alfa Опубликовано 11.08.2013 16:49 Давайте такой вопрос решим - у нас мегакризис и мы вешаем Лонсома, экономя игрока или мы вешаем кого то еще, а Лонса оставляем с автокиллом?Я за то чтоб вешать кого то еще. Вешать толпой одного мне совсем не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.08.2013 16:51 Ну ладно, кого то еще, хорошо. Тогда Бобр и Аринель 2-2 пока. И 0-0 по полезной информации.Кстати, хде Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 16:59 Я так понимаю, что мой сегодняшний голос будет иметь только одну цель - вытащить себя с виселицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 17:15 Я так понимаю, что мой сегодняшний голос будет иметь только одну цель - вытащить себя с виселицы. Ну, если ты к голосу прибавишь слова, да еще и составишь из них предложение,то все может изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 17:20 Ну, если ты к голосу прибавишь слова, да еще и составишь из них предложение,то все может изменится...Я могу только пальцем в небо потыкать. Нам это вряд ли поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 17:20 и Бобр и Ира образцовые бункера просто.толком почти ничего и нет.Бобра то хоть не было 2 дня.а Ира тут с ежиками балуется.и молчит.пока кину Ире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 17:26 Я могу только пальцем в небо потыкать. Нам это вряд ли поможет.Хорошо, пальцем так пальцем, но почему ты два дня голосовал в Мак-са ты сказать можешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 17:28 Бар сегодня работает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 17:29 Предоставим Лонса автокиллу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 17:31 хм ... Олд бросил Лонса и кинул за Иру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 17:31 Хорошо, пальцем так пальцем, но почему ты два дня голосовал в Мак-са ты сказать можешь????В пятницу у меня времени на работе вникать не было. Написал Мак-са.Был согласен на автокил в субботу.Ведущим отправил такое сообщение:Отправлено 09 Aug 2013 - 12:06Завтра в 21-55.Мак-с, если выбыл, Рон, если выбыли, Лонсом, ..., Кава, ... , все живые в алфавитном порядке.Спасибо.Буду в воскресенье не знаю когда. Сейчас понимаю не больше чем в пятницу. Пока спасаю себя, Ночь протяну подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 17:32 Предоставим Лонса автокиллу.)насколько вероятно что он голоснет на последней секунде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 17:32 Бар сегодня работает? :rolleyes:Еще с утра... Я летнюю террасу на крыше открыла, проходи устраивайся, заказывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 17:33 Еще с утра... Я летнюю террасу на крыше открыла, проходи устраивайся, заказывай!Заказ у меня всегда один :) Я бы сегодня не отказался попить чайку в компании ежиков:)Держи новые стулья: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 17:37 Заказ у меня всегда один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 17:37 насколько вероятно что он голоснет на последней секунде ?Думаю, что нет. Но если так, им тогда может участок заняться. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 17:40 Думаю, что нет. Но если так, им тогда может участок заняться. :hunter:Не думаю, что участку надо на Лонса последний патрон тратить!!!! Если что мы его и так повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 17:42 В пятницу у меня времени на работе вникать не было. Написал Мак-са.Был согласен на автокил в субботу.Ведущим отправил такое сообщение:Отправлено 09 Aug 2013 - 12:06Завтра в 21-55.Мак-с, если выбыл, Рон, если выбыли, Лонсом, ..., Кава, ... , все живые в алфавитном порядке.Спасибо.Буду в воскресенье не знаю когда. Сейчас понимаю не больше чем в пятницу. Пока спасаю себя, Ночь протяну подумаю.Если сообщение правдиво, указал Рона... В плюс запишем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 17:47 Если сообщение правдиво, указал Рона... В плюс запишем?Надеюсь, не врет, запишем!И кто остается??? Ира - не хочу! Ежики, останутся без присмотра, по теме разбредутся, лови их потомМожет Мак-с... Или...А если совсем кризис, тогда Эстрелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2013 17:49 Вообще если Лонс маф и решил пойти на самокил , то у них там раздрай раз решил не доигрывать.так что если он реально не проголосует то скорее всего мирныйЕсли сообщение правдиво, указал Рона... В плюс запишем?с какого перепугу ? маф по твоему только мирных бы называл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.08.2013 17:50 Если сообщение правдиво, указал Рона... В плюс запишем?Его правдивость тебе вряд ли кто подтвердит. Это было написано не всем, а в личку ведущим, и с их стороны, наверно, некорректно будет озвучивать правда это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 17:51 с какого перепугу ? маф по твоему только мирных бы называл ?Ну, он называл, не зная, какая будет ситуация на тот момент, мог и повесить случайно. Хотя, если он сообщил напарникам, то те могли бы принимать в расчёт уже и его голос, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2013 17:53 Надеюсь, не врет, запишем!И кто остается??? Ира - не хочу! Ежики, останутся без присмотра, по теме разбредутся, лови их потомМожет Мак-с... Или...А если совсем кризис, тогда Эстрелла...Не настолько кризис.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2013 17:53 Эстрелла собралась пропустить голосовалку? Вспомнилось, как Фиксер, будучи с ней в мафии, её всё осаживал, когда она хотела пофлудить и советовал обязательно пропустить одну голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2013 17:55 Эстрелла собралась пропустить голосовалку? Вспомнилось, как Фиксер, будучи с ней в мафии, её всё осаживал, когда она хотела пофлудить и советовал обязательно пропустить одну голосовалку.Было... Там остались два бункерных мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах