Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Бобр, прости что сомневался в тебе, когда голосовал дважды. Надеюсь, наше дело ещё имеет хоть какие-то шансы :)

Поделиться этим сообщением

Всем спасибо. Все свободны.

А мне понравилось. Хотя для меня игра и вышла скомканной: ни прочитать толком, ни подумать.

Ладно, счастливо оставаться. Вешайте мафов, маниаков. Я полетел...

Когда знаю, бывает тяжело )

Значит тебе сейчас тяжело? :)

В общем советовал бы рассмотреть вариант Альфа-Макс как маф и ман, либо наоборот. Чуточку серьёзней обычного рассмотреть :)

В общем советовал бы рассмотреть вариант Альфа-Макс как маф и ман, либо наоборот. Чуточку серьёзней обычного рассмотреть :)

Давайте ночь подождем.

Значит тебе сейчас тяжело? :)

Хорошо придумано, это Олд тебя научил?

Такой весь сомневающийся Трейн, целый день не знает что ему делать, как голосовать, даже остается сидеть до ночи, ну чтоб помочь мирным. Но зная, что Даггетт мирный не голосует в него. теперь он герой и можно спокойно перевести стрелки на тех, кто против этого Даггетта голосовал. И сразу у него все сомнения пропали и он даже что-то предлагает ))) Браво )))

Такой весь сомневающийся Трейн, целый день не знает что ему делать, как голосовать, даже остается сидеть до ночи, ну чтоб помочь мирным. Но зная, что Даггетт мирный не голосует в него. теперь он герой и можно спокойно перевести стрелки на тех, кто против этого Даггетта голосовал. И сразу у него все сомнения пропали и он даже что-то предлагает ))) Браво )))

И продолжает дело Олда.)) По перекидыванию подозрений.)

Бобр, прости что сомневался в тебе, когда голосовал дважды. Надеюсь, наше дело ещё имеет хоть какие-то шансы :)

А какое дело ваше?

У меня бы при всём желании не вышло бы так сыграть на публику :) А по части опыта скорее с Олдом сравнимы вы. На Олде я уже укололся, записав в прочные мирные. Такие же прочные мирные сегодня грохнули Бобра. Я долго в него метил, но всё же отвёл голос в сторону, полагая, что повесите его и без меня. Единственная моя ошибка в этом расчёте - не уследил за автоголосом Мариши - да и всё равно Бобра повесили. Скажи - неприятно, когда под конец игры на твоём мирном образе появляются места для немирных пятен? :)

И продолжает дело Олда.)) По перекидыванию подозрений.)

Ну да первым идею про нас с Максом в мафии Олд предложил. правда в двоем мы там уже быть не можем, зато теперь мы маф и ман. ))) Интересно кто из нас кто ))

А какое дело ваше?

Наше дело - правое. Думаю, при ответе, обращённому к Бобру, это достаточно ясно сказано :)

Интересно кто из нас кто ))

Мне тоже :) Я вообще сказал, что шансы на это серьёзно повысились, но не исключаю и других участников. Но судя по твоей реакции - шансы повысились неспроста. Осталось выяснить насколько :)

У меня бы при всём желании не вышло бы так сыграть на публику :) А по части опыта скорее с Олдом сравнимы вы. На Олде я уже укололся, записав в прочные мирные. Такие же прочные мирные сегодня грохнули Бобра. Я долго в него метил, но всё же отвёл голос в сторону, полагая, что повесите его и без меня. Единственная моя ошибка в этом расчёте - не уследил за автоголосом Мариши - да и всё равно Бобра повесили. Скажи - неприятно, когда под конец игры на твоём мирном образе появляются места для немирных пятен? :)

в этом прелесть командной игры.то что не умеешь ты - подскажут более опытные товарищи.

это не касательно тебя конкретно , но все новички мафы играли вполне на уровне , так сказать дружеское

плечо всегда помогает :)

Мне не привыкать :) У меня в этом плане богатая биография.

Хотя вам тоже не просто. Вам надо убивать либо меня. либо Макса, раз вы нас в маньяки записали. Но убив одного, вы сразу сделаете альби для другого. Не простая делема да? лучше попытаться повесить? )))

в этом прелесть командной игры.то что не умеешь ты - подскажут более опытные товарищи.

это не касательно тебя конкретно , но все новички мафы играли вполне на уровне , так сказать дружеское

плечо всегда помогает :)

Переплюнуть Олда сходу - всё же слишком лихо :)

Наше дело - правое. Думаю, при ответе, обращённому к Бобру, это достаточно ясно сказано :)

Ну да, хорошо не голосовать в мирного, зная, что он мирный, а потом ты весь такой в белом стоишь красивый.))

Переплюнуть Олда сходу - всё же слишком лихо :)

не переплюнуть , а сыграть под его чутким руководством :)

лучше попытаться повесить? )))

А мне ничего другого и не остаётся :)

Я конечно не знаю, по ком звонил участок, но подозрений с их стороны в мою сторону не было. Что у вас? Это просто вопрос, я действительно не следил за вашими взаимоотношениями с участком :)

Я конечно не знаю, по ком звонил участок, но подозрений с их стороны в мою сторону не было. Что у вас? Это просто вопрос, я действительно не следил за вашими взаимоотношениями с участком :)

зря не следил )))

Ну да, хорошо не голосовать в мирного, зная, что он мирный, а потом ты весь такой в белом стоишь красивый.))

Пока такого чувства не испытал :) По мне гораздо хуже знающе слить мирного и громко обвинить в непоследовательности сему поступку другого мирного :)

Участок тоже человек и в том списке которым ты размахиваешь, достаточно ошибок участка, чтобы заподозрить еще одну :)

не переплюнуть , а сыграть под его чутким руководством :)

Если такой шанс выпадет - буду впитывать его опыт как губка :)

зря не следил )))

Ну вот, ответить снова получается с трудом :)

Пока такого чувства не испытал :) По мне гораздо хуже знающе слить мирного и громко обвинить в непоследовательности сему поступку другого мирного :)

Откуда знающе? Откуда ты точно знал, что Бобр мирный? Это может знать только маф.

И вообще, вот же бедняга, остался один последний, пришлось полночи тут сидеть.)

Участок тоже человек и в том списке которым ты размахиваешь, достаточно ошибок участка, чтобы заподозрить еще одну :)

Но ведь другие пока не размахивают и им :)

вообщем если одним убивцем сегодня меньше не станет , то мы уже победить не сможем , так ?

Откуда знающе? Откуда ты точно знал, что Бобр мирный? Это может знать только маф.

Я слил Бобра? :)

вообщем если одним убивцем сегодня меньше не станет , то мы уже победить не сможем , так ?

Выходит, к сожалению, так.

Я слил Бобра? :)

Ты пишешь: знающе слить мирного. Ключевое слово не слить, а знающе. Ответь, откуда ты знал, что Бобр мирный и не переводи стрелки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...