Daggett Опубликовано 12.08.2013 07:24 Где я была, где я была :scratch_one-s_head:Спасалась от рязъяренной толпы :)Второй день как-то прошёл мимо меня. И у меня совсем нет времени вникать, что там происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2013 07:24 у нас вчера ппц был) думала неусну - надо новости что ли посмотреть...поди деревьев нападало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 07:31 Второй день как-то прошёл мимо меня. И у меня совсем нет времени вникать, что там происходило.Бобр, ты выглядишь подозрительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 07:33 Ну да, утро доброе :) А главное ясное :D Welcome to Silent Hill Krasnoyarsk... Моя любимая погода :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 07:41 Моя любимая погода :blush:Что там любимого ? Это же сколько рейсов задержано :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 07:42 Что там любимого ? Это же сколько рейсов задержано :facepalm:Мне нравится туман, дождик, гром, молния...а про ситуацию в Красноярске я не в курсе. Тупо картинка понравилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 07:46 Мне нравится туман, дождик, гром, молния...а про ситуацию в Красноярске я не в курсе. Тупо картинка понравилась :blush:Небось нравится в это время дома сидеть ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 07:47 Бобр, ты выглядишь подозрительно :)Но я и готов ответить на любые подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 07:48 Но я и готов ответить на любые подозрения.Вскрытие надежнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 07:49 Небось нравится в это время дома сидеть ? :bigwink:Люблю на машине покататься днем, особенно когда пробок нет и ливень льет. :blush: А в легкий летний дождик с громом можно и просто погулять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 07:54 Люблю на машине покататься днем, особенно когда пробок нет и ливень льет. :blush: А в легкий летний дождик с громом можно и просто погулять. :)У вас так бывает, в Пензе ? Чтобы днем ливень и не было пробок :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 07:56 Вскрытие надежнее :bigwink:Неконструктивный диалог.К тому же, я всегда готов пропустить даму вперёд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 07:57 У вас так бывает, в Пензе ? Чтобы днем ливень и не было пробок :newconfus:У нас пробки всегда в одних и тех же местах. Чаще всего их можно объехать по более длинной дороге. Если в центр города не лезть и знать нужные маршруты, то все будет хорошо :) Местами можно и до 80-100 км/ч разогнаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:02 Неконструктивный диалог.К тому же, я всегда готов пропустить даму вперёд. :)Сначала поставь свою широкую спину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:05 У нас пробки всегда в одних и тех же местах. Чаще всего их можно объехать по более длинной дороге. Если в центр города не лезть и знать нужные маршруты, то все будет хорошо :) Местами можно и до 80-100 км/ч разогнаться.Такая жизнь мне не знакома :)Хоть я и живу в одном из самых незагруженных районов Москвы, и есть участки, где можно и до 120, но длится такое удовольствие не более минуты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 08:14 Такая жизнь мне не знакома :)Хоть я и живу в одном из самых незагруженных районов Москвы, и есть участки, где можно и до 120, но длится такое удовольствие не более минуты :bigwink:А у тебя стаж вождения большой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:19 А у тебя стаж вождения большой?Большой это сколько ? Девять лет за рулем, каждый день, в Москве. Это большой или не очень ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 08:21 Большой это сколько ? Девять лет за рулем, каждый день, в Москве. Это большой или не очень ?Нормальный. Больше моего. Это я так, для своих домыслов спросил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:22 Нормальный. Больше моего. Это я так, для своих домыслов спросил :)Что вычисляешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 08:22 Сначала поставь свою широкую спину :)Хватит уже упражняться в остроумии. Если тебе надо на эшафот - только позови - я с удовольствием тебя подсажу.Меня сейчас Анчутка интересует. Потому как Альфа прямо через край какая мирная, а на Румаришу и тебя у меня ничего нет.Ну или Мак-са давай повесим. А то получается я два дня впустую голосовал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 08:23 Что вычисляешь ? :)Вычисляю твою способность учиться на опыте (знать город; места, где можно срезать путь до места назначения) это очень много решает, если каждый день водишь машину. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:25 Хватит уже упражняться в остроумии. Если тебе надо на эшафот - только позови - я с удовольствием тебя подсажу.Меня сейчас Анчутка интересует. Потому как Альфа прямо через край какая мирная, а на Румаришу и тебя у меня ничего нет.Я на эшафоте была. А после него ночные игроки меня в мирные записали, так что нечего :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:30 Вычисляю твою способность учиться на опыте (знать город; места, где можно срезать путь до места назначения) это очень много решает, если каждый день водишь машину. :)Мы тут немного по другому ездим. Срезать путь, верная дорога застрять в пробке.Поэтому все немного сложнее и иначе.В расчет берется день недели, время, кол-во ДПС-иков на маршруте и прочее, прочее....И не всегда ринуться в объезд, быстрее, чем толкаться в пробке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 08:35 Я на эшафоте была. А после него ночные игроки меня в мирные записали, так что нечего :nono:А я сейчас поглядел вечер первого дня. Там и Бвитчер, и Олдман отписались какой Бобр подозрительный, и как бы было неплохо его на голосование поставить. Тоже самое вчера было, когда Олдман ненавязчиво предлагал меня в пару к Аринель. Так что делайте выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:37 А я сейчас поглядел вечер первого дня. Там и Бвитчер, и Олдман отписались какой Бобр подозрительный, и как бы было неплохо его на голосование поставить. Тоже самое вчера было, когда Олдман ненавязчиво предлагал меня в пару к Аринель. Так что делайте выводы.Олдман дважды вешал подельников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах