alfa Опубликовано 09.08.2013 05:08 Типа доброе удро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.08.2013 05:21 Типа доброе удро!!!Доброе!А чегобы нам не повесить Анчутку?А то у меня времени нет перечитать вчерашнее, поэтому своя контраргументация к этой мысли отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 05:23 Доброе!А чегобы нам не повесить Анчутку?А то у меня времени нет перечитать вчерашнее, поэтому своя контраргументация к этой мысли отсутствует.а аргументация, кроме принадлежности к женскому полу, присутствует? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.08.2013 05:25 а аргументация, кроме принадлежности к женскому полу, присутствует? )))Она меня обижает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 05:28 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 05:34 Она меня обижает.дя, это веская причина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 05:36 *Вылезая из под стола* Всем здрясте, вчера по ходу хорошо погудели))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.08.2013 05:48 *Проснулась. Болит голова. Странно. Думаю, что наверно ночью были магнитные бури и одна магнитная молния попала в мой бункер. Надо усилить охрану. Кормлю ежиков огурцами, но они просят соленых. Странно. Я бы и сама не отказалась. Все еще странно. Может?! Нет определенно надо усилить охрану.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 05:57 Неплохое такое начало выдалось. Однако, здравствуйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 06:02 *Вылезая из под стола* Всем здрясте, вчера по ходу хорошо погудели)))))))Привет ) У тебя вчера походу был тяжелый день, надеюсь что всё обошлось и в порядке :)*Проснулась. Болит голова. Странно. Думаю, что наверно ночью были магнитные бури и одна магнитная молния попала в мой бункер. Надо усилить охрану. Кормлю ежиков огурцами, но они просят соленых. Странно. Я бы и сама не отказалась. Все еще странно. Может?! Нет определенно надо усилить охрану.*Волка, ты пока там мечтаешь об огурцах, напиши на бумажке списочек главных нехорошек и пришли ежика с ним )))Неплохое такое начало выдалось. Однако, здравствуйте :)Привет, привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 06:04 *Проснулась. Болит голова. Странно. Думаю, что наверно ночью были магнитные бури и одна магнитная молния попала в мой бункер. Надо усилить охрану. Кормлю ежиков огурцами, но они просят соленых. Странно. Я бы и сама не отказалась. Все еще странно. Может?! Нет определенно надо усилить охрану.*по-моему я действительно создание исключительно ночноеутром, днем, вечером ранним у меня супернизкое давление, а ,вот, ночью меня прям конкретно вшторивает, так что уже неск некрологов можно писатьну, либо магнитные бури лихи и отчаянны))Надо сначала эту игру доиграть, а потому уже следующую придумывать. :)Не тем занимаетесь.я уже две придумала))правда одна исключительно на мозговынос, но это мелочи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 06:06 Привет ) У тебя вчера походу был тяжелый день, надеюсь что всё обошлось и в порядке :) Спасибо, Все закончилось благополучно, осталось только нормально выспаться, и будет мне полное счастье :) Кого сегодня вешаем? есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 06:07 Спасибо, Все закончилось благополучно, осталось только нормально выспаться, и будет мне полное счастье :) Кого сегодня вешаем? есть варианты?Вариантов дофига ))) главная проблема какой из них выбрать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 06:10 Складывается впечатление, что ломать голову над тематикой игры - занятие абсолютно бесполезное: повлияет лишь на вступительные/ночные тексты ведущих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 06:13 Складывается впечатление, что ломать голову над тематикой игры - занятие абсолютно бесполезное: повлияет лишь на вступительные/ночные тексты ведущих :) :yes: Тематика это только антураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 06:25 Доброе!А чегобы нам не повесить Анчутку?А то у меня времени нет перечитать вчерашнее, поэтому своя контраргументация к этой мысли отсутствует.А чего бы нам не подумать над тем, кому была выгодна смерть Фиксера именно этой ночью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 06:27 А чего бы нам не подумать над тем, кому была выгодна смерть Фиксера именно этой ночью? :)Хочешь маньяка поискать? )))мафы скорее всего актива в нем искали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 06:29 Всем привет! Я вроде как здесь! Буду набегами, и если повезет, буду писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 06:30 Анонимное письмо.убить невесту это даже красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 06:32 Я тоже выплыла из бассейна. Бодра. Никаких следов разгула. 2 мафа в первую ночь :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.08.2013 06:35 А чего бы нам не подумать над тем, кому была выгодна смерть Фиксера именно этой ночью? :)Месть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 06:43 :yes: Тематика это только антураж.иногда его нетиногда он естьтак что это не всего лишь антураж)Складывается впечатление, что ломать голову над тематикой игры - занятие абсолютно бесполезное: повлияет лишь на вступительные/ночные тексты ведущих :)нетатмосферу создают ведущиебез атмосферы никуда, не оч интересно играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 06:45 иногда его нетиногда он естьтак что это не всего лишь антураж)Моя твоя не понимать. :) Как на суть игры влияет например то, что ее действие проходит на диком западе или в средневековье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 06:47 Моя твоя не понимать. :) Как на суть игры влияет например то, что ее действие проходит на диком западе или в средневековье?на суть - никакпросто тебе может быть приятно играть, а может быть и нети ведущие, в первую очередь, создают это "приятно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 06:48 на суть - никакпросто тебе может быть приятно играть, а может быть и нети ведущие, в первую очередь, создают это "приятно".Я это и назвал антуражем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах