Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Это что ?

Ну есть у Валеры такая особенность, что когда на него начинают катить, он голосует против себя. Иногда срабатывает и с него голоса убирают.

вот как раз Ирин голос больше на алиби похож..она в уже висевшего адвоката голосовала

Вик, а теперь посмотри голосовалку и подумай еще раз. Обрати внимание как Ира проголосовала. А теперь представь порядок действий, чтоб так проголосовать. Сколько нужно времени, чтобы отредактировать картинку и загрузить ее в инет. Это явно не 1 минута.

Поделиться этим сообщением

Это что угодно... Может быть псих, может быть заащита Лонсома. Я бы вздернул, ибо нефик.

Задумался...

Ну есть у Валеры такая особенность, что когда на него начинают катить, он голосует против себя. Иногда срабатывает и с него голоса убирают.

Вик, а теперь посмотри голосовалку и подумай еще раз. Обрати внимание как Ира проголосовала. А теперь представь порядок действий, чтоб так проголосовать. Сколько нужно времени, чтобы отредактировать картинку и загрузить ее в инет. Это явно не 1 минута.

давай сойдемся посередине- они обе мирные :D

*Чтобы снять стресс сегодня накормила ежиков огурцами и выпустила погулять. Прибежали через пять минут мокрые и в еще большей панике. Подумала, что они у меня очень нежные. Надо свирепость тренировать. Вечером лучшего снаряжу с посланием.*

Я тоже Анчутку в безусловно мирные не записывал бы...

Вика, ты говоришь, прямо пост был, где она про Дага писала? Я не помню.

неее, Иру в мирные я пока тоже не готова записать. Но пока она не основная кандидатура ))))

Я тоже Анчутку в безусловно мирные не записывал бы...

Вика, ты говоришь, прямо пост был, где она про Дага писала? Я не помню.

да прям пост был...сейчас попробую найти..

категорически не согласен

неее, Иру в мирные я пока тоже не готова записать. Но пока она не основная кандидатура ))))

дак я и говорю, что они не в первую очередь идут..

в первую очередь у меня Рон, Оля, Лонс ... Олю с Лонсом можно поменять местами)))

категорически не согласен

я так понимаю по кандидатуре Иры?

я так понимаю по кандидатуре Иры?

вообще с каких пор голоса на последней минуте в уже висящего мафа стали признаком мирности ?

может что то изменилось ? Аня допустим всегда на последней минуте голосует , хоть какое то оправдание.

за Ирой непомню такой принципиальности. а ты их обоих в мирные записала.

Объясняю свою смену голоса: Бобр держал голос на Сандро до последнего, пока не запахло жареным, а потом резко сменил. В связи с этим узнать роль Сандро просто необходимо. Хотя мне кажется, что он мирный.

вот..нашла этот пост Ани

Анчут, а ведь ты мафишьe4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Я так понимаю, что участок кого-то пробил... Подождем...

Отсутствие аргументов и нежелание выдвигать кандилдатуры.

если вспомнить вчерашний день , то ситуация была следующая. в начале вяло выбирали между Маришей и Кавой

потом девчонки для гопака пихнули кандидатуру Афика , а потом всплыл труп (как выяснится позже) Логоса.

и кто же остался в конкурентах Логосу на голосовалке ? Кава ! с Мариши голоса ушли.

так что уже если "шерше ля фам" то скорее Мариша а не Кава

з.ы. с Мариши скорее не ушли , а не добавились , в отличии от Кавы

Воот.))

пошли на Рона...не попадем- буду молчать до конца игры)))

Даггет сильный весьма игрок, стал бы он допускать такие ляпы со сменой голоса, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы?

Соглашусь.)

Так для альби. После голоса Олда Сандро уже весел, я всегда насторожено отношусь к голосам в уже повешенного мафа.

Я не считала голоса, я увидела смену голоса Бобром и кинула свой. Еле успела.

в общем я вижу ее мирной..какое это нафиг алиби, если ты два дня об этом алиби говоришь :)

Плюс подозрения Бвитчера, это слишком для первого дня.))

Можно сделать заготовки.

Плюс подозрения Бвитчера, это слишком для первого дня.))

Подозревать своих - нормальное дело, подозрительнее не подозревать. Но тот пост, согласен, снижает твою потенциальную мафность.

вот..нашла этот пост Ани

По мне так для мафа слишком много неточностей совершенно необязательных. Зачем писать что мирный типа? "До последнего" это аж целых две минуты было, опять же...

В общем сменил голос, перешел на трубку :) свой вердикт уже менять не стану, следить буду, писать – не факт, ибо жутко неудобно :)

Подозревать своих - нормальное дело, подозрительнее не подозревать. Но тот пост, согласен, снижает твою потенциальную мафность.

Не двоих в первый день.)) Ушла, скоро буду.) :rolleyes:

вообще с каких пор голоса на последней минуте в уже висящего мафа стали признаком мирности ?

может что то изменилось ? Аня допустим всегда на последней минуте голосует , хоть какое то оправдание.

за Ирой непомню такой принципиальности. а ты их обоих в мирные записала.

да это шутка была)))))

ты же видел наш разговор с Хомой...я Иру подозреваю, но и в Хоминых словах ( про время для загрузки картинки ежика) есть доля истины

По мне так для мафа слишком много неточностей совершенно необязательных. Зачем писать что мирный типа? "До последнего" это аж целых две минуты было, опять же...

я не ошиблась с Логосом и думаю не ошибаюсь с Анчуткой..если она маф- то сниму перед ней шляпу в конце игры

но и в Хоминых словах ( про время для загрузки картинки ежика) есть доля истины

Ну типо в Анчуткиных (про заготовки) как бы тоже есть доля истины.

Ситуация не айс конечно. Надо бы Валеру вешать после его выкрутасов, но это может превратиться в массовый слив и в независимости от его роли завтра пищи для размышлений будет еще меньше. А остальных главных подозреваемых нет.

я не ошиблась с Логосом и думаю не ошибаюсь с Анчуткой..если она маф- то сниму перед ней шляпу в конце игры

Так и я не считаю что она маф. :)

Валера опять хулиганит ? а я то не понял сначала о чем вы пишете ...

Ситуация не айс конечно. Надо бы Валеру вешать после его выкрутасов, но это может превратиться в массовый слив и в независимости от его роли завтра пищи для размышлений будет еще меньше. А остальных главных подозреваемых нет.

во-во... называется приплыли :D

блин..ну давайте Рона повесим..ну реально ведь мутный товарищ... :blush:

а Лонс такие закидоны и мирным проделывал..хотя он тоже мутный...но Рон мутнее... :D

Ну типо в Анчуткиных (про заготовки) как бы тоже есть доля истины.

соглашусь. Аню я вообще не подозреваю.

:coffee:

может сплясать ?

Лонс , Рон , Бобр. и Ира :blush: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...