Oldman Опубликовано 11.08.2013 16:14 Я так понимаю, что он не появится сегодня? ) Кто? Лонсом? Он же типа здесь посты пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 16:19 если я правильно понял сегодня основные блюда это Лонс , Бобр , Ира ( :clapping: ) и я ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 16:19 Кто? Лонсом? Он же типа здесь посты пишет...Ну как же:У меня меньше часа и честно, как-то не пошла у меня игра. По этому, могу лишь только поддержать голосовалку.Я так понимаю, что он ушел. Если бы он не появился, то спокойно савтокиллился. Но вот нет, пришел, голос оставил. К чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.08.2013 16:21 Я даю слово, что отпаду сам. Так что ищите других. Всем удачи. Извините за все. Но я больше не играю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 16:22 Я даю слово, что отпаду сам. Так что ищите других. Всем удачи. Извините за все. Но я больше не играю...Куда ты отпадешь? Через пару дней уже и игра закончится, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 16:23 Я так понимаю, что он ушел. Если бы он не появился, то спокойно савтокиллился. Но вот нет, пришел, голос оставил. К чему? Не знаю к чему, но я его повесил бы с удовольствие за такие выкрутасы. Вчера когда его вытаскивали на свет божий он психанул и сбежал. Сегодня опять пишет себе спокойно.. Это не похоже на форс мажор, это похоже на фортели. Причем и сегодня он совершенно ничего по игре не сказал. Голоснул в Аринельку, которая лидером была в тот момент... Ну и нафик такой игрок нужен? Мафы с маном его точно убирать не станут - им такой только в радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.08.2013 16:24 Мде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 16:25 Радио :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 16:28 Мде. Согласен .... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 16:29 пардоньте , а товарш Бобр и на сегодня голос оставил в конверте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 16:29 Не знаю к чему, но я его повесил бы с удовольствие за такие выкрутасы. Вчера когда его вытаскивали на свет божий он психанул и сбежал. Сегодня опять пишет себе спокойно.. Это не похоже на форс мажор, это похоже на фортели. Причем и сегодня он совершенно ничего по игре не сказал. Голоснул в Аринельку, которая лидером была в тот момент... Ну и нафик такой игрок нужен? Мафы с маном его точно убирать не станут - им такой только в радость...Вообще я думала о том, что если Лонс появится, повешать его нафик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 16:29 Я даю слово, что отпаду сам. Так что ищите других. Всем удачи. Извините за все. Но я больше не играю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 16:30 пардоньте , а товарш Бобр и на сегодня голос оставил в конверте ?Нэт, Бобр сегодня должен и будет голосовать сам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 16:31 И кого мы сегодня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 16:33 И кого мы сегодня вешаем?а вот и Бобр собственной персоной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 16:34 Я начну догоняться с 100-й страницы, но я всё равно безнадёжно отстал от поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 16:34 Как весело и Валера и Бобрик пришли ))) Еще бы Ира прислала ежика со списком, то я бы считала, что день удался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 16:38 12 человек: 2 мафа, 9 мирных и маньяк. Можно не париться - выиграет маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 16:41 Как весело и Валера и Бобрик пришли ))) Еще бы Ира прислала ежика со списком, то я бы считала, что день удался ))Ира похоже список на капустном листе пишет , а ежики по дороге его хомячят.вот и никак не доберется список до нас )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 16:42 Как весело и Валера и Бобрик пришли ))) Еще бы Ира прислала ежика со списком, то я бы считала, что день удался )) Не только пришли, но и рассуждают восхитительно! Хочется просто повыше их приподнять, чтоб удобнее было ... слушать, разумеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 16:44 Давайте такой вопрос решим - у нас мегакризис и мы вешаем Лонсома, экономя игрока или мы вешаем кого то еще, а Лонса оставляем с автокиллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 16:46 Давайте такой вопрос решим - у нас мегакризис и мы вешаем Лонсома, экономя игрока или мы вешаем кого то еще, а Лонса оставляем с автокиллом?Валера, если конечно опять не передумает,- готов.del. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.08.2013 16:46 *Все еще забавляясь и прибывая на высокой волне спортивных результатов, едва не забыли о чем то главном. Вспомнили. Поэтому было решено заранее снарядить ежика с посланием.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 16:48 Давайте такой вопрос решим - у нас мегакризис и мы вешаем Лонсома, экономя игрока или мы вешаем кого то еще, а Лонса оставляем с автокиллом?ну у нас как минимум есть малопонятный Бобр и не менее туманная(с ежиками там же) Ира.повесить Лонса это потеря темпа (при условии что он в последнюю секунду не голоснет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 16:48 Меня автокил Лонсома вполне устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах