Oldman Опубликовано 13.08.2013 16:56 играешь играешь и на тебе ... Домой не пускают? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 16:57 Домой не пускают? :cray:и не мечтай ))) я мужу стол накрыла, щей наварила, чай с поля битвы вернулся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 16:57 Тося издевается...моя племяша , наша кровь ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 16:58 и не мечтай ))) я мужу стол накрыла, щей наварила, чай с поля битвы вернулся ))) молодец! твой муж герой был! :good: (как бы оно не повернулось в итоге). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 16:58 Спасибо всем! Было очень весело! Отдельное спасибо ведущим!!! Рома, Даша вы большие молодцы!!! Стол накрыт, предлагаю отметить окончание свадьбы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 16:59 молодец! твой муж герой был! :good: (как бы оно не повернулось в итоге).я знаю :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 17:00 Рома с Дашей!! Вам гранд авацио!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:01 я знаю :bigwink: :D правда, самый шикарный из заготовленных номеров нам исполнить не дали :bang: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:02 правда, самый шикарный из заготовленных номеров нам исполнить не дали :bang: :Dчто так? кто-то помешал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 17:02 правда, самый шикарный из заготовленных номеров нам исполнить не дали :bang: :Dрано постреляли и по развешивали? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:04 что так? кто-то помешал? :D :this:рано постреляли и по развешивали? :bigwink: :D не говори... подождали бы денек... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 17:05 финальное раскрытие будет:г) еще надо ногти накраситьЭто главное, на остальное забей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:05 не говори... подождали бы денек... :rolleyes:мы пропустили эпическое зрелище, я бы на него с удовольствием посмотрела )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:07 мы пропустили эпическое зрелище, я бы на него с удовольствием посмотрела )))) теперь уже все :bleh: больше такого никогда не будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:08 рано постреляли и по развешивали? :bigwink: :Dтак предупредили бы..мы бы не трогали :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 17:09 теперь уже все :bleh: больше такого никогда не будет :bleh:Ох уж эти мирные со своим участком :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:09 Ведущие вообще святые люди - я бы психанул нафиг по ночуге некрологи писать и на глупые вопросы таких как я отвечать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 17:09 так предупредили бы..мы бы не трогали :D :DНу или хотя бы намекнули :shuffle:У меня конечно игра скомкалась с самого начала, жаль, что мало поучавствовала сама, но наблюдала с большим интересом.Всем спасибо, особенно ведущим :love:Ман, выходи, меня то за что того? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:10 теперь уже все :bleh: больше такого никогда не будет :bleh:ну воть :cray: расстроил ты меня, очень расстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:11 Ведущие вообще святые люди - я бы психанул нафиг по ночуге некрологи писать и на глупые вопросы таких как я отвечать :)Это ты так говоришь, пока я тебя не зарезал поздней ночью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:11 Ну или хотя бы намекнули :shuffle:конечно)))) Сандро бы хоть списочек написал, кого не надо трогать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:12 Это ты так говоришь, пока я тебя не зарезал поздней ночью :DДа ну, надо трезво подходить к вопросу и рассматривать каждую игру в отдельности и только в качестве игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 17:13 конечно)))) Сандро бы хоть списочек написал, кого не надо трогать :DНу видимо пока репетировали, шили костюмы, к ним подкрались незаметно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:13 Да ну, надо трезво подходить к вопросу и рассматривать каждую игру в отдельности и только в качестве игры :)Ну и я про то, сначала трезво подойти к вопросу, а потом .... :butcher: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:14 Ну и я про то, сначала трезво подойти к вопросу, а потом .... :butcher: :D*сделал пометку в блокноте* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах