mak-s Опубликовано 12.08.2013 18:47 Но ведь другие пока не размахивают и им :)тебе тоже стоит прочитать старые игры.например где участок в Лице Афика мудрейшего и Фиксера великого , за первые три дня ночью ... перестреляли трех мирных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:49 У меня бы при всём желании не вышло бы так сыграть на публику :) А по части опыта скорее с Олдом сравнимы вы. На Олде я уже укололся, записав в прочные мирные. Такие же прочные мирные сегодня грохнули Бобра. Я долго в него метил, но всё же отвёл голос в сторону, полагая, что повесите его и без меня. Единственная моя ошибка в этом расчёте - не уследил за автоголосом Мариши - да и всё равно Бобра повесили. Скажи - неприятно, когда под конец игры на твоём мирном образе появляются места для немирных пятен? :)Просто любопытно, а если бы ты увидел мой голос, как бы проголосовал? Сразу скажу на мое мнение о тебе это не повлияет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:49 Ну вот, ответить снова получается с трудом :)А чего отвечать, список Андрея можно найти. Вика меня считала мирной. Я не понимаю ты сейчас меня хочешь на чем то поймать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:51 тебе тоже стоит прочитать старые игры.например где участок в Лице Афика мудрейшего и Фиксера великого , за первые три дня ночью ... перестреляли трех мирных :DЭто было супер!!!! А когда кома в первый день повесили - ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:51 И что теперь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:51 Ты пишешь: знающе слить мирного. Ключевое слово не слить, а знающе. Ответь, откуда ты знал, что Бобр мирный и не переводи стрелки.Советую научиться уметь в русский язык побольше :) Я слил мирного? Я голосовал в Альфу. Ты уверена что Альфа мирная? Я нет, и этот вопрос обсуждаю. А выяснилось что мирный Бобр. Я в него не голосовал. Голосовали Альфа, Макс, ты. Так что вопрос по сливанию мирного - к вам а не ко мне. Знающе - отсылка к Альфе, которая после повешения Бобра и оглашения его роли обвинила меня в неподнимании руки на него. Так что того ли вы расспрашиваете, гражданочка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 18:52 И что теперь ?Играть дальше: 2 мирных, маф и ман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:53 тебе тоже стоит прочитать старые игры.например где участок в Лице Афика мудрейшего и Фиксера великого , за первые три дня ночью ... перестреляли трех мирных :DМне было бы стыдно. За доктора стыдно до сих пор. Впрочем с опытом, наверное, жалости к таким промахам становится меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:53 Ты пишешь: знающе слить мирного. Ключевое слово не слить, а знающе. Ответь, откуда ты знал, что Бобр мирный и не переводи стрелки.Ань, я знала что Бобр мирный, и что Ира мирная тоже знала! Не спрашивай почему. Просто знала и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:54 А чего отвечать, список Андрея можно найти. Вика меня считала мирной. Я не понимаю ты сейчас меня хочешь на чем то поймать? )))Я просто сомневаюсь во всех до конца :)И что теперь ?А теперь завтра меня повесят, а тебя убьют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:55 И что теперь ?А теперь мы проиграли. В любом раскладе выиграет либо ман либо мафы. Хотя нет, есть вероятность выиграть нам, это если завтра повесить мирного и ман с мафом убьют друг друга. В любом другом случае мы проиграли. Кстати Мы с Артуром уже были в такой ситуации. Тогда правда выиграл маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:56 Играть дальше: 2 мирных, маф и ман...Но формально мирные уже не могут выиграть ?А есть значит один фантастический расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 18:56 Но формально мирные уже не могут выиграть ?не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:56 Просто любопытно, а если бы ты увидел мой голос, как бы проголосовал? Сразу скажу на мое мнение о тебе это не повлияет))))Смотря в кого бы он был :) В Бобра - оставил бы на Альфе. В себя (в написанном в голосовалке виде ) - в Бобра скорее всего, что уж там скрывать. Попал бы в мейнстрим, больше бы понравился мафии, убрали бы потише и без срачей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:57 не могутПодожди, Альфа пишет, что могут ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 18:57 Подожди, Альфа пишет, что могут ? :scratch_one-s_head:А ну, есть вариант.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:59 Советую научиться уметь в русский язык побольше :) Я слил мирного? Я голосовал в Альфу. Ты уверена что Альфа мирная? Я нет, и этот вопрос обсуждаю. А выяснилось что мирный Бобр. Я в него не голосовал. Голосовали Альфа, Макс, ты. Так что вопрос по сливанию мирного - к вам а не ко мне. Знающе - отсылка к Альфе, которая после повешения Бобра и оглашения его роли обвинила меня в неподнимании руки на него. Так что того ли вы расспрашиваете, гражданочка? :)Лёш, а вот скажи мне как вы там у себя решили эту ситуацию разруливать? ))) Кого из нас с Максом вы назначили маном и будете пытаться повешать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 19:00 Смотря в кого бы он был :) В Бобра - оставил бы на Альфе. В себя (в написанном в голосовалке виде ) - в Бобра скорее всего, что уж там скрывать. Попал бы в мейнстрим, больше бы понравился мафии, убрали бы потише и без срачей :DТы что??? Срач - это самая интересная часть Мафии))))У меня любимые смайлики умерли :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 19:00 не могутМогут, я написала как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2013 19:01 выстрел мана более менее понятен , а мафы то что делали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 19:02 Я подумаю об этом завтра © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2013 19:02 Могут, я написала как.ща торговля начнется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 19:03 выстрел мана более менее понятен , а мафы то что делали ?Что-что на оленей охотились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 19:04 Ну ладно, отмучилась. )) Утомила меня эта игра, думала, проживу меньше.)) Это вместо эпитафии.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 19:04 выстрел мана более менее понятен , а мафы то что делали ?Возможно они считали Маришу маньяком. Может решили посмотреть как мы с тобой тут будем подозревать друг друга. Я вообще честно говоря веселюсь сейчас, чем бы эта игра не закончилась бы, она мне уже доставляет массу удовольствия ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах