Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:35 каким образом ?если Бобр маф , то Трейн тогда разумеется мирный, а если наоборот , то в чем мафость Трейна ?не вижу особой связиА почему невозможно, что маф Трейн сливает голос в мирного, но очень подозрительного Даггета?Вот и повесь её - мутная она.Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 17:36 Я так понимаю, что Трейн пока на меня настроен? И палец свой с кнопки не уберёт?Так бы мог маньяк себя вести, но я сомневаюсь, что он -маньяк.Честно - голова по этому поводу абсолютно пустая :) Хоть монеткой пользуйся. Хотя я вдруг осознал, что начинаю опасаться одного любопытного расклада, никем не замеченного, не особо изобилующего подозрениями, но такого коварного, что если вдруг мы сегодня не дай Бог повесим мирного, то в этом раскладе я буду уверен процентов на, эммм, 60 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:37 Бобр, ты бы хоть других кандидатов привел и с обоснованием. Так сказать, что мутный, много про кого можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 17:37 Сегодня большинство это хотя бы 2 голоса ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:38 Честно - голова по этому поводу абсолютно пустая :) Хоть монеткой пользуйся. Хотя я вдруг осознал, что начинаю опасаться одного любопытного расклада, никем не замеченного, не особо изобилующего подозрениями, но такого коварного, что если вдруг мы сегодня не дай Бог повесим мирного, то в этом раскладе я буду уверен процентов на, эммм, 60 :)просвяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 17:39 Честно - голова по этому поводу абсолютно пустая :) Хоть монеткой пользуйся. Хотя я вдруг осознал, что начинаю опасаться одного любопытного расклада, никем не замеченного, не особо изобилующего подозрениями, но такого коварного, что если вдруг мы сегодня не дай Бог повесим мирного, то в этом раскладе я буду уверен процентов на, эммм, 60 :)Подожди, еще не много, и ты сам себя начнешь подозреватьСегодня большинство это хотя бы 2 голоса ? :newconfus:Нет - три)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:40 Чем?Да вообще...Бобр, ты бы хоть других кандидатов привел и с обоснованием. Так сказать, что мутный, много про кого можно.Но про Альфу так сказать откровенно страшно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 17:40 Вот зачем Маньяк Эстреллу вынес???? Как она сейчас нужна!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 17:41 Нет - три))))Я на тебя столько не наберу :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2013 17:41 А почему невозможно, что маф Трейн сливает голос в мирного, но очень подозрительного Даггета?возможно.но это можно скажем и марише предьявить , она тоже все время голоса сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:45 Вот зачем Маньяк Эстреллу вынес???? Как она сейчас нужна!!!!да, лучше бы он Бобрика вынес, сейчас бы одним вопросом было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 17:45 просвятиЯ, видимо, очень восприимчив к свежим результатам голосований :) И вот под влиянием казни Олда я вдруг понял, что есть у нас ещё одна парочка участников, которые вполне себе подходят под образ очень мирных, и в моём понимании также :) Плюс мафы никак не наткнутся на мана и наоборот, хотя я не знаю насколько скоро по статистике это происходит, но всё же :) Что ж, согласись, что в такой ситуации оставить кого бы то ни было полностью без подозрений было бы глупо, в том числе и вас :) Но у меня в данный момент в голове начинает генерироваться такое количество, на первый взгляд, бредовых мыслей, что я серьёзно просто тычу пальцем в небо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 17:46 Я на тебя столько не наберу :scratch_one-s_head:Ну почему? Считай - ты, Анчутка, Мак-с, Трейна можно по уговаривать... Тут главное, кто начнет первым.... Потом ведь еще объясняться надо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:47 Я, конечно, ни сколько не ставлю под сомнение честность Ромы при доставании шариков из шапки. Но мафия из одних мужиков - это какие-то гендерные предрассудки. Это сексизм!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 17:47 А голосов всё нет, вот он накал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2013 17:47 Вот зачем Маньяк Эстреллу вынес???? Как она сейчас нужна!!!!чисто мафский пост ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:47 Я, видимо, очень восприимчив к свежим результатам голосований :) И вот под влиянием казни Олда я вдруг понял, что есть у нас ещё одна парочка участников, которые вполне себе подходят под образ очень мирных, и в моём понимании также :) Плюс мафы никак не наткнутся на мана и наоборот, хотя я не знаю насколько скоро по статистике это происходит, но всё же :) Что ж, согласись, что в такой ситуации оставить кого бы то ни было полностью без подозрений было бы глупо, в том числе и вас :) Но у меня в данный момент в голове начинает генерироваться такое количество, на первый взгляд, бредовых мыслей, что я серьёзно просто тычу пальцем в небо :)правильно делаешь, нужно всегда сомневаться во всех и до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:48 Да вообще...Аргументированно, ничего не скажешь...возможно.но это можно скажем и марише предьявить , она тоже все время голоса сливает.Так я это и делала.))Бобр-Трейн-Мариша, кто-то из этой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 17:48 Ну почему? Считай - ты, Анчутка, Мак-с, Трейна можно по уговаривать... Тут главное, кто начнет первым.... Потом ведь еще объясняться надо будет...Я и сейчас могу объсниться. Это все Рон и твоя странная отмазка в голосовалке, когда его повесили. :unknw:Может это конечно вредное наследие мафа :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:49 Я, видимо, очень восприимчив к свежим результатам голосований :) И вот под влиянием казни Олда я вдруг понял, что есть у нас ещё одна парочка участников, которые вполне себе подходят под образ очень мирных, и в моём понимании также :) Плюс мафы никак не наткнутся на мана и наоборот, хотя я не знаю насколько скоро по статистике это происходит, но всё же :) Что ж, согласись, что в такой ситуации оставить кого бы то ни было полностью без подозрений было бы глупо, в том числе и вас :) Но у меня в данный момент в голове начинает генерироваться такое количество, на первый взгляд, бредовых мыслей, что я серьёзно просто тычу пальцем в небо :)Ты лучше потише. Ты всегда успеешь вскочить на ещё не остывшую после меня табуретку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 17:50 Ты лучше потише. Ты всегда успеешь вскочить на ещё не остывшую после меня табуретку.Да я вообще реально сейчас монетку искать начну... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 17:51 В принципе время передумать еще есть :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:52 Я за Бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:54 Ничего-ничего. Вот когда моё имя выбьют на Соловецком Камне и благодарные потомки будут нести к нему цветы и отстаивать Вахту Памяти...Вот тогда вам будет стыдно. Но будет уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:54 Ничего-ничего. Вот когда моё имя выбьют на Соловецком Камне и благодарные потомки будут нести к нему цветы и отстаивать Вахту Памяти...Вот тогда вам будет стыдно. Но будет уже поздно.Я принесу цветы тебе на могилку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах