надо не попасть по голосовалке, ясно что под наимирнейшего косить будет. А нам надо вешать либо Медузу либо Персефону, потому что мафы Ахилла знают. Опа, а кто первый предложил кандидатуру Мариши, может мафам как раз и выгоднее повесить ее :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:42 чуйка и вполне логичные мысли и доводы Вик, можно по доводам поподробнее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 16:43 Я тоже был человеком-чуйкой. Но об этом лучше помолчать.)))Да ладно, расскажи непосвящённым эту поучительную сказку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:44 Если бобр маф, то ход он по любому либо оставил уже, либо напишет с телефона ник жертвы, так же если он и медуза)) А медузе сейчас надо не попасть по голосовалке, ясно что под наимирнейшего косить будет. А нам надо вешать либо Медузу либо Персефону, потому что мафы Ахилла знают. Опа, а кто первый предложил кандидатуру Мариши, может мафам как раз и выгоднее повесить ее :unknw:Ну так это всё логично :DПо Марише не знаю, в голосовалке первый Сандро, а кто выдвинул первый на деле - без понятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:45 с Маришей меня смущает вчерашний ее голос...стал бы маф упорствовать и до конца не идти со мной? вот это вряд ли...по вчерашнему дню Трейн подходит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:45 Ну а почему нет, всем было ясно, что на Афика голосов не собрать, опять же иногда мафы применяют стратегию первая голосовалка выбирать как чуйка велит, а потом уже думать и анализировать :unknw: Опять же Юля бункер, Оля полубункер, как к ним придраться? Хотя с дугой стороны смысл так палиться., если всем известно, что в конце голосовалки будут микроскопически смотреться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.08.2013 16:46 Я по голосовалкам анализировать не умею.) Этот ткнул сюда, эта ткнула туда.. Из этого следует раскрытие убийства Кеннеди.) Со вчерашнего дня ничего не изменилось, снова предлагаю Ру-Маришу. Поведение подозрительное. Приходила только когда про нее говорить начинали. Да и подозревали её многие, но никто не трогал. И на мои призывы внимания не обращал.Как альтернативу хотела предложить Сашу, раз он решил в обидку уйти, но сегодня пришел, пишет.Вика, мне бы очень хотелось верить, что ты не своего сливала. Так красиво, так победно. Очень хочу верить.Афик, как ты еще жив вообще? )) С такими аналитическими раскладами. Меня удивляет, что медуза и маф по тебе не стреляют.Даггет - его настолько не видно, что и сказать не знаю что.. вообще.Кошмарик - вроде мирная, кричала об этом, примазываясь к Хеллиону дважды. Но не знаю... Как уже говорила, кто громче всех кричит, что мирный, тот обычно маф.Трейн - не запомнился ничем. Вроде есть, а вроде и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 16:47 с Маришей меня смущает вчерашний ее голос...стал бы маф упорствовать и до конца не идти со мной? вот это вряд ли...по вчерашнему дню Трейн подходит....Вика, по Марише этот момент практически всех смущает)))) а Трейн вчера на смайлах, по логике да, подходит, но опять же объяснить свой выбор он не мог, чисто физически)))) но опять же первые два дня он голосовал как считал нужным и приводил логичные доводы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:48 Вик, можно по доводам поподробнее? :)да мирные мысли он высказывал...в первый день он спасал Зилта и это вполне естественно...второй добивал Хеллиона- и я могу понять почему...третий в мутного Бвитчера,который был реально мутным...вчера меньжевался до последнего верить мне или нет, а по моей теории, маф голосовал рано, а не среди последних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.08.2013 16:49 по вчерашнему дню Трейн подходит.... :nono: Стараешься, блин, голосовать как можно логичней, все свои потуги в анализы выливаешь, и, по сути, единственный, кого ты повесил, тыча второй день в него - оказался мафом. А выходит, что чуть ли не самые лучшие по эффективности повешения голоса оказываются чуть ли не самыми подозрительными. Вик, ты подала мафа на блюдечке, так давай, не глупи, не упускай шанс с единственным мафом заведомо смотря в абсолютно полярную сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 16:51 Да ладно, расскажи непосвящённым эту поучительную сказку :)как логика победила чуйку?))))Ну а почему нет, всем было ясно, что на Афика голосов не собрать, опять же иногда мафы применяют стратегию первая голосовалка выбирать как чуйка велит, а потом уже думать и анализировать :unknw: Опять же Юля бункер, Оля полубункер, как к ним придраться? Хотя с дугой стороны смысл так палиться., если всем известно, что в конце голосовалки будут микроскопически смотреться :)бинго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2013 16:51 Я бы Бобра всё-таки повесил, если бы было можно :D Так особых альтернатив нет. Кроме Марины, оф корс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах