Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:47 кстати , традиция огребать в первую ночь еще сохранилась ? (я о почетных трупах ? ) что значит выделенное слово? и вообще чего ты заливаешься здесь лохом?я свою предпоследнюю игру с тобою вместе играл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:48 а по-моему, первый день без трупа, это как секс с презервативом... вроде и то, а ощущения не те... :DЗато безопасно :)че-то я очкую :Dтогда за Эстреллу проголосуй. Они точно не поверят, что 2 мафа проголосовали вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 15:49 Сандроооо, а Сандрооо. Подико сюды.Макс вроде появился, стимулировать вроде уже не надо. а голос твой всё еще на нем. Ты как то весь день киваешь на Фиксера, но всерьез на него не гонишь. Типа если Фиксер маф, то ты потом этими постами альби себе сделаешь?Не нравишься ты мне, вместе с Фиксером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:49 Ну предположим, один из этих скрытых - я. И что, меня теперь надо вешать? :)Я не говорил вешать, просто понаблюдать, может у кого-нибудь заваляется скелетик в шкафу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 15:49 ааа , ты все еще свою таратайку называешь асфальтоукладчиком ? ))))Какие дороги, такие и асфальтоукладчики. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:49 Зато безопасно :) фррр... безопасность необязательно создавать потерей удовольствия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:49 Сандроооо, а Сандрооо. Подико сюды.Макс вроде появился, стимулировать вроде уже не надо. а голос твой всё еще на нем. Ты как то весь день киваешь на Фиксера, но всерьез на него не гонишь. Типа если Фиксер маф, то ты потом этими постами альби себе сделаешь?Не нравишься ты мне, вместе с Фиксером.Да-да-да, пошла жара!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:49 Для молодых на будущую счастливую семейную жизнь:мне эта больше нравится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:50 Почему же, надо постараться.надо то надо... Но получится ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:51 Вы вообще что ли правила в первом посте не читали? :blink:а надо было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 15:51 Да-да-да, пошла жара!!! :lol: :lol: :lol:не а чё тянуть то. пора уже волну поднимать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:52 фррр... безопасность необязательно создавать потерей удовольствия :)в первый раз можно и так. Тут ведь вообще непонятно, что к чему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 15:52 а надо было? :blink:Я бы этого хотел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 15:52 Я не говорил вешать, просто понаблюдать, может у кого-нибудь заваляется скелетик в шкафу :DНу по мнению Фиксера у меня целый склад скелетов. потому как он меня постоянно вешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2013 15:52 *Ежики играют в ляпы. Философствую о целях маньяка. Проверяю замки. Вышиваю крестиком имя.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:53 Не нравишься ты мне, вместе с Фиксером.я то чем не нравлюсь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:53 В теме постоянно висит 4 скрытых пользователя, кстати, советую всем последить за этим :bigwink:че мешаем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:53 Сандроооо, а Сандрооо. Подико сюды.Макс вроде появился, стимулировать вроде уже не надо. а голос твой всё еще на нем. Ты как то весь день киваешь на Фиксера, но всерьез на него не гонишь. Типа если Фиксер маф, то ты потом этими постами альби себе сделаешь?Не нравишься ты мне, вместе с Фиксером. Интересно, кстати. Сандро всегда на всех подряд наезжает, но я как то не помню, чтобы хоть кто то когда то наезжал на него... Типа считается, что его грохнут быстро... Если он сам маф - очень выгодная позиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 15:53 А что ты спрашиваешь?? Сам предлагай.так только пришел.хотел узнать кто , чего уже намутил. уже и нельзя поинтересоваться ?что значит выделенное слово? и вообще чего ты заливаешься здесь лохом?я свою предпоследнюю игру с тобою вместе играл ;)если правильно помню я последний раз весной играл.или зимой.вообщем давно.мало ли что тут поменялось.и вообще че вы на меня накинулись ? типа козла отпущения мафа ищете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:54 *Ежики играют в ляпы. Философствую о целях маньяка. Проверяю замки. Вышиваю крестиком имя.*какого маньяка? Меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 15:54 я то чем не нравлюсь? :rolleyes:тем что тебя Сандро не хочет по нормальному вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 15:55 в первый раз можно и так. Тут ведь вообще непонятно, что к чему.. по-моему, в первый раз это только больше стресса создаст и большая вероятность что ничего не получится как надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 15:56 Зато безопасно :)тогда за Эстреллу проголосуй. Они точно не поверят, что 2 мафа проголосовали вместе.Эстрелла не отбивается, а это скучно и неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 15:56 че мешаем? :bigwink:Никак нет, я смотрю тут дамы просто стесняются лишнего внимания :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 15:56 тем что тебя Сандро не хочет по нормальному вешать )))ужОс, я значит виноват, что Сандро меня вешать не хочет...Тебе товар что ли завезти забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах