mak-s Опубликовано 11.08.2013 18:36 Чёта я вообще ничего не понимаю. Была уверена, что в тройке Лонсом-Даггет-Ира прячутся оба мафика. Оказалось, что не прячутся.а мне кажется не все так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 18:37 а мне кажется не все так простода уж понятно, что не просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 18:39 а мне кажется не все так просто да уж понятно, что не просто Я с утра еще предлагал к одной парочке присмотреться то :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 18:40 да уж понятно, что не простои за этим не просто скрывается чья-то волосатая рука... например Олда.вообще впечатление что нам пока скармливают ту ситуацию которая кому то выгодна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 18:42 Вот стоит только чуть-чуть отойти и сразу неприятности ))))Ладно, мы всё равно победим...но дожить до финала не получилось и по этому остаётся только Всем спасибо за игру )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 18:42 и за этим не просто скрывается чья-то волосатая рука... например Олда.вообще впечатление что нам пока скармливают ту ситуацию которая кому то выгодна Это ты типа подошел к зеркалу, увидел пистолет и сразу подумал, что похож не Клинта Иствуда, а на меня? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 18:52 Я с утра еще предлагал к одной парочке присмотреться то :bleh:я отклонила твое предложение :bleh:Вообще мне это очень последнюю юбилейку стало напоминать, тогда тоже Андрея и Эстреллу очень долго в мирные записывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 18:55 Пока некролог пишем фотка попалась в тему))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 18:56 Пока некролог пишем фотка попалась в тему))))) :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 19:00 я отклонила твое предложение :bleh:Вообще мне это очень последнюю юбилейку стало напоминать, тогда тоже Андрея и Эстреллу очень долго в мирные записывали.Да..Эстрелла вчера за Лонсома голос кинула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 19:05 раз уж мусолите тему Эстреллы , то замечу что Сандро ей отличное алиби сделал понаезжав в первый день.ну кому щас в голову придет что он мог свою тащить на виселицу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 19:08 я отклонила твое предложение :bleh: вот и зря :bleh:пока там обнимаетесь, могли бы слегка пощупать друг дружку... кто найдет оружие - тот пишет куда надо :bigwink:если никто не напишет - значит оба мафы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 19:11 вот и зря :bleh:пока там обнимаетесь, могли бы слегка пощупать друг дружку... кто найдет оружие - тот пишет куда надо :bigwink:если никто не напишет - значит оба мафы :DЭто ты так Вику вычислил, а потом и прихлопнул? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 19:17 Это ты так Вику вычислил, а потом и прихлопнул? :bleh: :D :D :D зачот! но ты с темы то не соскакивай :bigwink: раз Вика меня щупала и довольна осталась, то не про меня речь нонеча :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 19:21 :D :D :D зачот!но ты с темы то не соскакивай :bigwink: раз Вика меня щупала и довольна осталась, то не про меня речь нонеча :bleh:ну по поводу довольна, у нее же терь не спросишь :bleh: а я свой пистолет хорошо прячу, Артур не найдет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 19:23 а я свой пистолет хорошо прячу, Артур не найдет :bleh: окей, вот так вот фраеров на понт и ловят :D :bleh: все записал, готовься завтра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 19:26 окей, вот так вот фраеров на понт и ловят :D :bleh: все записал, готовься завтра :bigwink:еще вопрос кто кого поймал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 19:26 окей, вот так вот фраеров на понт и ловят :D :bleh: все записал, готовься завтра :bigwink:Поздно.))Работает правило Асечки, работает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 19:32 Ну похоже Вика все таки пистолет тоже нащупала )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 19:32 Участок красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 19:33 Поздно.))Работает правило Асечки, работает.))поймали упыря !!! я же говорил тут кто то за нос водит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2013 19:34 Участок красава!это да, только немного светились. то что Андрей из участка где то со второго дня стало ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 19:35 ээээхххх... ну да, сегодня слишком много хорошего было..но обидно, конечно.впрочем, такая у меня судьба... что пробить, что грохнуть всегда могут легко :)всем спасибо за игру, мне было очень весело :)мафия - форева!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 19:35 это да, только немного светились. то что Андрей из участка где то со второго дня стало ясно :)да. и Вика уж больно натойчиво на Рона звала.как на пробитого прям.так и боялся что поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 19:36 это да, только немного светились. то что Андрей из участка где то со второго дня стало ясно :)То да, и Вика уверенно играла.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах