alfa Опубликовано 10.08.2013 16:05 Это что ?Ну есть у Валеры такая особенность, что когда на него начинают катить, он голосует против себя. Иногда срабатывает и с него голоса убирают.вот как раз Ирин голос больше на алиби похож..она в уже висевшего адвоката голосовалаВик, а теперь посмотри голосовалку и подумай еще раз. Обрати внимание как Ира проголосовала. А теперь представь порядок действий, чтоб так проголосовать. Сколько нужно времени, чтобы отредактировать картинку и загрузить ее в инет. Это явно не 1 минута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 16:09 Это что угодно... Может быть псих, может быть заащита Лонсома. Я бы вздернул, ибо нефик.Задумался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:11 Ну есть у Валеры такая особенность, что когда на него начинают катить, он голосует против себя. Иногда срабатывает и с него голоса убирают.Вик, а теперь посмотри голосовалку и подумай еще раз. Обрати внимание как Ира проголосовала. А теперь представь порядок действий, чтоб так проголосовать. Сколько нужно времени, чтобы отредактировать картинку и загрузить ее в инет. Это явно не 1 минута.давай сойдемся посередине- они обе мирные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.08.2013 16:11 *Чтобы снять стресс сегодня накормила ежиков огурцами и выпустила погулять. Прибежали через пять минут мокрые и в еще большей панике. Подумала, что они у меня очень нежные. Надо свирепость тренировать. Вечером лучшего снаряжу с посланием.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 16:12 Вик, а теперь посмотри голосовалку и подумай еще раз. Обрати внимание как Ира проголосовала. А теперь представь порядок действий, чтоб так проголосовать. Сколько нужно времени, чтобы отредактировать картинку и загрузить ее в инет. Это явно не 1 минута.Я тоже Анчутку в безусловно мирные не записывал бы...Вика, ты говоришь, прямо пост был, где она про Дага писала? Я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 16:13 давай сойдемся посередине- они обе мирные :Dнеее, Иру в мирные я пока тоже не готова записать. Но пока она не основная кандидатура )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:15 Я тоже Анчутку в безусловно мирные не записывал бы...Вика, ты говоришь, прямо пост был, где она про Дага писала? Я не помню.да прям пост был...сейчас попробую найти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 16:16 давай сойдемся посередине- они обе мирные :Dкатегорически не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:17 неее, Иру в мирные я пока тоже не готова записать. Но пока она не основная кандидатура ))))дак я и говорю, что они не в первую очередь идут..в первую очередь у меня Рон, Оля, Лонс ... Олю с Лонсом можно поменять местами)))категорически не согласеня так понимаю по кандидатуре Иры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 16:20 я так понимаю по кандидатуре Иры?вообще с каких пор голоса на последней минуте в уже висящего мафа стали признаком мирности ?может что то изменилось ? Аня допустим всегда на последней минуте голосует , хоть какое то оправдание.за Ирой непомню такой принципиальности. а ты их обоих в мирные записала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:20 Объясняю свою смену голоса: Бобр держал голос на Сандро до последнего, пока не запахло жареным, а потом резко сменил. В связи с этим узнать роль Сандро просто необходимо. Хотя мне кажется, что он мирный.вот..нашла этот пост Ани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 16:23 Анчут, а ведь ты мафишьЯ так понимаю, что участок кого-то пробил... Подождем...Отсутствие аргументов и нежелание выдвигать кандилдатуры.если вспомнить вчерашний день , то ситуация была следующая. в начале вяло выбирали между Маришей и Кавойпотом девчонки для гопака пихнули кандидатуру Афика , а потом всплыл труп (как выяснится позже) Логоса.и кто же остался в конкурентах Логосу на голосовалке ? Кава ! с Мариши голоса ушли.так что уже если "шерше ля фам" то скорее Мариша а не Каваз.ы. с Мариши скорее не ушли , а не добавились , в отличии от КавыВоот.))пошли на Рона...не попадем- буду молчать до конца игры)))Даггет сильный весьма игрок, стал бы он допускать такие ляпы со сменой голоса, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы?Соглашусь.)Так для альби. После голоса Олда Сандро уже весел, я всегда насторожено отношусь к голосам в уже повешенного мафа.Я не считала голоса, я увидела смену голоса Бобром и кинула свой. Еле успела.в общем я вижу ее мирной..какое это нафиг алиби, если ты два дня об этом алиби говоришь :)Плюс подозрения Бвитчера, это слишком для первого дня.))Вик, а теперь посмотри голосовалку и подумай еще раз. Обрати внимание как Ира проголосовала. А теперь представь порядок действий, чтоб так проголосовать. Сколько нужно времени, чтобы отредактировать картинку и загрузить ее в инет. Это явно не 1 минута.Можно сделать заготовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 16:26 Плюс подозрения Бвитчера, это слишком для первого дня.))Подозревать своих - нормальное дело, подозрительнее не подозревать. Но тот пост, согласен, снижает твою потенциальную мафность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 16:26 вот..нашла этот пост Ани По мне так для мафа слишком много неточностей совершенно необязательных. Зачем писать что мирный типа? "До последнего" это аж целых две минуты было, опять же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 16:26 В общем сменил голос, перешел на трубку :) свой вердикт уже менять не стану, следить буду, писать – не факт, ибо жутко неудобно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2013 16:28 Подозревать своих - нормальное дело, подозрительнее не подозревать. Но тот пост, согласен, снижает твою потенциальную мафность.Не двоих в первый день.)) Ушла, скоро буду.) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:28 вообще с каких пор голоса на последней минуте в уже висящего мафа стали признаком мирности ?может что то изменилось ? Аня допустим всегда на последней минуте голосует , хоть какое то оправдание.за Ирой непомню такой принципиальности. а ты их обоих в мирные записала.да это шутка была))))) ты же видел наш разговор с Хомой...я Иру подозреваю, но и в Хоминых словах ( про время для загрузки картинки ежика) есть доля истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:31 По мне так для мафа слишком много неточностей совершенно необязательных. Зачем писать что мирный типа? "До последнего" это аж целых две минуты было, опять же...я не ошиблась с Логосом и думаю не ошибаюсь с Анчуткой..если она маф- то сниму перед ней шляпу в конце игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 16:31 но и в Хоминых словах ( про время для загрузки картинки ежика) есть доля истины Ну типо в Анчуткиных (про заготовки) как бы тоже есть доля истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 16:31 Ситуация не айс конечно. Надо бы Валеру вешать после его выкрутасов, но это может превратиться в массовый слив и в независимости от его роли завтра пищи для размышлений будет еще меньше. А остальных главных подозреваемых нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 16:31 я не ошиблась с Логосом и думаю не ошибаюсь с Анчуткой..если она маф- то сниму перед ней шляпу в конце игры Так и я не считаю что она маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 16:32 Валера опять хулиганит ? а я то не понял сначала о чем вы пишете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 16:32 Ситуация не айс конечно. Надо бы Валеру вешать после его выкрутасов, но это может превратиться в массовый слив и в независимости от его роли завтра пищи для размышлений будет еще меньше. А остальных главных подозреваемых нет. во-во... называется приплыли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:36 блин..ну давайте Рона повесим..ну реально ведь мутный товарищ... :blush:а Лонс такие закидоны и мирным проделывал..хотя он тоже мутный...но Рон мутнее... :DНу типо в Анчуткиных (про заготовки) как бы тоже есть доля истины.соглашусь. Аню я вообще не подозреваю.Ситуация не айс конечно. Надо бы Валеру вешать после его выкрутасов, но это может превратиться в массовый слив и в независимости от его роли завтра пищи для размышлений будет еще меньше. А остальных главных подозреваемых нет. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 16:36 Ситуация не айс конечно. Надо бы Валеру вешать после его выкрутасов, но это может превратиться в массовый слив и в независимости от его роли завтра пищи для размышлений будет еще меньше. А остальных главных подозреваемых нет.может сплясать ?Лонс , Рон , Бобр. и Ира :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах