mak-s Опубликовано 12.08.2013 16:17 Если мафит Даггетт, то он с Роном тогда отсутсвовал, а что мог сделать один Олд? Даже если Мариша маф, то она тогда вместе с Олдом голоснула в Логоса.думаешь оба Мафа кинули бы в Логоса ? вообще да тут серьезно накопать не получится.но надо все вариантыпробовать.инфы то не очень густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 16:21 Кстати, если Мариша маф, то кидать с Олдом голоса в одного кандидата (Логоса) очень не разумно. Потому что велика вероятность, что именно тех кто голосовал против него будут под микроскопом рассматривать. Обычно мафики распыляют голоса, тем более было куда - Кава. Это же относится и к Олду с Трейном, которые тоже голосовали в одного. Получается это маленький плюсик в копилку Мариши и Трейна.Таки на сегодня остается Бобр.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 16:30 Таки на сегодня остается Бобр.))получается что так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 16:41 Дискуссию закончили? Или все ждут когда придет Бобр и будет демонстрировать кунг фу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 16:44 получается что такФигня получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 16:46 Дискуссию закончили? Или все ждут когда придет Бобр и будет демонстрировать кунг фу?Какое кунг-фу? Я прочёл две трети текста и ничего себе не помечал. В кои веки со мной кто-то хочет поговорить и мне совершено нечего про себя сказать.Вы хоть подскажите, за что зацепиться, чтобы найти кого-то хуже себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 16:49 Какое кунг-фу? Я прочёл две трети текста и ничего себе не помечал. В кои веки со мной кто-то хочет поговорить и мне совершено нечего про себя сказать.Вы хоть подскажите, за что зацепиться, чтобы найти кого-то хуже себя?вот если бы я знала, я бы уже нашла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 16:51 Бобрик, мне очень не хочется вешать сегодня мирного, потому что это по сути проигрыш игры (если только маф и ман друг друга не убьют ночью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 16:51 Вот че-то Бобр мне не понравилось, как спрыгнул. Неужто была надежда в последний момент отскочить для Сандро?Бобр, а что за фишка такая голосвать один раз на флашке и через минуту голос менять?Ну здрасьте! Чё Бобра не знаешь что ли? )))Вот. Все напарники меня ненавидят. Сразу перевели на меня стрелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 16:53 Это я видела, но почему Олд потом об этом не вспоминал? Мариша напиши чего нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 16:55 Бобрик, мне очень не хочется вешать сегодня мирного, потому что это по сути проигрыш игры (если только маф и ман друг друга не убьют ночью)А как мне не хочется. :)Это я видела, но почему Олд потом об этом не вспоминал?А смысл вспоминать? Меня и держали на вот такой случай, чтобы было на кого голоса распылить если что. Потому я до сих пор жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 17:01 Вот. Все напарники меня ненавидят. Сразу перевели на меня стрелки.Уф, нашла! Бобр, добавь себе в плюса мне Рон более подозрителен..вот не выходит из головы его вчерашний пост с кандидатами..может давайте вскроем Рона, а Бобра оставим участку, пусть они с ним разбираются? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:03 А смысл вспоминать? Меня и держали на вот такой случай, чтобы было на кого голоса распылить если что. Потому я до сих пор жив.Да что то не больно на тебя пока голоса распыляли. Если ты мирный, то тебя ведь все равно ни мафы ни маньяк не убьют, им выгодно, чтобы мы и завтра тебя вешали. А если мы сегодня промахнемся и повесим мирного, то завтра опять вернемся к тебе. Как то получается вот такая ситуёвина.Уф, нашла! Бобр, добавь себе в плюсну и какие выводы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:04 ну у нас как минимум есть малопонятный Бобр и не менее туманная(с ежиками там же) Ира.повесить Лонса это потеря темпа (при условии что он в последнюю секунду не голоснет)Ну ладно, кого то еще, хорошо. Тогда Бобр и Аринель 2-2 пока. И 0-0 по полезной информации.Кстати, хде Эстрелла?и Бобр и Ира образцовые бункера просто.толком почти ничего и нет.Бобра то хоть не было 2 дня.а Ира тут с ежиками балуется.и молчит.пока кину Ире.Мафов всё устраивало. Зачем им ещё про меня вспоминать. На голосовалке одни мирные. Лишний засвет никому не нужен. Кого бы не повесили, оставшегося всегда можно будет обвинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:07 Уф, нашла! Бобр, добавь себе в плюсНе вижу там прям плюс.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:08 Мафов всё устраивало. Зачем им ещё про меня вспоминать. На голосовалке одни мирные. Лишний засвет никому не нужен. Кого бы не повесили, оставшегося всегда можно будет обвинить.А меня вот вообще удивило предложение Олда сливать Лонсома. Потому что любому мирному было понятно, что слив не выгоден. Т.е. не так уж мафов все и устраивало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:08 Если по Максу, то когда я спросила у Олда, что он думает о Максе, Олд смайлом ответил, что поджарить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:09 Да что то не больно на тебя пока голоса распыляли. Если ты мирный, то тебя ведь все равно ни мафы ни маньяк не убьют, им выгодно, чтобы мы и завтра тебя вешали. А если мы сегодня промахнемся и повесим мирного, то завтра опять вернемся к тебе. Как то получается вот такая ситуёвина.Вот я и говорю. Завтра вернётесь ко мне. А сегодня надо вешать девушку. Должна же быть хоть одна девушка в мафии. Или в маньяках.Трейну вряд ли бы сразу дали маньяка. Мак-с бы валил мафов расторопнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 17:10 ну и какие выводы? :)Все 140 страниц я почитать не успею, только напомню:а ты народ на Аринель собирала, когда волна на Сандро пошла и голоснула когда было уже все решено практически, так что вопросы к тебе тоже есть :)Обещать не значит жениться ))) но попытку найти альтернативу адвокату нужно все равно зафиксировать )))Это по Анчутке, откуда появилось это ощущение, сейчас, я думаю она все-таки маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:10 А меня вот вообще удивило предложение Олда сливать Лонсома. Потому что любому мирному было понятно, что слив не выгоден. Т.е. не так уж мафов все и устраивало )))Это да. Лонс это понял и убрал свой голос, чтобы нас не путать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:11 Если по Максу, то когда я спросила у Олда, что он думает о Максе, Олд смайлом ответил, что поджарить.))Ань. а что думаешь по Трейну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:11 А меня вот вообще удивило предложение Олда сливать Лонсома. Потому что любому мирному было понятно, что слив не выгоден. Т.е. не так уж мафов все и устраивало )))Предложить - не значит жениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:12 Это по Анчутке, откуда появилось это ощущение, сейчас, я думаю она все-таки маф. Надцатый раз: я сказала о подозрительности Аринель. А ты со своим упорным тыканьем одной моей кандидатуры и бестолковыми голосами в никуда только воду мутишь. Почему ты не проголосовала ни в одного мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2013 17:12 Такая жизнь мне не знакома :)Хоть я и живу в одном из самых незагруженных районов Москвы, и есть участки, где можно и до 120, но длится такое удовольствие не более минуты :bigwink:Алма-Атинская ?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:12 Это по Анчутке, откуда появилось это ощущение, сейчас, я думаю она все-таки маф. да я тоже всю игру в ее сторону посматриваю, но что-то мне мешает принять окончательное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах