Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 19:18 Ты хотела сказать "в кого", да? :bleh: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 19:18 Долгий мне путь предстоит в учении :coffee:Если конечно доживу :D Все его проходили, не волнуйся. Всех вешали, всех стреляли.. Все делали глупости. Все попадали в ситуации когда не знали что делать.. Все ругались, многие и плакали думаю даже... Злились... А потом все мирились и приходили записываться на новую игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 19:19 От красота! То, что нужно в конце рабочей недели. Спасибо Аллочка :)Жить хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 19:19 :shuffle: Кто дал Фиксеру ходить сегодня???? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 19:20 Радио.Под зеленый чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 19:21 Всем привет:) Стоит идти читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 19:22 Кто дал Фиксеру ходить сегодня???? :DНе я , честно честно :fie: это все они :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 19:24 К концу второго дня свадьбы в топ вышел зеленый чай :Dтак мартини нету больше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 19:27 Ты не пойми неправильно, я поклонник зеленого чая с лимоном, но что-то бар РуМариши в этот раз закрыт, а чай хочется :rolleyes: В этот раз я что-то по погебкам.... Свадьба, она такая свадьба... Но ты же ВИП клиент, мог бы зайти и без приглашения, твой столик на верху - всегда в твоем распоряжении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 19:29 так мартини нету больше :( Как это нету??? :)Не я , честно честно :fie: это все они :not_i: Они, это кто конкретно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 19:29 так мартини нету больше :(Это тут жалуются, что чая нету))) А с выпивкой - все в порядке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 19:33 Они, это кто конкретно? :rolleyes:маленькие, зеленые ежико-бобрята :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 19:38 маленькие, зеленые ежико-бобрята :) Бобры спариваются с ёжиками? Даггет у Аринельки заныкался? :newconfus: :D Они оба мафы? Интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 19:43 Как раз дочитала и минус еще двое мирных. :angry: Пошто Логоса повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 19:45 - 2 мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 19:45 Как раз дочитала и минус еще двое мирных. :angry: Пошто Логоса повесили...Сегодня при любом раскладе выходило 3 мирных. :cray:Мафы нас обставили :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 19:46 Ну хоть участок на месте, уже радует, а минус 2 это не хорошо(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 19:46 Как раз дочитала и минус еще двое мирных. :angry: Пошто Логоса повесили...а я им говорила, что он мирный :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 19:49 Сегодня при любом раскладе выходило 3 мирных. :cray:Мафы нас обставили :facepalm:Хорошо сработали. :dry:а я им говорила, что он мирный :unknw: :five: Я вроде тоже говорила. Жаль, что не было его. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 19:50 Радио.Убитому горем жениху от скобящих родственников.http://www.youtube.com/watch?v=zKBWQPjG928 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 19:51 странные жертвы. Афик ладно, он всегда Афик... А вот Зилт откуда и пошто, я не понял, если честно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 19:52 Что-то я уже туплю. Всем сладких снов... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 19:58 странные жертвы. Афик ладно, он всегда Афик... А вот Зилт откуда и пошто, я не понял, если честно..мне вообще не понятно по что мафы Афика убрали? актива искали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2013 19:59 Друзья мои. Мне ближайшие 2 дня предстоит не равная битва с алкоголем на свадьбе брата. По симу оставлю голос сразу.Попробую всё-таки проверить свою теорию.Призываю вас завтра так же подумать на счёт пары КАВА - Мариша. Не нравится мне эта связка. Должен там быть маф.Кто из них - не знаю. По этому оставлю голос так : первый день (т.е. 3-й) Пусть будет КАВА, на воскресенье - Мариша.И да. А где Эстрела? Вчера она была более активна. В связи с чем и понаписала всякого)))) Попросили не так сильно проявляться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 20:02 странные жертвы. Афик ладно, он всегда Афик... А вот Зилт откуда и пошто, я не понял, если честно..За то теперь у Афика шикарное алиби, но обидно, что оно ему не пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах