Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

неужели ты всерьез думаешь, что я тебе поверила? ))) просто в любом случае вы бы выиграли, если бы повесили меня или Юджина. Я решила, что лучше пусть будет Юджин )))

какой корыстный Хомяк)))

Поделиться этим сообщением

какой корыстный Хомяк)))

ну да, а еще и тортик отхватила )))

ну да, а еще и тортик отхватила )))

за тортик кома родного продала)))

Ком её вешал, ей можно :)

Так тортик был хороший, а ком... так себе.))

Ну наконец-то прорыв после первого дня и наконец-то можно говорить :) Всем утра :)

Ну наконец-то прорыв после первого дня и наконец-то можно говорить :) Всем утра :)

Привет :hello:

У меня вопрос к Гермесу, ты на чьей стороне, нехорошее божество? :bat: :D

photo-34220.jpg?_r=1377455953 :unknw: . :ph34r: >small_15388.jpg .

Parovoz1.jpg11tk9.jpg

Привет :hello:

У меня вопрос к Гермесу, ты на чьей стороне, нехорошее божество? :bat: :D

:hello:

Кем бы он ни был - чувство юмора у него потрясающее :)

Перестань так писать. Я теорию механизмов машин сдал 10 лет назад. Меня эти рычаги с шарнирами напрягают.

Гермес на сей раз посетил Трейна.

Гермес навестил Бобра.

:hello:

Кем бы он ни был - чувство юмора у него потрясающее :)

Ага, а давай сегодня и мы пошутим и его повесим :D

Ага, а давай сегодня и мы пошутим и его повесим :D

Смайломолчанка от Гермеса вещь, конечно, не самая приятная, но вешать его из-за этого явно не самое лучшее решение :) Лучше уж потом, позже, узнать чем он руководствовался при спаивании :)

Вчера вроде были мысли кому-то сегодня ответить, а в итоге поспал и забыл. Бобру вроде. Только толку то, вчера я не мог ответить ему нормально, а сегодня он мне :D

Ну до вечера время еще есть, может вспомнишь кому чего хотел сказать :) Тем более сегодня уже можно :bigwink:

Трейн, придти написать ровно столько, чтобы помнили, что ты приходил и что-то сказал - это типичный стиль мафа, который пытается остаться в тени.

А так ничего личного. Тебя всё равно сегодня повесить нельзя. :)

Во. Я там смайликами поотнекивался, хотел просто сегодня нормально буквами черкануть :)

Сказать просто хотел, что я вроде как не являюсь топ-флудером, поэтому моего мелькания на каждой странице и нет :) Я и в прошлой игре окромя новичковости и самопожертвования в последней голосовалке ничем особенным не выделялся. Так что не надо мне тут :) А то выходит, что я подозрителен тем, что ничем не подозрителен.

Ну до вечера время еще есть, может вспомнишь кому чего хотел сказать :) Тем более сегодня уже можно :bigwink:

Уже готово :D

Замечательно в голосовалках стало. Предполагая одного мафа, сразу получаем полный расклад мафиозных голосований за четыре дня. Приступим-с.

Daggett - попытка добить Сандро, добил Хеллиона, не добивающий голос в Бвитчера и опять добивание Хрыча. Различий в случае с мафом Хрычом и с мирными не видно, но это мало что значит. А вот постоянное привлекание внимания к себе такими голосами подставляет его под внимание Медузы, и так уже кильнувшей Олдмана, и под внимание Зевса, что нехорошо после смерти Ареса и Геры. Наверное, мирный. Чудище было бы чуднОе... Ладно, всё равно не сегодня.

Викусик - теория заговора, конечно, интересная. И это надо как следует обдумать. Но не особо-то хочется её проверять пока, т.к. окромя Персефоны, есть ещё одна вероятная роль. По голосовалкам... Размазывание мафских голосов тонким слоем в первый день с нежеланием Вики вешать Сандро. Во второй день нежелание вешать уже Хеллиона и поход на Кошмарик. Отсутствие во время финала третьей голосовалки (Хрыч брошен в опасности, странновато для мафа Вики), и поход, уже крестовый, на Хрыча в четвёртый день. Вот описал сейчас это, чтобы получить представление, насколько мафиозно голосовала, и задумался: а не слишком ли она активна, для мафа? Создание альтернативы мирному Сандро (если она маф) с повешением этой альтернативы. Создание альтернативы Хеллиону, и до повешения было не так и далеко. Один раз отсутствовала, ну и яркий четвёртый день. Если бы речь шла об одном только четвёртом дне... а тут получается одна из самых активных игроков в плане продвижения кандидатов на виселицу. Нет, не думаю, что она маф. И для медузы это была бы ну очень крутая игра.))

Sandro - я уже почти поверил в заблудшую мирную душу. После выживания в первой голосовалке, в которой за него есть мафский голос, а за Зилтоида - нет (если Сандро последний маф). После фейспалменной второй голосовалки. Беспокоит только вариант, что Сандро с самого начала списали как смертника. Тогда объяснимо отсутствие мафских голосов за Зилтоида, но странно, что за Сандро только Хрыч. Эстрелле-Аиду алиби тоже не помешало бы, тем более, что Диптер так и не появился. Не очень правдоподобно получается. На чудище тоже не похоже: в нём голос Олда, зачем? Так что пусть пока Сандро будет олимпийцем.

Trane - игрок достаточно тихий, в первые ряды не лезет. В первый день, если маф, получается, вешает Сандро вместе с Хрычом. Во второй день продолжает вешать Сандро. В третий день первый голосует в Хрыча, но не очень рано. Поскольку кандидатура Хрыча вовсю обсуждалась, а голос Эстреллы был много позже, получается провоцирование повешения Хрыча. Не знаю, как тут с намеренностью, но вообще-то не выглядит мафиозно, раз потом Эстрелла Хрыча спасала. Ни зачем-то пара мафских голосов в Сандро при выборе между мирными, ни третий день - не мафиозно смотрятся.. Но тем не менее: негромкая игра, первый повешенный им - только в безальтернативной вчерашней голосовалке. Может, он последнее чудище?

RuMarisha - по голосовалкам очень подходит... Кроме последней, в которой фрондёрство, свойственное мирным. Вообще по поведению она кажется такая мирная-мирная (ну или немафская-немафская), что это меня тревожит при перспективе её вешать. Маф возможен. Чудище тоже возможно.

Koshmarik - интересный персонаж. Но я думаю, что не маф, по следующей причине. В третий день Эстрелла впервые пошла "в народ", проголосовав за Бвитчера. И был спасен Хрыч. Вопрос: если в команде с Хрычом и Эстреллой - Кошмарик, то почему Эстрелла не вышла из сумрака ещё во второй день и не бросила голос за Хеллиона? Ещё вопрос, в какой день было опасней. И вчерашние возражения Вике для мафа слишком палевные. Маф маловероятен, медуза возможна.

Оля - голосовалки, симметричные эстреллиным, привели к тому, что из всех пар, в которых я определил по одному мафу, в единичности мафа в паре Эстрелла-Оля я был уверен едва ли не больше всех. Так что Эстрелла-Аид Олю обеляет, и Олю как мафа не рассматриваю. Как медузу - не знаю.

И мысли по Горгоне. Чудище это не любит пропуски голосовалок. Два человека пропустили - оба загоргонены в ту же ночь. Это наводит на мысль, что медуза среди игроков, радеющих не только за команду, но и за игру. Хотя не обязательно вслух. Я даже думаю, что при таком активном посещении бункеров, вслух нетерпимость к бункерам Медуза бы высказывать поостереглась. Проблема в том, что я не помню, кто как про бункеры вещал, потому что это больше в первые дни, в которые я мало что запоминал. И ещё момент: Анчутка медузу как-то вычислила. Вот тут бы я хотел других послушать, потому что не могу утверждать, что разбираюсь в Анчутке.

Бобра вешать нельзя. Остальных поделю пока так: я не готов вешать Вику и Сандро. Среди оставшихся четырёх мафом получается Мариша (хотя боязно тут ошибиться, не слишком убедительно получается). Среди остальных (Трэйн, Кошмарик, Оля), по идее, чудище. Скорее Трэйн или Кошмарик, чем Оля.

Сегодня, по идее, выгоднее повесить Горгону, чем Персефону: факт, что Персефоне известен Ахилл, увеличивает вероятность попадания Персефоны на Диониса.

Аринель так быстро пост заплюсовала. Явно за число букв, не читая.)))

Сегодня, по идее, выгоднее повесить Горгону, чем Персефону: факт, что Персефоне известен Ахилл, увеличивает вероятность попадания Персефоны на Диониса.

Умудрившись при этом не повесить Ахилла или Диониса. :) Сложно все получается, ошибка может быть роковой для нас :)

Замечательно в голосовалках стало. Предполагая одного мафа, сразу получаем полный расклад мафиозных голосований за четыре дня. Приступим-с.

Ради таких анализов я готов стать кем угодно :worthy:

А если серьёзно, то у меня возникает некоторое желание написать своё видение ситуации, но, боюсь, после текстов Афика это всё будет выглядеть как (пардон-пардон) жалкий высер :blush: Но я попытаюсь чуть попозже, хотя и не обещаю лютого разбора ходов :)

А если серьёзно, то у меня возникает некоторое желание написать своё видение ситуации, но, боюсь, после текстов Афика это всё будет выглядеть как (пардон-пардон) жалкий высер :blush: Но я попытаюсь чуть попозже, хотя и не обещаю лютого разбора ходов :)

Это получается, что я выдал... крутой высер?)))

Попытайся обязательно.

Это получается, что я выдал... крутой высер?)))

Ну, я такого не говорил :D

... внимание Медузы, и так уже кильнувшей Олдмана,

И мысли по Горгоне. Чудище это не любит пропуски голосовалок. Два человека пропустили - оба загоргонены в ту же ночь. Это наводит на мысль, что медуза среди игроков, радеющих не только за команду, но и за игру. Хотя не обязательно вслух. Я даже думаю, что при таком активном посещении бункеров, вслух нетерпимость к бункерам Медуза бы высказывать поостереглась. Проблема в том, что я не помню, кто как про бункеры вещал, потому что это больше в первые дни, в которые я мало что запоминал. И ещё момент: Анчутка медузу как-то вычислила. Вот тут бы я хотел других послушать, потому что не могу утверждать, что разбираюсь в Анчутке.

Прокомментирую только два момента:

1 Олда, как одного из чудовищ вынесли мафы.

2 И именно Олд вещал и вещает про бункеры.

Горгону выносить не хочу, - жалко girl_in_dreams.gif

Ну мы уже знаем, что среди мафов на тот момент были бункерные Диптер и Эстрелла, а Хрыча Олд назвал мафом. Логично...

Благодарность, самосохранение или лицемерие?))

А я согласен с тем, что Горгону вынести несколько полезней. Ибо маф может убиться и об Диониса и (от безысходности что ли) об Ахиллеса, а Горгона только об Диониса. Вопрос в том, что найти по голосовалке её сложнее, ибо поведением она вряд ли кардинально отличается от мирного. Да и обидчивая она, видимо, так что надо щепетильней к ней относиться :)

Благодарность, самосохранение или лицемерие?))

Снижение темпа игры. girl_pardon.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...