mak-s Опубликовано 09.08.2013 16:54 еще раз, голосовать против Иры собирались я, Анчутка, Макс и Фикс был не против присоединиться- это всего 4 голоса, при нужных шести...а мне думается, что без палева конкретного им Сандро уже было не вытащить, Бвитчер попробовал- напомнить, чем для него это закончилось? поэтому отдали его мирным на растерзание...кстати он на Иру вроде никак не среагировал насколько я помню.а если бы к нам попробовал прибиться могло аж 5 голосов получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 16:56 Думаю, что он тему плохо читал. Или прикидывается. Вообщем пока не знаю, что думать. Надо посмотреть.че-то как -то не густо у нас с хорошими кандидатами((((кстати он на Иру вроде никак не среагировал насколько я помню.а если бы к нам попробовал прибиться могло аж 5 голосов получится+6 голос от Зилта и могло бы получится спасти Сандро :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:57 че-то как -то не густо у нас с хорошими кандидатами((((угу, плюс автокилл ТОРИ.сейчас попробовала накидать список кому более менее пока верю, получилсь всего 5 человек (и то с оговорками), остальные все на подозрении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 16:58 +6 голос от Зилта и могло бы получится спасти Сандро :think:Зилт тоже хотел за Иру голосовать ? я пропустил что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:58 Зилт тоже хотел за Иру голосовать ? я пропустил что-тоон вообще то в нее голоснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 17:01 угу, плюс автокилл ТОРИ.сейчас попробовала накидать список кому более менее пока верю, получилсь всего 5 человек (и то с оговорками), остальные все на подозрении.Везет тебе, я верю (и то с оговорками (с)) троим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:02 угу, плюс автокилл ТОРИ.сейчас попробовала накидать список кому более менее пока верю, получилсь всего 5 человек (и то с оговорками), остальные все на подозрении.такая же фигня..я бы голосовала против Кавы, Аринель и Рона с АфикомЗилт тоже хотел за Иру голосовать ? я пропустил что-тоон против Иры и голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 17:05 Сотая страница!!!! Мы добрались до нее!!!!такая же фигня..я бы голосовала против Кавы, Аринель и Рона с АфикомВик, а если поменять местами Аринель и Афика??? В таком порядке???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:06 такая же фигня..я бы голосовала против Кавы, Аринель и Рона с АфикомТо что сейчас тут тишина мне не очень нравится, походу ход голосовалки мафиков вполне устраивает, либо мафия у нас чисто бункерная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 17:07 100.Радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:08 Сотая страница!!!! Мы добрались до нее!!!!Вик, а если поменять местами Аринель и Афика??? В таком порядке????не против и такой смены :DТо что сейчас тут тишина мне не очень нравится, походу ход голосовалки мафиков вполне устраивает, либо мафия у нас чисто бункерная.конечно устраивает, у нас разброд и шатание, че бы их это не устраивало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 17:08 То что сейчас тут тишина мне не очень нравится, походу ход голосовалки мафиков вполне устраивает, либо мафия у нас чисто бункерная. я с Мини, если что, жутко неудобно и жутко интересно :) и вообще скоро отойду ко сну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:11 конечно устраивает, у нас разброд и шатание, че бы их это не устраивало?может какую нибудь неожиданную кандидатуру выдвинем? ))) хотя бы ради драйва ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:12 он вообще то в нее голоснулда , но я не помню чтоб он об этом говорил.впрочем я не всю тему читал :blush:вообщем Степа на сегодня не мой кандидат.да Степа иногда может выкинуть фортель и даже будучи мафом.но реально как то уж слишком все было как то не так.Кава вроде пытается защищаться , но слив голоса не хороший.плюс так обычно советуют новичкам.слить голосна одного из "любимых" кандидатов народа и больше не дергаться.Мариша вроде не первый раз играет.и не второй и не третий.но все как то тихо себя ведет.Тори понятно.Рон тоже как то не рыба не мясо , хотя какой то пост с анализом был.кстати их можно в пару с Андреем расматривать.и где Афик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 17:12 Зилт тоже хотел за Иру голосовать ? я пропустил что-то он вообще то в нее голоснул :D :D :cray: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:13 кстати он на Иру вроде никак не среагировал насколько я помню.а если бы к нам попробовал прибиться могло аж 5 голосов получитсяОни синхронно с Сандро действовали, а тому пойти на Иру после обвинения кого угодно, кроме неё было нельзя, а на Фиксера - пожалуйста. Плюс обещания голосовать - это ещё не голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:16 может какую нибудь неожиданную кандидатуру выдвинем? ))) хотя бы ради драйва )))Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:17 может какую нибудь неожиданную кандидатуру выдвинем? ))) хотя бы ради драйва )))Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:17 да , еще Трейн.вот по нему у меня ощущение , что он один играет.когда человеку подсказывают товарищи ,это заметно. а тут чуствуется что сам тыкается пытается понять.для меня он пока мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:17 да , но я не помню чтоб он об этом говорил.впрочем я не всю тему читал :blush:вообщем Степа на сегодня не мой кандидат.да Степа иногда может выкинуть фортель и даже будучи мафом.но реально как то уж слишком все было как то не так.Кава вроде пытается защищаться , но слив голоса не хороший.плюс так обычно советуют новичкам.слить голосна одного из "любимых" кандидатов народа и больше не дергаться.Мариша вроде не первый раз играет.и не второй и не третий.но все как то тихо себя ведет.Тори понятно.Рон тоже как то не рыба не мясо , хотя какой то пост с анализом был.кстати их можно в пару с Андреем расматривать.и где Афик ?два дня зову его уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:18 Афикнадеешься расшевелить или действительно в мафстве подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:20 у меня уже язык болит это повторять :DБвитчер в тихую голоснул в Фикса и если бы с Анчуткой это не заметили- все у него было бы ок...а Логос был весь вечер на арене цирка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 17:21 Афикты читаешь мои мысли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 17:21 Может Аринель или Эстреллу? все таки возможно среди мафов есть одна дона, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах