Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Перечитала тему (не пугайтесь первые 70 страниц флуда я пропустила). Скажу честно четкого кандидата на мафа нет. Сейчас покушаю и напишу свои мысли по каждому.

Поделиться этим сообщением

напомните мне кстати, а почему мы Маришу в мирные записали?

так ты её мирной и обьявила.я чесно говоря подумал что ты Серж а её пробили.

сейчас всё несколько иначе уже воспринимается

Я пока могу сказать, что менее всех рассматриваю кандидатуру Кавы. Ну уж очень натурально выглядело мирное полувскрытие. Хотя если окажется одним из двух оставшихся активов - сниму шляпу :) С остальными тяжело :D

поиграешь игр 10-15 , и поймешь что ничего особо мирного в Кавином спитче небыло. я такие "мирные" слезливые прощальные

посты видал , что пол темы заранее прощение просили у слитого мафа :D

поиграешь игр 10-15 , и поймешь что ничего особо мирного в Кавином спитче небыло. я такие "мирные" слезливые прощальные

Мэйби :) Я ещё скидку делаю на вторую игру всё же, но не знаю, стоит ли :)

так ты её мирной и обьявила.я чесно говоря подумал что ты Серж а её пробили.

сейчас всё несколько иначе уже воспринимается

я не объявляла вроде )))

*ушла писать список*

Всем здрямс!

Эх, Вика, а я уже размечталась, что мы с тобой сегодня будем на кунгфу Олда смотреть )

Мариша на роль мафа мне совсем не нравится. Очень много, что говорит против этого.

Тогда получается Лонсом что ли? и Даггет что ли? или кто-то на кого мы совсем не думаем.

вот Хомяк , я нашел твой пост , где ты Маришу омирнила

Ерунда, была бы я комедианткой, мирные активы бы меня давно повесили :D

:blink: Если брать только этот форум, то я еще не отыграл 15-ти игр за почти полтора года, 10 может есть :)

Пока мой кандидат на сегодня, Мариша.

Почему Рона не довесила ? И вообще эти невнятные схемы Рона :scratch_one-s_head:

Список Хомяка или осиротевшие мирные ищут последнего мафа.

Нус приступим...

Мак-с - Я его считаю мирным, ну или по крайней мере не мафом. Во-первых потому что в него кинул голос Сандро в первый день. Мафы очень редко вытаскивают на голосование своих подельников, тем более в первый день. И если это была бы попытка сделать альби, то скорее всего она бы была взаимной, т.е. Артур бы тоже сделал несколько выпадов в сторону Сандро, но такого не было. Да и по игре не вижу ничего странного. Если он окажется мафиком, то я буду очень сильно удивлена.

Кава - тоже склоняюсь, что не маф. На нее активно наезжал Рон и она одна из первых стала наезжать на Рона. К тому же Олд тоже предлагал присмотреться к Каве и Марише.

Мариша - тут посложнее. В плюс: голос Рона против нее, то что она наябедничала, что Рон сидит в личке, опят таки намеки Олда на них с Кавой. В минус то что не была замешана в повешении ни одного мафа, при этом при повешении Рона просто слила голос. Хотя последний факт говорит опять скорее за нее, мафы не любят сильно выделятся из толпы и привлекать внимание. Сегодня голосовать против нее я не хочу.

далее три моих основных претендента на почетное звание "последний маф игры".

Трейн - играет совсем не плохо для новичка, с одной стороны не привлекает к себе излишнего внимания, с другой его практически не подозревают. Однозначно за него голос в первый день против Сандро. Так же то что он указал на мирность Кавы. Мафу вроде бы не выгодно отмазывать мирных от виселицы. Что мне не нравится в нем: голос в Лонсома, когда вешали Рона. И то что он как и Олд рассуждал, что не комильфо вешать тех кого сейчас нет, при этом накануне они оба спокойно повесили Логоса.

Анчутка - вроде бы два голоса в мафов (как и у Олда). Но как то они не совсем убедительны. Про повешение Сандро я уже говорила, что Аня собирала народ на Аринель и плюс еще там были намеки на Логоса. По поводу то, что она подозревала сразу Сандро и Бвитчера, то я перечитала сегодня, там было несколько фраз, но прямо серьезных подозрений я не нашла. Когда же вешали Рона, то ее голос был через 5 минут после голоса Олда, при чем до этого она Рона не подозревала. Вообщем вопросы по ней есть, но все же наверное я голосовать в нее не буду. По крайней мере мне не хочется.

Даггетт - гланый кандидат. Накуралесил в первый день знатно. Первым выдвинул версию про девушку в мафии, которую потом стал развивать Рон. Необоснованные голоса в Макса. Еще мне не понравилось, как Олд обходил тему Бобра стороной. даже вчера, когда повесили Аринель, он почему то ничего не стал говорить про Даггетта. При это после того, как Даггетт поменял свой голос в первый день, Олд обратил на это внимание. Внимание то обратил, но развивать тему почему то не стал. В плюс ему идет то, что он помимо кандидатуры Макса выдвигал так же и кандидатуру Рона. И вот это меня сильно смущает.

На данный момент готова вешать Даггет - Трейн - Анчутка в таком порядке.

ну скажите хоть "мяу" :D

Ерунда, была бы я комедианткой, мирные активы бы меня давно повесили :D

да причем комедианство ? это игра . маф играет в команде и подвести её очень не хорошо, тут

и как уж вертется будешь либо помочь своим.хочешь почитай пару игра старых , в исполнении

Афика ,Хомяка ,Вики или того же Лонсома . сама поймешь , что ни очень то и убедительна ты была

в тот день ))))

:blink: Если брать только этот форум, то я еще не отыграл 15-ти игр за почти полтора года, 10 может есть :)

щас играть реже стали. раньше каждую неделю играли почти.

ну скажите хоть "мяу" :D

А мне понравилось, что уж там :)

Ну, наверное по традиции надо сперва привести аргументы в защиту себя любимого? :) Попробую вкратце. Голос в Логоса - безусловно пока моя самая глупая ошибка по результату казни. А смысл спорить? :) Другой вопрос, что никто (ну ладно, за себя, так за себя - я) не ожидал, что потешив народ странным поведением он не появится на следующий день вовсе. С такой то ролью :) И уже после этого промаха я и стал рассуждать, что смешанные чувства испытываешь при вот таких вот повешениях товарищей, не способных в данный момент к защите.

Что до голоса в Лонсома - в напарники по эшафоту я к нему выбрал Рона и Даггетта. Тройка, конечно, по посещаемости - как на подбор - ни один не баловал своими визитами. И если в итоге повешенный Рон об отсутствии себя объявил, то Лонс в тот день появился, психанул, запустил автокилл. Я наслушался в теме про то как он, вроде бы, и раньше устраивал такие закидоны и в далеко не мирной роли. Это сыграло свою роль в выборе кандидата, ибо после казни Логоса не хотелось бить в уже заведомо отсутствующих персонажей. Но Лонс оказался по сути таким же. Кстати. Первые твои два голоса в тот день в точь повторяют мои. А разница была лишь в том, что спать я ухожу раньше, и в околоночных (по местным меркам) гопаках не участвую. Иначе я вполне бы мог быть уболтан на помощь против Рона :)

На следующий день, когда выяснилось, что официально отсутствующий Рон оказался правильным выбором - я всё же решил поразмыслить над целесообразностью казни ещё одного такого отсутствующего - Даггетта. Но тут объявился Лонс, чем снова вызвал смену голоса, ибо, как я решил, не комильфо так себя вести. Но он уверил всех в своем автокилле и я вернулся к кандидатуре Даггетта. Опять же наравне с тобой. Но в тот день повесили Иру.

Как то так :) Ну и да, чтоб уж быть справедливым до конца, скажу, что стопроцентно мирных для меня нет, Кава лишь наименее вероятный маф для меня. Просто почти все с этим как-то согласились. Поэтому записанное мне в плюс нахождение её поста про мирность - пока ещё не так однозначно. Но мне не хотелось бы в ней ошибиться.

Такие дела.

З.Ы. Хех, вкратце называется :)

сам очевидным выглядит конечно Бобр , но Мариша мне кажется не менее подозрительной.

напомню что мне не понравилось .во второй день когда повесили дока , сначала размшления шли между

Кавой и Маришой.и голоса накинули только Каве.это конечно не бог весть что, но в таких случаях мелочи решают

Ну и да, могу ещё, с учётом уже раскрытой роли Вики, посоветовать команде мирных придерживаться её мнения относительно оставшихся персонажей из этого поста :D

Трейна, Эстреллу- убирай из этого списка...

Кошмарика и Лонса добавляй

Да, с последней парой вышло, в итоге, нехорошо, а вот касаемо первой... Половина уже верна :) Если наше неорганизованное большинство ещё хочет одержать победу - я думаю, оно знает, как нужно теперь размышлять дальше :)

Ну и несколько из другой оперы - добавлю по поводу Олда: в день автокилла Лонса меня тоже так очень легонько, словно дуновение ветерка, насторожило, что при обсуждении странности поведения Даггетта в теме, он выбрал целью Иру, потом, как и я, при появлении Лонса бросил голос в него, а после заверения в автокилле вновь вернулся к Ире - Даггетта элегантно обошёл. С чем связано - точно сказать не могу :)

сам очевидным выглядит конечно Бобр , но Мариша мне кажется не менее подозрительной.

напомню что мне не понравилось .во второй день когда повесили дока , сначала размшления шли между

Кавой и Маришой.и голоса накинули только Каве.это конечно не бог весть что, но в таких случаях мелочи решают

Артур, открой голосовалку и посмотри кто накидывал. Я, ты, Аринель, Вика и Андрей.

Я, в принципе, готов даже сегодня попробовать пробыть здесь до ночи. Раз уж у нас такая непонятная ситуация складывается. Не гарантирую, конечно, но пока шанс есть процентов на 80.

И вообще такое затишье, что я чувствую себя бездарным флудером :dry: Хотя до этого ещё как до Луны :D

Артур, открой голосовалку и посмотри кто накидывал. Я, ты, Аринель, Вика и Андрей.

хм. ты намекаешь что наоборот ? на Каву набрасывать не стали ? впрочем то что Маришу раскручивать не стали

это не отменяет.

Мяу!!

Анчутка - вроде бы два голоса в мафов (как и у Олда). Но как то они не совсем убедительны. Про повешение Сандро я уже говорила, что Аня собирала народ на Аринель и плюс еще там были намеки на Логоса. По поводу то, что она подозревала сразу Сандро и Бвитчера, то я перечитала сегодня, там было несколько фраз, но прямо серьезных подозрений я не нашла. Когда же вешали Рона, то ее голос был через 5 минут после голоса Олда, при чем до этого она Рона не подозревала. Вообщем вопросы по ней есть, но все же наверное я голосовать в нее не буду. По крайней мере мне не хочется.

Еще раз, вкратце - я не собирала народ на Аринель, я сказала, что она подозрительна. Вика говорила о том, что Бвитчер появился и молча голоснул в Фиксера, я согласилась, что это подозрительно и ничего удивительного в подозрениях Вики нет. Когда вешали Рона, меня вообще весь день не было. Пришла, почитала, оказалось, что осталось два кандидата, причем за Лонса я голосовать не хотела, голоснула за Рона, тем более Вика весьма уверенно про него говорила.

хм. ты намекаешь что наоборот ? на Каву набрасывать не стали ? впрочем то что Маришу раскручивать не стали

это не отменяет.

Если мафит Даггетт, то он с Роном тогда отсутсвовал, а что мог сделать один Олд? Даже если Мариша маф, то она тогда вместе с Олдом голоснула в Логоса.

Таки устрою себе поздний ужин и, возможно, тоже сподоблюсь на список по каждому оставшемуся.

И вообще такое затишье, что я чувствую себя бездарным флудером :dry: Хотя до этого ещё как до Луны :D

Вот на святое флудерство не надо! :dry:

Кстати, если Мариша маф, то кидать с Олдом голоса в одного кандидата (Логоса) очень не разумно. Потому что велика вероятность, что именно тех кто голосовал против него будут под микроскопом рассматривать. Обычно мафики распыляют голоса, тем более было куда - Кава. Это же относится и к Олду с Трейном, которые тоже голосовали в одного. Получается это маленький плюсик в копилку Мариши и Трейна.

Вот на святое флудерство не надо! :dry:

Можно быть великолепным флудером - примеров куча передо мной в списке висит :) Я ж в этом смысле :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...