alfa Опубликовано 07.08.2013 18:39 Играем без ролей, круто!Да так веселее))) вот пришлют роли, жених с невестой узнают свою судьбу, опечалится могут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 18:42 Илья, ну какая может быть на свадьбе Металлика? :) Тем более, в качестве свадебного танца :facepalm: Мало в тебе романтики :pФиксер прав. А ты, Юля, ничего не понимаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:42 Да так веселее))) вот пришлют роли, жених с невестой узнают свою судьбу, опечалится могут )))Да и родственникам тоже может выбор их молодых не понравится,)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 18:43 фотограф на свадьбе - страшный человек ))) страшнее только фотограф на корпоративе )))Так это я. И это подтверждается FFT )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:43 Да и родственникам тоже может выбор их молодых не понравится,))хотя жениху то чего печалится, мы ж его выкрасть решили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 18:45 Так это я. И это подтверждается FFT ))Что ты? Ты на свадьбе фотограф, или на корпоративе?Кстати, Олди, а видео тоже снимаешь? Это же еще круче.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:46 Блин, до Олдмана еще 4 сообщения, а уже спать хочется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:46 хотя жениху то чего печалится, мы ж его выкрасть решили )))Аня, на фи он нам нужен)))))))))))))))))))Девочки че нашла :dance2: , выбираем :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:47 И его дружбана тоже, а то боюсь жених не справится с такими как мы красивыми и умными, нам же еще и потрындеть захочется :D :friends: договорились :five:жениха, дружка и стриптизеров думаю должно хватить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 18:47 Аня, на фи он нам нужен)))))))))))))))))))Девочки че нашла :dance2: , выбираем :D :DЧто значит выбираем? Всех берем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:48 Так, народ, свадьбы свадьбами. но пора и честь знать :) Поскольку ночные тусовки - несколько не моё, то я откланиваюсь и ухожу прямиком в объятия Морфея. :lazy3: Всем до завтра :)ну точно маф :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:48 Аня, на фи он нам нужен)))))))))))))))))))Девочки че нашла :dance2: , выбираем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:48 Ну вроде план по развлекухе и веселью я на сегодня перевыполнила, надо отдыхать, копить силы на завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:49 Играем без ролей, круто!а зачем тебе роль? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 18:49 Что ты? Ты на свадьбе фотограф, или на корпоративе?Не, на корпоративах не работаю.И, кстати, на фотках все будут пьяные. Потом не удивляйтесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:50 хотя жениху то чего печалится, мы ж его выкрасть решили )))конечно, а снами разве можно печалиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:50 Кстати, Олди, а видео тоже снимаешь? Это же еще круче.)) Не, видео я кому другому могу уступить - и то и другое вместе практически нереально делать качественно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 18:50 а зачем тебе роль? :unknw:Можно выгодно использовать ))Да, я ведь реально сбегу, если я жених ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:50 Не, на корпоративах не работаю.И, кстати, на фотках все будут пьяные. Потом не удивляйтесь ))да тут пока с пьяными дефицит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:51 Во, наконец-то вылез из ванной и почитал роли (с телефона почему-то не читались). Годно придумано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:51 Не, на корпоративах не работаю.И, кстати, на фотках все будут пьяные. Потом не удивляйтесь ))Зилтик, так на то она и веселуха, чтоб веселиться, потом вспоминать, и опять весилится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:51 Блин, до Олдмана еще 4 сообщения, а уже спать хочется ))) а мне даже и спать не хочется, прикинь да :Dвпрочем Фиксер еще даже и писать толком не начал, так что мне тоже не долго радоваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:51 Аня, на фи он нам нужен)))))))))))))))))))Девочки че нашла :dance2: , выбираем :D :Dзаверните всех :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:53 заверните всех :D :D ты наверное хотела сказать разверните :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах