Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Но ведь другие пока не размахивают и им :)

тебе тоже стоит прочитать старые игры.например где участок в Лице Афика мудрейшего и Фиксера великого , за первые три дня ночью ... перестреляли трех мирных :D

Поделиться этим сообщением

У меня бы при всём желании не вышло бы так сыграть на публику :) А по части опыта скорее с Олдом сравнимы вы. На Олде я уже укололся, записав в прочные мирные. Такие же прочные мирные сегодня грохнули Бобра. Я долго в него метил, но всё же отвёл голос в сторону, полагая, что повесите его и без меня. Единственная моя ошибка в этом расчёте - не уследил за автоголосом Мариши - да и всё равно Бобра повесили. Скажи - неприятно, когда под конец игры на твоём мирном образе появляются места для немирных пятен? :)

Просто любопытно, а если бы ты увидел мой голос, как бы проголосовал? Сразу скажу на мое мнение о тебе это не повлияет))))

Ну вот, ответить снова получается с трудом :)

А чего отвечать, список Андрея можно найти. Вика меня считала мирной. Я не понимаю ты сейчас меня хочешь на чем то поймать? )))

тебе тоже стоит прочитать старые игры.например где участок в Лице Афика мудрейшего и Фиксера великого , за первые три дня ночью ... перестреляли трех мирных :D

Это было супер!!!! А когда кома в первый день повесили - )))))

Ты пишешь: знающе слить мирного. Ключевое слово не слить, а знающе. Ответь, откуда ты знал, что Бобр мирный и не переводи стрелки.

Советую научиться уметь в русский язык побольше :) Я слил мирного? Я голосовал в Альфу. Ты уверена что Альфа мирная? Я нет, и этот вопрос обсуждаю. А выяснилось что мирный Бобр. Я в него не голосовал. Голосовали Альфа, Макс, ты. Так что вопрос по сливанию мирного - к вам а не ко мне. Знающе - отсылка к Альфе, которая после повешения Бобра и оглашения его роли обвинила меня в неподнимании руки на него. Так что того ли вы расспрашиваете, гражданочка? :)

И что теперь ?

Играть дальше: 2 мирных, маф и ман...

Мне было бы стыдно. За доктора стыдно до сих пор. Впрочем с опытом, наверное, жалости к таким промахам становится меньше :)

Ты пишешь: знающе слить мирного. Ключевое слово не слить, а знающе. Ответь, откуда ты знал, что Бобр мирный и не переводи стрелки.

Ань, я знала что Бобр мирный, и что Ира мирная тоже знала! Не спрашивай почему. Просто знала и все!

А чего отвечать, список Андрея можно найти. Вика меня считала мирной. Я не понимаю ты сейчас меня хочешь на чем то поймать? )))

Я просто сомневаюсь во всех до конца :)

И что теперь ?

А теперь завтра меня повесят, а тебя убьют :)

И что теперь ?

А теперь мы проиграли. В любом раскладе выиграет либо ман либо мафы. Хотя нет, есть вероятность выиграть нам, это если завтра повесить мирного и ман с мафом убьют друг друга. В любом другом случае мы проиграли. Кстати Мы с Артуром уже были в такой ситуации. Тогда правда выиграл маньяк.

Играть дальше: 2 мирных, маф и ман...

Но формально мирные уже не могут выиграть ?

А есть значит один фантастический расклад

Но формально мирные уже не могут выиграть ?

не могут

Просто любопытно, а если бы ты увидел мой голос, как бы проголосовал? Сразу скажу на мое мнение о тебе это не повлияет))))

Смотря в кого бы он был :) В Бобра - оставил бы на Альфе. В себя (в написанном в голосовалке виде ) - в Бобра скорее всего, что уж там скрывать. Попал бы в мейнстрим, больше бы понравился мафии, убрали бы потише и без срачей :D

не могут

Подожди, Альфа пишет, что могут ? :scratch_one-s_head:

Подожди, Альфа пишет, что могут ? :scratch_one-s_head:

А ну, есть вариант....

Советую научиться уметь в русский язык побольше :) Я слил мирного? Я голосовал в Альфу. Ты уверена что Альфа мирная? Я нет, и этот вопрос обсуждаю. А выяснилось что мирный Бобр. Я в него не голосовал. Голосовали Альфа, Макс, ты. Так что вопрос по сливанию мирного - к вам а не ко мне. Знающе - отсылка к Альфе, которая после повешения Бобра и оглашения его роли обвинила меня в неподнимании руки на него. Так что того ли вы расспрашиваете, гражданочка? :)

Лёш, а вот скажи мне как вы там у себя решили эту ситуацию разруливать? ))) Кого из нас с Максом вы назначили маном и будете пытаться повешать?))

Смотря в кого бы он был :) В Бобра - оставил бы на Альфе. В себя (в написанном в голосовалке виде ) - в Бобра скорее всего, что уж там скрывать. Попал бы в мейнстрим, больше бы понравился мафии, убрали бы потише и без срачей :D

Ты что??? Срач - это самая интересная часть Мафии))))

У меня любимые смайлики умерли :cray2:

не могут

Могут, я написала как.

выстрел мана более менее понятен , а мафы то что делали ?

Я подумаю об этом завтра ©

Могут, я написала как.

ща торговля начнется))))

Что-что на оленей охотились28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Ну ладно, отмучилась. )) Утомила меня эта игра, думала, проживу меньше.)) Это вместо эпитафии.))

Возможно они считали Маришу маньяком. Может решили посмотреть как мы с тобой тут будем подозревать друг друга. Я вообще честно говоря веселюсь сейчас, чем бы эта игра не закончилась бы, она мне уже доставляет массу удовольствия )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...