Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Не теряйте, буду вечером.) Из голосовавших за Логоса больше всего не нравятся Трейн, возможно он тот, кто сделал алиби на Сандро, Мариша, Кошмарик. Да, у Кошмарика был форс-мажор в первый день, но это совершенно не исключает ее мафиозности.

Аргумент с алиби, за исключением голоса против Логоса, применим и к тебе :) К Логосу можно было прицепиться за не совсем ясное поведение. Я бы с ролью Доктора старался действовать явно аккуратнее, уж в первый день по крайней мере точно. Вины, правда, это не снимает, да я и не отказываюсь от неё. Вот только сегодня у меня настоящая дилемма против кого голосовать - найти то, к чему можно придраться, сегодня куда сложнее.

Офигеть... Одни приветы и пожелания :D

Ну тогда добавляю свой привет :D

С развязыванием рук языка тебя :)

Поделиться этим сообщением

Давайте все же повешаем Каву. Как по мне, так кандидат №1 на висельницу.

Эх, Логос, Логос, ну неужели ты не мог заранее оставить на ком-то свой голос? Жаль, что так получилось...

Меня покамест смущает её паника уже после времени голосования. Выглядит так, будто она действительно решила, что повесили именно её, и уже было поспешила раскрывать свою мирность. Даже и не знаю. Может просто умелая игра по времени, но сомневаюсь, что можно обрести столько умения уже ко второй игре.

С развязыванием рук языка тебя :)

Спасибо! Прокатит как поздравление с Днем Рождения, практически :) :D

Меня покамест смущает её паника уже после времени голосования. Выглядит так, будто она действительно решила, что повесили именно её, и уже было поспешила раскрывать свою мирность. Даже и не знаю. Может просто умелая игра по времени, но сомневаюсь, что можно обрести столько умения уже ко второй игре.

Возможно напарники наставили на путь истинный. разыграв комбинацию, а она лишь исполнила свою роль :unknw: Опять же они с Маришей на последних минутах добавили голоса Логусу

Честно говоря, до позднего вчерашнего вечера, Каву и Маришу как возможных мафов не рассматривал.

Но их вечернее искрометное веселье и токий юмор... С одной стороны, будет дико неприятно, если они мирные, а мы кого то из них повесим за проявления прекрасных эмоций, некого раскрытия внутреннего в игре... С другой стороны, чего то не дает мне покоя относительно, не было ли это таким радостным подтруниванием над всеми нами, которых обвели вокруг пальца.. :)

Форум... vis.gif

Возможно напарники наставили на путь истинный. разыграв комбинацию, а она лишь исполнила свою роль :unknw: Опять же они с Маришей на последних минутах добавили голоса Логусу

Будем присматриваться. Не очень-то приятно будет ещё раз повесить мирного человека, который, к тому же, не проявляет никакой активности для самозащиты :)

Форум... vis.gif

Когда то была версия, что это мафиозы его вешают :D

Честно говоря, до позднего вчерашнего вечера, Каву и Маришу как возможных мафов не рассматривал.

Но их вечернее искрометное веселье и токий юмор... С одной стороны, будет дико неприятно, если они мирные, а мы кого то из них повесим за проявления прекрасных эмоций, некого раскрытия внутреннего в игре... С другой стороны, чего то не дает мне покоя относительно, не было ли это таким радостным подтруниванием над всеми нами, которых обвели вокруг пальца.. :)

Я не возражаю, если ты меня рассмотришь7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif трогать не надо, я щекотки боюсь....

Обидно конечно, что Дока повесили, но при активности в первый день - ни одного поста во второй, было по крайней мере странно...

Вот в это точно не верю. Пока не похоже, что в нынешней мафии кто-то способен провернуть такое, да еще не сам, а с помощью практически новичка.

Кава вроде искренне возмущается, я даже готова ей поверить.

По поводу Мариши могу сказать еще меньше. Я ей конечно не верю, но и против нее вроде ничего нет.

Ещё этот Бобр с голосом через ведущего. Вообще на сколько помню раньше никогда мы такие голоса не принимали. Либо голосуешь сам, либо пропускаешь голосовалку.

Вот в это точно не верю. Пока не похоже, что в нынешней мафии кто-то способен провернуть такое, да еще не сам, а с помощью практически новичка.

По поводу Мариши могу сказать еще меньше. Я ей конечно не верю, но и против нее вроде ничего нет.

Вот чем мне и нравится Мафия, - что верить нельзя никому... Только ведущим и то в некрологах 6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Ещё этот Бобр с голосом через ведущего. Вообще на сколько помню раньше никогда мы такие голоса не принимали. Либо голосуешь сам, либо пропускаешь голосовалку.

А как же СМСки на телефон, чем они лучше заранее оставленного голоса?

Если есть возражения против того, чтобы я озвучил решение Даггетта, то я не буду этого делать. Попрошу всех высказаться на эту тему.

Когда то была версия, что это мафиозы его вешают :D

Когда-то баловались такой ерундой, но это было давно, да и "игры" были посерьёзнее, так что надеюсь здесь всё-таки обстановка добрее :D

Если есть возражения против того, чтобы я озвучил решение Даггетта, то я не буду этого делать. Попрошу всех высказаться на эту тему.

Ром, я не возражаю. Ты ведущий тебе принимать решения. Просто раньше не принимались никакие голоса и смс тоже. Помню Фетя из банна пытался проголосовать, но у него не приняли. Явно в правилах это вроде не прописано, поэтому решайте с Дашей сами.

Друзья мои. Мне ближайшие 2 дня предстоит не равная битва с алкоголем на свадьбе брата. По симу оставлю голос сразу.

Попробую всё-таки проверить свою теорию.

Призываю вас завтра так же подумать на счёт пары КАВА - Мариша. Не нравится мне эта связка. Должен там быть маф.

Кто из них - не знаю. По этому оставлю голос так : первый день (т.е. 3-й) Пусть будет КАВА, на воскресенье - Мариша.

Кто-нибудь помнит, как он вчера Маришу аргументировал? Поискать надо... А то сегодня, вон, Каву выбрал. Которая, кстати, вчера его подозревала и писала об этом в теме.

Вчера Рона до вечера, как он и обещал, не было, но сразу после десяти, как по часам, он объявился. И теория женско-неопытной мафии тоже какая-то надуманная. Может, вскроем?

Анчут, а ведь ты мафишьe4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Это обвинение или так?

Надо перечитать, молодец, что заметил.

Кава спасалась.

И не факт, что Логоса вчера мафы топили. Помню, я мафил в юбилейке, так доктора Хеллиона тогда толпа мирных на последних секундах без нашей помощи повесила, любо-дорого было посмотреть.

Мне вот этот аспект непонятен вообще, кстати :)

А ты думаешь в Мафии нет опытного бойца, думаю это вряд ли, наверняка есть кто то, кто более опытный, возможно он и руководит действиями оставшихся мафов :)

Я не возражаю, если ты меня рассмотришь7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif трогать не надо, я щекотки боюсь....

Вариант сначала не трогать, а просто внимательно рассмотреть - это мой любимый :bigwink:

Ром, я не возражаю. Ты ведущий тебе принимать решения. Просто раньше не принимались никакие голоса и смс тоже. Помню Фетя из банна пытался проголосовать, но у него не приняли. Явно в правилах это вроде не прописано, поэтому решайте с Дашей сами.

Проголосуем по большинству, раз в правилах нет, чтобы принятое решение не вызывало сомнений. А правила по этому вопросу стоит после игры поправить.

Проголосуем по большинству, раз в правилах нет, чтобы принятое решение не вызывало сомнений. А правила по этому вопросу стоит после игры поправить.

Я не против пусть голосует

А ты думаешь в Мафии нет опытного бойца, думаю это вряд ли, наверняка есть кто то, кто более опытный, возможно он и руководит действиями оставшихся мафов :)

По первому дню что-то опытной руки видно не было. А потом это миф в пользу новичков, что когда играют за мафию согласовывают каждое действие. Обычно обговаривают кого убить и в лучшем случае кого повесить и как голосовать. Поэтому меня всегда умиляют сказки, что опытный игрок подсказал, что нужно писать в теме. Да и вообще хорошо сыграть на публику, тут единицы могут )))

По этому поводу были разные периоды. Поначалу бывало принимали даже тексты типа "меня не будет, поэтому мой голос + к набравшему большинство". Потом началось жестче.

Если тот же условный Бобр может прислать смску на телефон, то что ему мешает с того же телефона зайти в тему и проголосовать? Я не знаю, это не мое дело. в принципе, ведущим решать что допустимо, что нет. Можно с прошлыми ведущими посоветоваться. Хома, я так понимаю, не разрешала такое..

Просто такие заявы как у Бобра с Роном... Ну ладно, если они мирные... А если в следующий раз какой маф в первый день напишет ведущему некую комбинацию голосов на неделю вперед и свалит? Тогда чо? :D

По первому дню что-то опытной руки видно не было. А потом это миф в пользу новичков, что когда играют за мафию согласовывают каждое действие. Обычно обговаривают кого убить и в лучшем случае кого повесить и как голосовать. Поэтому меня всегда умиляют сказки, что опытный игрок подсказал, что нужно писать в теме. Да и вообще хорошо сыграть на публику, ту единицы могут )))

Ну может быть по началу они специально своих и слили, ну чтоб не палиться и втереться в доверии к мириным, а теперь взялись за игру, в надежде что мирных мы сами мирные и поразвешиваем. Кстати надо подождать участок, может они когго то сегодня пробили :)

По этому поводу были разные периоды. Поначалу бывало принимали даже тексты типа "меня не будет, поэтому мой голос + к набравшему большинство". Потом началось жестче.

Он оставил конкретное имя и время. Меня интересует принимать или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...