RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 19:29 Мариш с моим состоянием и твоим желанием, завтра можем рискнуть :bigwink: :)Оль, мне еще один отчет слепить и я в твоем распоряжении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:30 Нравиться твоя ава, Дашунь :blush2:Какая, какая позиция? B)может сменить?)))я давно хочу)надоелавысшая.самая высшая :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:30 Какая, какая позиция? B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:33 может сменить?)))я давно хочу)надоелавысшая.самая высшая :shuffle:Дашуль есть и выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:33 Памяти, покинувшего нас бармена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:34 Дашуль есть и выше :)ох. дерзишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:35 ох. дерзишьпусть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:35 может сменить?)))я давно хочу)надоелавысшая.самая высшая :shuffle:Но только не надо выдавать себя за богов :bigwink:Знаю, что скучаешь по игре )) И знаю что и Ромка в игру вернётся )Время оно всё расставляет по позициям с помощью взаимодействий. :happy:Моя гравитация тебя притянет, не отвертишься :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:38 Но только не надо выдавать себя за богов :bigwink:Знаю, что скучаешь по игре )) И знаю что и Ромка в игру вернётся )Время оно всё ставит по местам. :happy:кто выдает?я?нееееееееееееееетя правду говорю :happy: :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:42 Но только не надо выдавать себя за богов :bigwink:Знаю, что скучаешь по игре )) И знаю что и Ромка в игру вернётся )Время оно всё расставляет по позициям с помощью взаимодействий. :happy:Моя гравитация тебя притянет, не отвертишься :hh:Зая, это не животных гонять, они же для нас всех стараются, кстати кто то давно говорил, что есть идеи, самому игру провести ит.д. на пару с Фиксером, так что ж вы попробуйте, будете тоже все это уметь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:43 кто выдает?я?нееееееееееееееетя правду говорю :happy: :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:45 Олд, может мой ноут аллегричен исключительно к твоим смайлам, а может они у тебя реально не читаются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:46 кто выдает?я?нееееееееееееееетя правду говорю :happy: :happy: :happy:Эх старушка моя )А помнишь, как тогда ты со скалкой, а я с самогонкой... вот были времена :resent:Зая, это не животных гонять, они же для нас всех стараются, кстати кто то давно говорил, что есть идеи, самому игру провести ит.д. на пару с Фиксером, так что ж вы попробуйте, будете тоже все это уметь :rolleyes:Я с Бобром думали... Представь себе Фиксера ведущего. Ведущий который пишет больше игроков :bang:Вообще, я слишком ленив для этого :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:47 Эх старушка моя )А помнишь, как тогда ты со скалкой, а я с самогонкой... вот были времена :resent:эх, да))))тот эпик трудно забыть)даже моей дрянной памяти)))))нооооообыло дико весело :dance1:в личке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:47 Олд, может мой ноут аллегричен исключительно к твоим смайлам, а может они у тебя реально не читаются))))Ты не одна. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:48 Олд, может мой ноут аллегричен исключительно к твоим смайлам, а может они у тебя реально не читаются)))) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:49 Я с Бобром думал... Представь себе Фиксера ведущего. Ведущий который пишет больше игроков :bang:так а че думать. надо проводить, а то только идеи и Бобр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 19:49 Не видно...И ссылка какая-то непонятная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:51 :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:52 эх, да))))тот эпик трудно забыть)даже моей дрянной памяти)))))нооооообыло дико весело :dance1:в личке :Dу меня это ещё может сохранилось в переписках )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:52 Зилт, проведите игруя участвовать точно буду))у меня это ещё может сохранилось в переписках ))и у меня вроде))хотя основное было на скайпе же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:54 так а че думать. надо проводить, а то только идеи и Бобр :Dя там дописал, что слишком ленив для этого. Бобр постоянно дом-работа-дом-работа-строить хатку-дом-работа-... так что можно не рассчитывать, вероятность стремиться к нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:56 Зилт, проведите игруя участвовать точно буду))Хм... может это будет стимулом :happy: и у меня вроде))хотя основное было на скайпе же?Да? ууу... ох уж этот склероз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 19:57 я там дописал, что слишком ленив для этого. Бобр постоянно дом-работа-дом-работа-строить хатку-дом-работа-...так что можно не рассчитывать, вероятность стремиться к нулюа идею Илюхи поддержать :bigwink: на него иногда тоже нападает желание))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:57 а идею Илюхи поддержать :bigwink: на него иногда тоже нападает желание)))))))Какая такая идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах