Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Ну может быть по началу они специально своих и слили, ну чтоб не палиться и втереться в доверии к мириным, а теперь взялись за игру, в надежде что мирных мы сами мирные и поразвешиваем. Кстати надо подождать участок, может они когго то сегодня пробили :)

Слили адвоката, и остались без пробивки, ага.

Поделиться этим сообщением

Да и вообще хорошо сыграть на публику, тут единицы могут )))

Например, ты :)

Слили адвоката, и остались без пробивки, ага.

Ну если адвокат сам спалился так, что его теряли по любому, либо на повешивании (делать алиби), либо ночью им занялся бы участок, все равно его теряли, и возможно об играли все в свою пользу.

И не факт, что Логоса вчера мафы топили. Помню, я мафил в юбилейке, так доктора Хеллиона тогда толпа мирных на последних секундах без нашей помощи повесила, любо-дорого было посмотреть.

Если Кава мирная, то скорее всего раскидали голоса. Так что я склоняюсь, что и в Логосе и в Каве есть по мафику )))

Возможно, но она сама додавила Сандро, так сказать довела его до "косяка", зная что он адвокат, это мне кажется вряд ли)))) Хотя если вспомнить бот-игру Серба, все возможно :)

Он оставил конкретное имя и время. Меня интересует принимать или нет?

Если я всё правильно понял, и это голос наперёд, то я не против :) Хотя злоупотребление не есть гуд, но, думаю, этим я Америку не окрыл :D

Он оставил конкретное имя и время. Меня интересует принимать или нет?

Ром, если бы я был ведущим, а он у меня спросил бы, можно ли так - я бы ответил нет, нельзя.

Но он спросил тебя, очевидно, ты ответил что можно и принял. Поэтому теперь, если ты вдруг изменишь свое решение "потому что Олдман против", а Бобр будет ни сном ни духом об этом, то я поставлю тебя в неудобное положение. А мне нет никакого резона тебя в него ставить :) Ведущие решают что и как в конкретной игре должно быть :)

Ну может быть по началу они специально своих и слили, ну чтоб не палиться и втереться в доверии к мириным, а теперь взялись за игру, в надежде что мирных мы сами мирные и поразвешиваем. Кстати надо подождать участок, может они когго то сегодня пробили :)

специально слить адвоката с доп функцией в виде альби от пробивки? причем в первый день? и это с учетом, что в участке ком на пару с сержем, т.е. искать нужно двоих? это попахивает не опытностью, а глупостью )))

Что с форумом? Как перед казнью ляжет...

Рома по Форекасту бродит.:)

Возможно, но она сама додавила Сандро, так сказать довела его до "косяка", зная что он адвокат, это мне кажется вряд ли)))) Хотя если вспомнить бот-игру Серба, все возможно :)

Ну это был от меня больше комплимент Хоме, чем высказывание по этой игре конкретной. :)

И вообще начинаю задумываться насчёт Daggett'а...

И вообще начинаю задумываться насчёт Daggert'а...

Его чехарда с голосом в Сандро в первый день очень странная. С одной стороны зачем мафу так привлекать внимание к себе? С другой вполне допускаю возможность, что Бобр решил сделать под шумок себе альби на адвокате, но сокомандники наехали на него и заставили сменить голос.

Вчера он тоже как то весьма странно выбирал в кого бы голоснуть.

Да, Даггет интересен. Плюс на сегодня мне интересны Оля и Рон.

Ром, если бы я был ведущим, а он у меня спросил бы, можно ли так - я бы ответил нет, нельзя.

Но он спросил тебя, очевидно, ты ответил что можно и принял. Поэтому теперь, если ты вдруг изменишь свое решение "потому что Олдман против", а Бобр будет ни сном ни духом об этом, то я поставлю тебя в неудобное положение. А мне нет никакого резона тебя в него ставить :) Ведущие решают что и как в конкретной игре должно быть :)

Раз было несогласие с этим я решил выянить.

Рома по Форекасту бродит. :)

Так сюда не могу зайти. :) Думал мож там кто есть.

Раз было несогласие с этим я решил выянить.

ааа... так это есть начало обещанного срача чтоль? :D

Рома по Форекасту бродит. :)

Так сюда не могу зайти. :) Думал мож там кто есть.

Блин, я уже подумал, что Рома, который Рон там бродит... Обрадовался :D

Скажу как постоявшая на эшафоте. :cray:

Мафы ловко умело манипулируют всеми. Вчера фактически на эшафот безопасно вывели двух мирных и славно погуляли ночью. :facepalm:

Так что бла-бла про неопытный и эмоциональный состав мафии. :nono: Расчет и хладнокровие вчера были в полной красе.

Так кто начал этот разговор ?

Скажу как постоявшая на эшафоте. :cray:

Мафы ловко умело манипулируют всеми. Вчера фактически на эшафот безопасно вывели двух мирных и славно погуляли ночью. :facepalm:

Так что бла-бла про неопытный и эмоциональный состав мафии. :nono: Расчет и хладнокровие вчера были в полной красе.

Так кто начал этот разговор ?

:D ты просто пока не набралась опыта. Поиграешь дольше поймешь, что чаще всего мирных вешают сами мирные, а мафии главное удачно спрятать свои голоса, чтоб при разборе полетов на следующий день не попасть под раздачу )))

:D ты просто пока не набралась опыта. Поиграешь дольше поймешь, что чаще всего мирных вешают сами мирные, а мафии главное удачно спрятать свои голоса, чтоб при разборе полетов на следующий день не попасть под раздачу )))

Вывели двух мирных без участия мафов ?

Кава, Мариша, Бобр, Оля, Рон... А чего никто Лонсома не вспоминает? Никому не интересен? :)

И кстати разбор полетов.

Я так и не прочитала ни одного аргумента за то что я маф. Кроме мне так хочется и так кажется от Рона и Лонсома.

ааа... так это есть начало обещанного срача чтоль? :D

Это последнее, что меня интересует. :)

Просто у каждого в жизни может возникнуть ситуация, когда нужна будет помощь в голосовании. И такие ситуации уже бывали.

Уехал на ДР к сестре, радио осталось без диджея. К голосовалке должен вернуться :)

Вывели двух мирных без участия мафов ?

Просто в большинстве случаев подавляющем, мафии все равно кого из мирных вешать. Если кого то из них прессуют, то они будут искать кандидатуру для отвода. А если нет, то им все равно :)

Кава, Мариша, Бобр, Оля, Рон... А чего никто Лонсома не вспоминает? Никому не интересен? :)

Лонсом уже три дня вешает меня. Либо он точно знает что я мирная. Либо зациклился и ленится искать мафов. В любом случае поведение странное. :unknw:

И да, мне не нравится что он торчит в бункере, но не забывает читать, что тут пишут. :dry:

Опыта у меня не много, но именно так вели себя все мафы в моей первой игре. :hi:

Просто в большинстве случаев подавляющем, мафии все равно кого из мирных вешать. Если кого то из них прессуют, то они будут искать кандидатуру для отвода. А если нет, то им все равно :)

Причем, могут сначала вроде как "наехать", и даже вывести на голосовалку, и скорее всего сделают себе алиби, если положение напарника будет безнадежным.b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif Жестокая, жестокая играc172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

А чего никто Лонсома не вспоминает? Никому не интересен? :)

Интересует :) Но вчера Каву так активно разносили на предмет того, почему она голосовала против Валеры (это же он?), что аж жуть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...